Crushlicious Organic Face Mask Green Tea - Review Female Daily

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

Rp. 50.000

4.1

178
135
65
34
7

418 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

3 days ago

chusnulgalitsa_ recommends this product!

selalu beli yg ukuran travelnya karena lebih sering pake yg varian coklat sm coffee. pake ini kalo emg jerawat lagi bener2 meradang, ini bantu banget. bilasnya cukup effort. finishnya keliatan makin cerah dan bersih. packagingnya bagus ada zipnya mau yg ukuran besar maupun travel jadi aman buat produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Achiaska

35 - 39

5 days ago

Achiaska recommends this product!

Aku pertama kali pakai ini sekitar 6 bulan lalu varian greentea. Setelahnya seger dan ngaruh bgt di bruntusan aku. Udah coba varian greentea, milk ma coklat. Gara2 hobi maskeran dan sering restock akhirnya malah jd jualan masker organik. Tapi yg udah BPOM aja. Makenya juga di seling Ama varian Laen ato merk laenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurchna

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

Nurchna recommends this product!

Baunya kurang suka sih soalnya kek bau milkgreentea buat minuman itu, jd agak eneg kalo aku ya. Atau gara-gara ketebelan ya. Maybe sih. Tapi bagus banget setelah dibilas jd seger mukanya. Bakal repurchase sih. Mau cobain varian lainnya 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

michellelaurensia02

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

michellelaurensia02 recommends this product!

masker organik pertama yg aku coba dr crushlicious soalnya pelopor utama masker2 organik kayanya. sensasi ptma yg aku rasain pas pake maskernya itu tingling gt jd kaya ada gatel2 gt di muka tp pas dibilas kliatan bersih buanget ya kaya sel kulit mati ke angkat dan emg bs ngeringin jrwt dan lbh cpt kempes lah pokonya. aku biasa mix sm coffee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ninaunch

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

Ninaunch recommends this product!

THIS IS GOOD actually, aku udh make tiap hari dia cukup nenangin kulit sih bekas jerawat sedikit memudar tp make harus rutin dan konsisten, untuk jerawat dia emg ga terlalu wow bgt cuman it work lil by lil jdi harus sabar bgtt namanya juga organik.. plus finishing nya bikin kulit lembut so 5 starts why not..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Felissya

Oily, 18 and Under

15 Apr 2021

Felissya doesn't recommend this product!

masker organik pertama akuu pas aku belm ngerti tentang skincare waktu itu pas aku pake packagingnya masi versi lama tp udh bpom di aku gatau ngefek nya apa sih aku jg pakenya ga rutin karena waktu itu muka aku masih mulus banget jd ga terlalu ngerawat muka cm coba coba doang dan ga gmn gmn, tapi kalo skrg aku blm coba lagii dan aku bener bener gasuka pake masker bubuk organik lebih suka pake claymask dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

selalu penasaran sama masker organik dan hasilnya selalu ga cocok:( udah dua kali beli merk yang beda tapi sama2 ga cocok. brand masker ini harganya cukup terjangkau sih, sayang ya ga cocok di aku abis dipake besok ya muncul beberapa jerawat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

lyinetn doesn't recommend this product!

baunya enak, baunya seperti matcha yg biasanya ditemukan pada bubuk² perasa macha untuk cafe. waktu dipakai enak dingin tidak gatal namun malah membuat jerawat ku muncul. pertama kali nyoba aku langsung keluar satu jerawat, namun karna kurang yakin apakah karna dari masker ini atau karna penyebab lainnya aku coba lagi menggunakan masker ini. dan hasilnya membuat 2 jerawat di jidat dan sedikit beruntusan. karena masker ini aku awalnya cukup senang dengam masker organik jadi sedikit merasa "lebih baik beli masker yg dari merk² yg jelas kualitas nya bukan organik." repurchase? jelas tidak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

anggiwpn doesn't recommend this product!

Emang muka aku gak cocok pakai green tea deh, berharap cocok pakai ini karena banyak yang cocok tapi malah makin parah. Muka malah muncul jerawat batu yang gede, merah dan beruntusan padahal baru dipakai 3x sedih banget huhu tapi kalo urusan kemasan malah bagus banget dan aman karena pakai ziplock.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gratjheez

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

gratjheez recommends this product!

Dia baguss buat jerawat aku. Jadi aku rutin pake masker ini, dia ngeringin beruntusan aku. Masker ini juga mudarin bekas jerawat aku juga kok. Abis itu, bau masker green tea ini wangi green tea banget. Tapi tiap abis dibilas, aku harus bersihin pake micellar water atau toner lagi. Soalnya sisanya suka masih nempel di muka. Kalo dari sisi packaging dia ada ziplocknya jadi gak takut rusak gitu maskernya. Pokoknya highly recommend👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next