Crushlicious Organic Face Mask Milk - Review Female Daily

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

Rp. 50.000

4.2

106
69
33
6
3

216 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifzy1

Combination, 19 - 24

5 hours ago

alifzy1 recommends this product!

Klaimnya yang mencerahkan dapett sih. mantap sekali produk ini pakenya juga dikit2 biar gaboros. masker organik yang berbpom mantapp lah pokonya mah. ngontrol minyak juga bisa. buat kalian yang mau coba gw rekomendasiin buat oily combinasi kek gw. rate 8.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

venniatjen

Normal, 25 - 29

6 days ago

venniatjen doesn't recommend this product!

Aku lg ketagihan banget sm masker organik dan cobain varian milk crushlicious. After dipake yg dirasa cm muka agak bersihan doang. Ga berasa efek apapun ke bekas jerawat,lembab juga nggak, pdahal udah habis 1 bungkus. Dan pas dibilas susahhh bangettt,oatsnya terlalu padet, padahal pakenya cm 10 mnt,beda sama varian yg coffee. Next mau cobain brand lain aja kali ya yg lbh gampang dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

Debbinbq recommends this product!

Setelah sekian lama pernah cobain masker bubuk, baru sekarang tertarik lagiii tapi pilihannya tetep ke brand yg udah lama kaya Crushlicious ini... Aku berkepercayaan pake masker itu untuk membersihkan wajah lebih lagi dan detox kulit... Masker varian Milk ini gak masuk kategori tersebut, salahku juga emang salah pilih varian.. Aroma susunya cukup berasa.. Teksturnya juga susu campur oatmeal gitu jadi dibilasnya rada susah bisa pake cleansing pads biar lebih mudah... After effectnya berasa lebih cerah dan lembab... Kesimpulan ini bagus untuk kulit kering kusam,, kulit keringku komedoan terus kurang berasa pake ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Qonitahfr

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

Qonitahfr recommends this product!

Dulu awal beli ini karena emang lagi suka banget pake masker dan ternyata cocok. Wanginya bener-bener wangi susu sampe rasanya mau dijilat sendiri hahaha kalo buat kulitku, efek yg dihasilkan sih lebih ke ngurangin bekas jerawat, bantu ngempesin jerawat dan mencerahkan. Aku tipe yang lebih baik pake masker wash off daripada sheet mask karena beberapa kali pake sheet mask dari berbagai merk malah jadi jerawatan entah mungkin aku yang salah atau emang ga cocok karena setiap pake sheet mask bikin muka aku berminyak makin parah dan lembapnya over. Tapi kalo pake masker ini enak banget setelahnya gak kerasa ketarik, justru ngerasa wajah lebih ternutrisi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

01 Mar 2021

Dwitaoktaahd recommends this product!

akuu sering bgtt bisa dibilang rutin maskeran, jadi kaya 2 hari sekali itu nunggu maskeran excited bgtt . oh iya diaku setelah maskeran pakai ini muka lebih cerahan karna dia milk yaa, mengurangi minyak berlebih juga, pokoknya baguss salah satu masker favorit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

dyana_subuh

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

dyana_subuh recommends this product!

yaa jadi ini juga iseng dikasih temenku kantor , waktu itu aku diajak maskeran bareng , ini masker teksturnya ya sama seperti masker organik lain , aromanya seperti susu bubuk , aku campurin pake bearbrand setelah aku pake lumayan juga untuk melembabkan kulit ❤️ ini bagus kok apalagi untuk yang kulitnya kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rexiachanti

Oily, 19 - 24

22 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

awalnya aku iseng beli masker organik karena pengen coba rasanya gimana, akhirnya kuputuskan buat beli masker ini yg varian milk disesuaikan dengan kondisi kulit aku. pas pertama kali coba enaaaaaak banget dong. mudah diaplikasikan ke wajah dan bau susu nya enak banget kaya pake susu asli (jd kaya pengen makan gitu haha). setelah pakai masker ini kulitku jadi terlihat lebih cerah, dan efekmya ga bikin kulit wajah ketarik gitu. enak bangetlah pokoknya ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinwlndr5

Dry, 18 and Under

17 Feb 2021

dinwlndr5 recommends this product!

sumpah yaa aku pake masker ini awalnya coba pake yg taverlsize dulu setelah aku coba sampe abis beneran kerasa si efeknya,lebih cerah,meratakan warna kulit jga -nya masker ini rada susah dibilas gtuuuu tp overall bagusss🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fyasheera

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

fyasheera recommends this product!

SUKAAAAAA!!!!! aku lebih suka Varian milk ini daripada yang lain. Choco rate setelah si milk ini. Tapi waktu itu aku preloved yang milk grgr kupikir ga cocok huhuhu. Pdhl enak banget. Seminggu maskeran pake crushlicious milk + Himalaya = CINTAAA<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sh

0

chrryspearss

Oily, 18 and Under

07 Feb 2021

chrryspearss recommends this product!

suka banget sama varian cruslicious yang inii dan ini adalah brand masker organik andalanku!! pokonya klo pke masker ini seneng banget karna aku bisa pke varian ini klo mukaku lg emg bener2 pas gaada jerawat sama bruntusan =D. dan udh pke ini langsung cerahan dan bikin glowing. wanginya juga sukaa kek susu bayi gitu, ga bikin bruntusan dll pokonya cinta banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next