Crushlicious Organic Face Mask Green Tea - Review Female Daily

ADD

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

Rp. 50.000

4.1

105
85
35
16
5

246 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triananur_

Oily, 25 - 29

triananur_ recommends this product!

6 hours ago

masker organik terdabest. wangi greentea banget. setelah masker kering bisaa dijadiin scrub. setelah bilaas wajah halus banget, di aku ga bikin kering. buat meredakan merah jerawat bisa banget walaupun ga ilang. ingat harus rutiin yaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

shiendyputri recommends this product!

2 days ago

Dikemas pake plastik zip lock berwarna hijau sesuai variannya bikin packaging dari produk ini terkesan cukup simple, rapi dan higienis. Di bagian belakang sudah tertera lengkap informasi terkait produk ini. Untuk masker organik powder seperti ini, packaging zip lock mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Oily, 19 - 24

meistaan doesn't recommend this product!

4 days ago

udah 2-3 tahun berhenti pake masker organic, berharap banyak sih sebenernya karena aku suka banget sama masker organic. liat reviewnya juga kayanya oke, eh ternyata ga cocok. setiap beres pemakaian yang greentea ini bikin muncul bump gitu di muka. bete juga kalo bilas m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnggunLidyasari

Combination, 18 and Under

AnggunLidyasari recommends this product!

6 days ago

aku baru pake sekali si ini tadi sore,belum tau si gmna di muka aku,baunya kurang suka hehe,tapi bakalan tetep dicoba si semoga bruntusan aku bisa hilang pake ini soalnya muka ku lumayan ada banyak jerawat sama bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

6 days ago

Dia ngeredaiin kemerahan di muka dan bantu ngempesin jerawat dong😍 , wanginya wangi matcha ❤ , harganya masih oke si dibandingin sama kualitasnya , pake ini + rose water haple mantul banget 👌 bisa glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larastanie_

Oily, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

26 Mar 2020

Sejauh ini dari semua varian Crushlicious, yanh green tea ini adalah favorit banget. Dia yang paling sering aku repurchase. Kakak aku aja pas nyoba juga tertarik dan ikutan beli. After effectnya dia tuh bikin muka lumayan glowing. Terus minyak ikut terserap juga. Kalo b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

sallsaaz recommends this product!

25 Mar 2020

kemasannya plastik yang ada klip nya, aku pakai 2-3x dalam seminggu. hasilnya di aku,muka jadi lebih bersih, menghilangkan bekas jerawat juga. karena ini masker organik yaa sesuai harga sama kualitasnya. tapi tidak untuk repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

ini bagusss bgt karna di aku dia bikin kulit jadi calminggg enak bgt paraaah, dan pastinya juga meredakan redneessss, bikin jerawat yg kecil2 kempes jugaa, yg ini bagus bgt, setelah coffee yaaah, coffeee ttp best, kl d jadiin scrubbb. hehhehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : livi

0

prtttyy

Oily, 18 and Under

prtttyy recommends this product!

20 Mar 2020

favo organic mask si ini. ga bikin kering bahkan cenderung melembabkan, tapi efeknya dapet banget! muka jadi less teksturnya, jerawat juga mendingan. harganya murah, dan waktu dibikin jadi pasta dia gampang, engga yang kaya bedak dicairin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anssrha

Normal, 19 - 24

anssrha recommends this product!

11 Mar 2020

gampang diblend ga ngegumpal, lumayan mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawatku, dipakenya jg ga ribet tp aku typical yg suka instant hehe jd kalo pake ini kalo lg rajin aja , wanginya jg enak ga nyengat bgt dan abis pake ini berasa halus tanpa kerasa ketarik gt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next