Crushlicious Organic Face Mask Chocolate - Review Female Daily

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

Rp. 50.000

4.2

82
57
24
3
5

170 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venniatjen

Normal, 25 - 29

a day ago

venniatjen recommends this product!

Kayaknya emang ga terlalu cocok sama brand crushlicious deh :( sehabis pake yg varian coklat emang sih muka jadi cerah bersih. Tapiiiiii pas dipake berasa gatel di kulit,padahal baru 2 menit pake udah cekat cekit gatel,sehabis dibilas baru ga gatel. Besoknya langsung kayak muncul beruntus 2 biji & ruam merah di dagu :(. Maskernya susah dibilas,banyak residu, lembabnya juga ga dapet. Jadi kdg aku campur coklat-milk / coklat-coffee jadi ga terlalu gatel. Padahal suka banget sm afternya sayang bkin gatel,mana udah borong lagi belinya huh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chacamzyyn

Normal, 19 - 24

5 days ago

chacamzyyn recommends this product!

salah satu masker organik yg slalu aku repurchase 🍫 kemasannya dah ziplock, ada 2 size 🍫 mengandung oat , jd ekstur maskernya kyk masker oatmeal yg dicampur coklat gitu 🍫 klu dibilas persis gitu jg, lumayan susah dan kadang masih ada residunya, tp dikit aja 🍫 hasilnya lumayan bikin lembab, tp masih kurang buat aku, jd sering campur sam bbrp tetes olive oil 🍫 klu untuk hasil mencerahkan setelah dibilas g ada menurut aku 🍫 apa bisa meredakan jerawat, aku kurang tau, tp selama aku pake baik aku bersihin dgn kapas lagi ato nggk, nggk prnh bikin jerawatan 🤎🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

anggiwpn recommends this product!

Duh enak bangetttt sih ini maskernyaaa, malah lebih cocok ini untuk muka aku yang acne prone skin dan sensitif daripada yang green tea malah jadi jerawatan. Ini tuh gausah pakai banyak-banyak udah cukup semuka tapi ya gitu agak susah dibersihkan tapi dia tidak meninggalkan residu kok dan bikin lembap muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfiirss

Normal, 19 - 24

12 Mar 2021

alfiirss recommends this product!

Hai haiiii ini masker organic pertama yang aku coba dan sengaruh itu di wajah aku. Claim mencerahkan dan melembabkan bener2 work dimukaku! Pas cuci muka, anjaayy cerahnya ga ketulungan wkwk. Lebay. Tapi nyatanya gitu. Untuk baunya enakkk banget kaya minukan coklat. Dan dia kalo make tebel2 aga susah di bilas ya. Tapi kalo make nya aga tipis ngga perlu banyak effort ngebersihin nya. Recomended banget pokonya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

01 Mar 2021

Dwitaoktaahd recommends this product!

salah satu masker organik favorit aku karna setelah pakai kulit lebih kerasa cerahan sama lembab, di aku engga bikin breakout karna aku emang cocok sama masker ini.buat yg mau pakai masker organik, aku rekomendasiin facemask ini karna emang bagus + dia juga udah BPOM, atau kalo takut bisa coba yg mini size nya dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

karnira

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

karnira recommends this product!

Organic mask kesekian yang pernah kucoba, dan ini one of the best. Dia rada lengket gitu tapi surprisingly gampang banget diratain. Begitu dibilas aku ngerasa dia ngasih efek ngelembabin. Untuk cerah juga lumayan ada efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fyasheera

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

fyasheera recommends this product!

pake ini dari November sebenernya. beli kemasan kecil dulu. Pertama make sukaa!! baunya enak. Abis dibilas muka kerasa bersih, ngelembab in bangettt. Cuma buat mencerahkan kayanya aku ga dapet. Ngaruh di aku ngelembab in aja. Masih manjuran yang milk. Btw, yang milk aku jual:( krn ngerasa ga cocok pasitu aku purging. padahal grgr produk lain. Yang milk oke banget, sukaaa. Crushlicious emg merk organic mask fav ku<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sho

0

chrryspearss

Oily, 18 and Under

07 Feb 2021

chrryspearss recommends this product!

suka banget sama varian cruslicious yang inii dan ini adalah brand masker organik andalanku!! klo lagi bruntusan dipakein ini langsng mendingan, terus efek mencerahkannya dapet bangettt, teksturnya juga lembut. luv it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hhkye

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

hhkye recommends this product!

Mask organic ini bagus banget🙆🏻‍♀️ abis pake ini kulitku jadi kenyel lembab gitu parah, baunya mirip sama minuman bengbeng gitu, dibilasnya juga ga begitu susah, ini ga ada scrub dan lembut, jadi ga bikin iritasi, aku nyoba semua varian dan ini emg yg plng kerasa efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maristhadian

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

maristhadian recommends this product!

Suka suka sukaaa bangeet sama masker ini. Harganya murah bangett dan wanginyaaaa supe r super enak beneran wangi khas coklat. Masker ini juga gampang banget nyatu sama air dan ga ada tekstur tekstur tepung ala masker bubuk yang lain yang kadang susah nyampur sama air. Abis pake masker ini juga berasa lembab dan redness juga jadi sedikit lebih tersamarkan. Aku pake produk ini cuma 10 menit aja dan ga didiemin sampe beneran mengering karna kalau sampai kering banget dia bakal bikin muka agak merah. Akan selalu repurchasep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next