Crushlicious Organic Face Mask Green Tea - Review Female Daily

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

Rp. 50.000

4.1

149
114
51
25
7

346 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adeliarahma

18 and Under

Adeliarahma recommends this product!

4 hours ago

Sebenernya produk ini bagus, bagus banget malah dia enak baunya jadi menenangkan banget gitu. Udah expect bakalan bagus eh tp ternyata di aku gacocok padahal temen2 aku pada cocok2 aja:( aku beli aku jual PRELOVED KONDISI 90% MASIH BANYAK BANGET 35K AJA dijamin ORIGINAL ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syinthiansh

Oily, 19 - 24

syinthiansh doesn't recommend this product!

2 days ago

Dulu pernah cocok banget sm masker ini, muka yg lg breakout bisa mendingan pake masker ini. Tapi setelah pembelian ke 3 dan ganti packaging kok malah kerasa gatel banget dimuka. Jadi udh gak repurchase lagi.. Mungkin karena udh ga cocok pake green tea..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kanity

Combination, 19 - 24

kanity recommends this product!

3 days ago

hasil di mukaku so so aja. purgingnya ditempat yg biasa jerawatan. buat jerawat kecil ngeringin sih setelah 2x pake. tapi buat jerawat mendem emang susah. teksturnya enak, mudah dibilas. ga ngebekas ijo pas di usap pake kapas setelah cuci muka. wanginya kayak lg maskera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : CF beauty

0

dwirahmasyaa

18 and Under

dwirahmasyaa recommends this product!

4 days ago

[PRELOVED] isi masih 90% ukuran 60gr harga 40k boleh nego tipis. boleh jika ada yang berminat hub 085878511709 dulu pernah pake cocok2 ajj buat bruntusan. skrg pake lgi malah gatel2 gatau karena apa sayang bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

azzaahraa doesn't recommend this product!

5 days ago

Dikasih temen dalam keadaan isi masih 50%. Awalnya udah ekspetasi tinggi bisa bantu nyelesain permasalahan jerawat dan beruntusan aku pas dulu, karena aku pakai masker organik beda merk cocok banget. Wanginya soft enak ga terlalu nyengat, pas dibersihin juga gampang. Tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yasminathirah

Combination, 19 - 24

yasminathirah doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Dari segi kemasan masker ini uda bagus mempunyai ziplock , tapi entah kenapa product yg aku dpt ziplocknya tdk berfungsi sehingga harus memakai klip sendiri . Tekstur masker ini halus dan tidak menggumpal & bau grean tea nya enak bgtt kayak minuman latte . Aku uda pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Applepie88

Oily, 19 - 24

Applepie88 recommends this product!

14 Sep 2020

kali pertama make ini sgt bagus dikulit gw, gabikin nambah jerawat, bikin seger+cerahan dan bantu kalemin jerawat yg emg ad dimuka, pas pemakaian kedua muka guatel parah pas make ini. dan itu pertama kalinya muka gw gatel pas nyoba produk buat muka, sblmnya gapernah pdh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fitriwhyn

Oily, 19 - 24

fitriwhyn recommends this product!

13 Sep 2020

aku beli masker ini karna masker fav aku padasaat itu lagi sold terus maklum karna besttt babget nah kemudian aku cari masker yang menurut aku bagus dari mulai heygurl kosong pokoknya yg ratingnya 10 keatas atau 9.9 dan aku nemu review masker ini yang katanya bagus bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

sebenarnya produk ini ngga jelek tapi ngga bagus juga. efeknya b aja di kulit aku. dipake pas ada jerawat, ngga menenangkan jerawat sama sekali, ngga memudarkan bekas jerawat juga. aku udah pake hampir 2 bulan dan hasilnya cuma bikin kulit keliatan bersih aja. residunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanfy

Combination, 19 - 24

Intanfy recommends this product!

11 Sep 2020

Wanginya enakkk, jerawat bener2 berkurang karena ini bikin jerawat kering. Gampang di-blend, pas dibilas juga gampang. Muka aku juga cerahan setelah pake ini selama sebulan. Aku udah repurchase ini berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next