Crushlicious Organic Face Mask Chocolate - Review Female Daily

ADD

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

Rp. 50.000

4.1

41
37
16
0
4

98 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiniHerdianti

Combination, 19 - 24

DiniHerdianti recommends this product!

25 Mar 2020

Wah sumpah wanginyaa gemes pengen jilat! hehe. wanginya dark chocolate enak banget. Setelah dipake, produk ini ngasih efek moist, dan kerasa sehat aja mukanya. Tapi untuk efek brightening nya ga terlalu keliatan sih. kurang sukanya, masker ini agak susah di bilasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

AlyaSan

Combination, 18 and Under

AlyaSan recommends this product!

22 Mar 2020

Maskernya kalo dipakai secara rutin sih efek keliatan muka aku jdi tambah cerah dan juga bisa ngempesin jerawat.Baunya juga enak dark coklat gitu. Harganya juga cocok buat dikantong belajar. Suka banget pokoknya sama masker iniiiiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

antara suka dan enggaa. suka karna dia bnrbnr bisa ngempesin jerawat, redain redness jugaaa, gasuka nya karna emang aku ga suka wangi coklat yang menyengattt. jd kaya mau muntah gt KWKWKWK. tp bagus kok produknyaa, terlepas dr wangi nyaa. karna emg ga suka wangi ny ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : livi

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

liaazzah recommends this product!

18 Mar 2020

aku suka banget wangi sama teksturnya. wanginya tuh wangi dark coklat, kalo teksturnya lembut banget, enggak menggumpal saat dikasih air. ga ada grenjelan2nya. dia cukup ngelembapin, bikin halus wajah. pas dibilas agak susah, harus digosok2 dulu, meskipun bilasnya pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

talithaaap

Combination, 18 and Under

talithaaap recommends this product!

02 Mar 2020

desain packagingnya lucu parah. klaim nya sih buat melembabkan tapi hasil yang didapet nggak terlalu keliatan. untuk aroma nya bener bener wangi cokelat yang ga eneg. so far produk ini enak enak aja kok dipake. tapi holy grail ku tetep yang varian coffee!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Purnamaratna1101

Combination, 30 - 34

Purnamaratna1101 recommends this product!

28 Feb 2020

Produk kedua yg kucoba setelah varian green tea. Beda dg yg Green tea, si varian cokelat ini memang lebih melembabkan, tapi untuk hasil sih gak terlalu kelihatan signifikan, cuma kerasa lebih bersih, cerah, namjn cukup melembabkan. Untuk aromanya juara sih, cokelat bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilahdays

Dry, 19 - 24

16 Feb 2020

Kalo yg lain pada suka baunya. Di gue malah ga suka ua baunyaaa :( wangi coklat sih but sometimes kek bau coklatnya agak gimana gitu aneh pas ditempel di kulit gue. Tapi untuk melembabkan, gilaaa ini dabest parah dr masker2 lain.

0

dewinakhansa

Normal, 18 and Under

dewinakhansa recommends this product!

30 Jan 2020

ini adalah produk yang sangat sangat must have! wangi nya enak bangeeett, bener-bener persis kayak coklat, Masker ini bener-bener bisa banget buat ngehalusin kulit sekaligus ngasih effect cerah juga ke muka. Cons nya cuma satu, packaging nya ga ada zip lock nya jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

ririnshebrina_

Oily, 18 and Under

ririnshebrina_ recommends this product!

11 Jan 2020

Masker ini aromanya yang paling the besttt... selain aroma nya mnrt aku varian choco ini yg paling melembabkan dibanding organic face mask nya cruchlicious yg lain. Dan juga bikin glowing banget cuyy.. biasanya sih ak cuci muka pakai air hanget dulu baru apply masker ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rianawidya31

Combination, 19 - 24

rianawidya31 recommends this product!

04 Jan 2020

Beli produk ini karna liat reviewnya di beauty vlogger. Asli teksturnya aku suka bgt ga terlalu ngegumpal, pas ditambah air kyk ada sereal-serealnya gitu,aroma coklatnya enak bangett dan bebas dari bahan kimia. Masker ini ngebuat kulit muka ku yang tadinya kusam bgt aki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next