Crushlicious Honey Mint Clay Mask - Review Female Daily

Crushlicious

Honey Mint Clay Mask

Rp. 110.000

3.4

10
9
8
3
6

36 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Felissya

Oily, 18 and Under

04 Apr 2021

Felissya doesn't recommend this product!

di pake nya enak dinginn gituu, gabikin ketarik, tapi ada residunya setau akuu claymask biasanya gada residu , gacocok di aku bikin jerawat mendem dimana manaa, aku pake nya udh abis setengahnya baru sadar kalo ini yg nyebabin jerawat aku ada terus. sayang bngt pdhl udh berharap ini baguss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianoy

Combination, 19 - 24

02 Nov 2020

dianoy recommends this product!

Awal pakai deg-degan takut ngga cocok. pas pertama pemakaian memang panas banget di muka, terus karena aromanya yang menyengat (aroma mintnya kuat banget pas awal dipakai), dimata jadi perih. terus cekit* gitu pas kena jerawat aktif. setelah di bilas ada sensasi dingin, terus pori* sedikit tersamar. jerawat yang aktif juga tidak meradang, intinya lebih calm. setelah pakai itu kulit jadi lembab enak gitu. sudah pakai sampai habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catalisation

Oily, 19 - 24

18 Oct 2020

catalisation doesn't recommend this product!

Pas pertama kali dipake PANAS BANGET sampe ga tahan jadi cuma sebentar, tapi setelah beberapa kali udah mulai biasa sih. Mungkin kelebihannya di aku masker ini ga bikin kulit kerasa kering dan karena ada mintnya jadi pas dibilas kerasa seger gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

Normal, 19 - 24

09 Oct 2020

laurensialeona recommends this product!

sempet deg2an baca review kok gmn gt.. first time cobain teksturnya gaenak bgttt trs panas gituuu tp tbtb dingin.. aku pake selama 30 menit kan pas dibilas aku pake air dingin itu rasanya seger dan awalnya aku ada jerawat agak besar sm bruntusan trs ini ilang dong huhu seneng bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisssanr

Oily, 18 and Under

28 Sep 2020

annisssanr doesn't recommend this product!

perih banget dimuka aku huhu sedihhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 panas juga pas awal dipake ga rekomen buat yg gasuka bau nya kek balsem sumpah dah dimata juga perih😭😭😭😭😭 pengen preloved tapi kasian jugaaa yg beliii😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

Intanfy

Combination, 19 - 24

12 Sep 2020

Intanfy doesn't recommend this product!

Masker ini kayaknya memang ga bisa kering, jadi cukup 15-20 menit langsung bilas walau masih basah. Bener2 perih gt pas diaplikasikan ke wajah, bikin mau nangis😭😭😭 udah gitu lengket huhuhu. It doesn't work on me, padahal harganya mayan lhoo. Aku lebih baik beli varian masker bubuknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alivyaxx

Oily, 19 - 24

27 Jul 2020

alivyaxx recommends this product!

banyak yg bilang ini tuh dupenya lush mask of magnaminty krn emg untuk ingredients banyak yang sama sih. cm ini tuh beneran pas dipakai mint yang jatohnya malah agak perih gitu jdi hindari pakai masker ini di area mata. tapi pas dibilas asli enak bgt kyk di kutub utara

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

NadyaReza

Combination, 19 - 24

09 Jul 2020

NadyaReza doesn't recommend this product!

sold .Mau preloved iniii bisa kontak ke WA 081228946055 isi masih 60% jual harga 50 an aja, harga beli 120 an... di kulit saya ga ngaruh, padahal review yang lain bagus. Sebenernya ada efek ademin sih tapi ya gitu, kembali ke kulit masing masing aja😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

cindy0712

Oily, 19 - 24

04 Jul 2020

cindy0712 doesn't recommend this product!

SOLD (PRELOVED) beli d crushlicious_jkta . tapi di aku bikin merah dan jerawat kecil kecil g tau krna aku yang terlalu ekstrim atau apa tapi ga bisa lah pake ini dan ga suka juga bau mint nya mungkin kalo yg suka ini nenangin banget dan ngademin bgt. 80% lagi aku jual 90 rbu, nego tipis WA 08997160771

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

kaniaa

Combination, 18 and Under

25 Jun 2020

kaniaa doesn't recommend this product!

di aku ga cocok banget. coba product ini krn dikasi sama kakak dan sebelumnya juga pernah pake face mask organicnya dan cocok di aku (cuma ga pake lagi). pake ini first time aja langsung muncul jerawat di deket hidung. lembab sih iya karna dia ada kandungan honey kan. setelah didiemin aku kira mengering gitu maskerya taunya engga. repurchase? no. baru sekali make udah trauma mau make lagi :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS