Crushlicious Organic Face Mask Green Tea - Review Female Daily

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

Rp. 50.000

4.1

175
134
65
34
7

414 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ninaunch

Oily, 19 - 24

an hour ago

Ninaunch recommends this product!

THIS IS GOOD actually, aku udh make tiap hari dia cukup nenangin kulit sih bekas jerawat sedikit memudar tp make harus rutin dan konsisten, untuk jerawat dia emg ga terlalu wow bgt cuman it work lil by lil jdi harus sabar bgtt namanya juga organik.. plus finishing nya bikin kulit lembut so 5 starts why not..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Felissya

Oily, 18 and Under

3 days ago

Felissya doesn't recommend this product!

masker organik pertama akuu pas aku belm ngerti tentang skincare waktu itu pas aku pake packagingnya masi versi lama tp udh bpom di aku gatau ngefek nya apa sih aku jg pakenya ga rutin karena waktu itu muka aku masih mulus banget jd ga terlalu ngerawat muka cm coba coba doang dan ga gmn gmn, tapi kalo skrg aku blm coba lagii dan aku bener bener gasuka pake masker bubuk organik lebih suka pake claymask dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

selalu penasaran sama masker organik dan hasilnya selalu ga cocok:( udah dua kali beli merk yang beda tapi sama2 ga cocok. brand masker ini harganya cukup terjangkau sih, sayang ya ga cocok di aku abis dipake besok ya muncul beberapa jerawat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

lyinetn doesn't recommend this product!

baunya enak, baunya seperti matcha yg biasanya ditemukan pada bubuk² perasa macha untuk cafe. waktu dipakai enak dingin tidak gatal namun malah membuat jerawat ku muncul. pertama kali nyoba aku langsung keluar satu jerawat, namun karna kurang yakin apakah karna dari masker ini atau karna penyebab lainnya aku coba lagi menggunakan masker ini. dan hasilnya membuat 2 jerawat di jidat dan sedikit beruntusan. karena masker ini aku awalnya cukup senang dengam masker organik jadi sedikit merasa "lebih baik beli masker yg dari merk² yg jelas kualitas nya bukan organik." repurchase? jelas tidak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

anggiwpn doesn't recommend this product!

Emang muka aku gak cocok pakai green tea deh, berharap cocok pakai ini karena banyak yang cocok tapi malah makin parah. Muka malah muncul jerawat batu yang gede, merah dan beruntusan padahal baru dipakai 3x sedih banget huhu tapi kalo urusan kemasan malah bagus banget dan aman karena pakai ziplock.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gratjheez

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

gratjheez recommends this product!

Dia baguss buat jerawat aku. Jadi aku rutin pake masker ini, dia ngeringin beruntusan aku. Masker ini juga mudarin bekas jerawat aku juga kok. Abis itu, bau masker green tea ini wangi green tea banget. Tapi tiap abis dibilas, aku harus bersihin pake micellar water atau toner lagi. Soalnya sisanya suka masih nempel di muka. Kalo dari sisi packaging dia ada ziplocknya jadi gak takut rusak gitu maskernya. Pokoknya highly recommend👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellahutapea

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

bellahutapea recommends this product!

beli ini karena liat rekomendasi beauty vlogger, dari reviewnya bagus buat jerawat dan baunya tuh katanya enak banget. pertama kali make aku kaget banget ternyata baunya beneran enak banget kaya green tea latte gitu. masker ini juga bagus buat jerawat walaupun hasilnya bertahap nggak sekali dua kali pake, dan yang pasti aman aja kalo mau dipake setiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsabithaurani

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

tsabithaurani recommends this product!

Nyesel bgt baru coba ini skrg!!! Sebelumnya favoritku yg varian cokelat, dan aku baru sadar kalau yg greentea ini jauhhh lebih ampuh utk jerawat. Aku biasa pake 2 hari berturut2 untuk jerawat bener2 hilang kempes. Aku berani blg masker ini lebih ampuh dari himalaya neem mask karna udah bisa calming jerawat dari pemakaian pertama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vimalaanjani

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

vimalaanjani doesn't recommend this product!

Berharap banget sama produk ini buat kempesin beruntusan di dahi aku, tapi setelah aku pakai malah bikin jerawatan gede gede. Ternyata karena di ingredientsnya ada kandungan oat yang mana aku emang gacocok sm kandungan itu😥 mungkin next time aku coba varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

claclxla

Dry, 18 and Under

27 Mar 2021

claclxla recommends this product!

Beli ini karena keracunan di TikTok dan ternyata sebagus itu. Jerawat aku kempes dalam pemakaian 2 kali doang dan gaada bekas jerawat sama sekali. Kalo lagi ada jerawat pasti balik ke crushlious. Yang di sayangkan susah di bilas membutuhkan banyak air, tapi gak masalah di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next