Clinique Cleansing Bright Mask - Review Female Daily

Clinique

Cleansing Bright Mask

Rp. 60.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intanfy

Combination, 19 - 24

12 Sep 2020

Intanfy recommends this product!

Sesuai klaimnya, ini memang bikin muka cerah. Awalnya agak aneh gitu sama warna masker ini, apalagi setelah maskeran, kata kakak saya kok warna kulit ku jadi beda (dalam artian aneh lho ya wkwk), tapi makin kesini engga sih. Wanginya bener2 wangi jamu. Menurutku varian ini beda sama varian yang biasanya karena teksturnya halus banget, jadi perbandingan air sama masker menurutku kurang kalo 1:1 (nanti jadinya malah terlalu encer). Dibilasnya gampang kok. Untuk memudarkan bekas jerawat, I don't sure. Mungkin perlu waktu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ossysy

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

ossysy recommends this product!

nyari masker yg multi fungsi, membersihkan pori2 di wajah dan mencerahkan. akhirnya ketemu si masker ini. baunya kaya jamu, tp masih bisa toleransi. pas udah di bilas ninggalin warna kuning di wajah tp overall oke ga bikin apa2 warnanya. hasilnya oke lah, bersih dan mencerahkan wajah. repurchase? oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nrfdilah

Combination, 19 - 24

25 Jun 2020

nrfdilah doesn't recommend this product!

Awalnya excited banget mau nyobain varian masker baru Crushlicious ini. Apalagi ngeliat good reviewnya yg wara-wiri di internet. Selain itu juga, sebelumnya aku cocok-cocok aja sama Crush, especially the coffee one. Waktu pertama sampai, packagingnya terlihat bulky dan serbuk maskernya langsung nyebar kemana-mana pas dibuka pertama kali, mungkin karna isinya yg banyak banget. But it turns bad on my face, setelah pakai maskernya, mukaku langsung muncul banyak jerawat yg ada ‘matanya’ itu dan makin oily. Padahal berharap bgt bakal cocok sama masker ini:( tapi aku acungin jempol sama isinya yg banyak bgt dan menurutku hemat, a little goes a long way. Tp ya sudahlah, skincare memang cocok-cocokan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyaindah

Combination, 18 and Under

22 Jun 2020

nadyaindah recommends this product!

Masker ini bagus menurutku. Apalagi yang mau bikin muka cerah. Baunya bau rempah2 gitu, karena emang ada kandungan kunyitnya. Tapi masker ini bagus bagus banget. Harganya emang lumayan mahal, tapi seimbang lah sama manfaatnya ❤️. Rekomendasi banget juga buat yang kulitnya berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

triananur_

Oily, 25 - 29

13 Jun 2020

triananur_ recommends this product!

masker crushlicious emang terbaik, selalu coba semua varian dan ga kecewaa .. first try ini bau jamu banget tapi masih oke kok, karna rmang mengandung kunyit, saat di pake engga ada cekat cekit sama sekali, wash off nya gampang, setelah ngebersihin masih ada stai. kuningnya apallagi klo di bersihiin pake micellar water .. efeknyaa ceraah keliatan kok walaupun pertama kali pake, untuk bekas jerawat belum terlalu kelihatan untuk 4 kali pemakaian tapi akan menunggu hasil selanjutnyaa 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0