Somethinc Organic Face Mask Chocolate - Review Female Daily

Somethinc

Organic Face Mask

Chocolate

Rp. 50.000

4.2

75
56
23
3
6

162 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinecxts

Combination, 18 and Under

a day ago

pinecxts recommends this product!

cintaaa bgt sama masker nya crushlicious😭❤️❤️❤️apalagi yang coklat ini gila sii):teksturnya aku suka bgtt!! dia itu kayak ada oats nya gitu tp halus lembut bgt❤️wanginya juga enakk kaya coklat susu gituu.After pemakaian juga kelihatan langsung cerahh dan juga gak bikin kering!!❤️worth it to buy bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adindazh_

Combination, 19 - 24

6 days ago

Adindazh_ recommends this product!

Dulu nyobain ini karena muka lagi gabersahabat banget dan emang di rekomendasiin temen juga. Sejauh kemaren2 pake itu enak gitu dimuks, wanginya juga enak, bikin muka cerahan gitu si dan untungnya ga kenapa kenapa di muka aku. Cocok cocok aja. Repurchase sii kayanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yolandaavg

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

yolandaavg recommends this product!

[Jual 20k 25gr masih baru segel & original] Masker organik pertamaku. Pertama kali pake langsung keliatan hasilnya. Pas dipake juga enak banget. Gak menimbulkan breakout dimukaku. Tapi karena udah punya banyak banget stok masker takut ga kepake aku jual 20k aja 25gr bisa WA 085156303842

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widiadnyani

Dry, 18 and Under

26 Dec 2020

widiadnyani recommends this product!

🍫Teksturnya halus guys pas dicampur air sangat mudah larut, ga menggumpal 🍫Baunya kayak sereal coklat "nestum gandum yg coklat" 🍫 Results: mencerahkan emang ku rasain setelah penggunaan tapi ga lama sih mungkin kalau dipakai secara terus menerus bakal permanen (I guess🤔) oiya masker ini juga melembabkan 🍫Pas dibilas kalau aku make tebel tebel lumayan susah kalau hanya memakai air mungkin lebih gampang kalau dibantu spons pembersih wajah, tapii kalau pakainya tipis aja masker ini mudah dibilas kok 🍫 Terakhir aku mau bagiin pengalaman saat menggunakan masker ini, jadi pas awal pemakaian Aku ngerasa gatel dibeberapa bagian mukakaku, dan aku sadar itu Karena Aku menggunakan masker ini hingga kering yg menyebabkan wajahku kerasa ketarik, nah pas aku gunakan 15 mnt atau ga sampai semua masker kering mukakku ga gatel guys, jadi pendapatku mungkin Aku gatal Karena mukaku ketarik (?) oleh maskernya. 🍫Price: 25 (Aku beli di shopee, nama toko laiss.co Aku beli disini karena kebetulan karena storenya ada di Bali biar hemat ongkir gesss ahahhahaha. Review ini jujur ya gesss ini pengalaman Aku make semoga membantu reviewnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee (laiss.co)

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

shiendyputri recommends this product!

Karena masker ini perlu dicampur air sebelum dipakai, so pasti teksturnya bubuk. Partikelnya cukup halus dan berwarna coklat. Sekilas kaya cocoa powder untuk bikin kue, ditambah aromanya juga manis banget. Kalo ini ditaro di dapur mungkin orang ngiranya ini makanan😂 setelah dicampur air dia bertekstur seperti pasta yang lembut. Aromanya beneran wangi coklat, relaxing banget.⁣ Selama pemakaian ga ada keluhan apapun karena dia nyaman banget dipake, kerasa adem waktu pertama diapply. Daya bersihnya aku rasa cukup bagus karena setelah dibilas muka kerasa bersih dan segeeer banget. Sesuai sama klaimnya dia bikin muka lebih halus dan lembab, untuk efek mencerahkannya normal-normal aja. Keliatan setelah pemakaian. Kekurangannya cuma satu, dia agak lengket dan kadang susah dibilas. Jadi mesti bener-bener ngebersihinnya. ⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rismaheryati

Dry, 18 and Under

15 Dec 2020

rismaheryati recommends this product!

awalnya dapet masker ini dari temen karena waktu itu kulit dia lagi sensitif gitu jadi dia coba stop beberapa skincare dia dan pas aku nyoba ternyata enak banget apalagi wangi nyaaa coklat banget pengen banget jilat pokoknya, dan untuk efek mencerahkan ada sih dikit dan untuk melembabkan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

balqisizatunnisa

Normal, 19 - 24

15 Dec 2020

balqisizatunnisa recommends this product!

Wangi nya enak banget bener2 harum coklat, cuma menurutku agak susah pas di bilas tapi untuk hasilnya lumayan banget buat harga yang super murah + aku beli lwt online banyak banget bonusnya. Sekali pake langsung kelihatan hasilnya. Bakal jadi masker fav aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angginary

Normal, 19 - 24

15 Dec 2020

angginary recommends this product!

serius rasa pengen ngemil. aroma coklatnya sangat menenangkan, manis2 gitu. setelah penggunaan kulit jadi lebih halus dan segar. tekstur kulit wajah jadi sedikit lebih licin, dan ada efek mencerahkannya walau tidak permanen, mungkin berpengaruh kalau rutin pake. negatifnya masker ini sulit dibilas dan bikin lantai kotor. tapi untuk masker organik, ini recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faadiyahvj

Combination, 18 and Under

21 Nov 2020

faadiyahvj recommends this product!

beli ini karna racun dr twitter AHAHAHA super duper bikin kulit cerahan, lembab jugaa, wanginya gaterlalu kaya coklat tapi enak banget kaya mau dimakan, selalu pake masker ini kalo ngerasa lg bulukan, kekurangan nya kalo lagi diaplikasiin ke muka suka jatuh'an gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yesiavisa96

Oily, 25 - 29

21 Nov 2020

Yesiavisa96 recommends this product!

Masker organik terfavorit selama ini. Wangi cokelatnya bikin pengen jilat, enak banget wanginya. Teksturnya juga gampang banget di blend dan gak rontok rontok pas kering. Sangat direkomendasikan untuk yang pengen mencerahkan karena ini the best masker organik yang cukup ngebuat muka jadi cerah setelah menggunakan. Di kulit aku gak ada reaksi bruntusan yang ada bikin muka jadi smoth dan kenyel. Recomenddd!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next