Crushlicious Deep Pore Acne Mask - Review Female Daily

Crushlicious

Deep Pore Acne Mask

Rp. 60.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardeladelas

Combination, 19 - 24

08 Nov 2020

ardeladelas recommends this product!

Demi apa baru sekali pake bruntusan langsung ngempesin donggg, kandungan nya juga bagus bagus semua dan yang aku suka dia udah ada spirulina nya pkoknyaa mantep bangett kalau rutinn. Untuk harganya juga terjangkau dan isinya juga banyak banget dijamin awet sih❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adinpuspa

Oily, 18 and Under

17 Jun 2020

Adinpuspa recommends this product!

Baru pertama kali coba varian yang baru ini dari crushlicious, niatnya mau coba karena klaimnya yang bisa meredakan jerawat karena gue lagi breakout, sejauh ini efeknya ke muka gue yaitu dia emang membantu jerawat gue mengering, tapi juga dibarengin sama produk lainnya (mediklin) but it instantly brightening my face after first-time use though :) untuk bekas jerawat sepertinya ga memberikan efek yang signifikan yah..paling mantul emang pake varian coffee. Bedanya produk ini tuh bahan2nya premium, trusss wanginya kek obat-spirulina gitu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

triananur_

Oily, 25 - 29

13 Jun 2020

triananur_ recommends this product!

pertama kali pake masker ini, baunya bau tanaman dan bau spirulina, pas dipake ada efek cekat cekit, untuk jerawat sendiri ngempesin jerawat nodul dan meredakan jerawat yang lagi merah 😍😍 pas pemakaian keempat udah keliatan efek untuk jerawatnyaa. pas dicuci agak susah dan butirannya keras gtu, jadi kasar tapi bagi yg suka scrub bisa di scrub jugaa oas nyuci. setelah di lap pake tisu stain ijo nya masih transfer, terbaik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0