Clarins HydraQuench Cream-Mask - Beauty Review

Clarins

HydraQuench Cream-Mask

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RisaRiiLeon

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Feb 2021

RisaRiiLeon recommends this product!

Nyoba karena rekomen temen kan. 😆 Karena aku juga emang demen pakai sleeping mask gt, jadi ya aku coba dong. Berhubung kulit aku tuh termasuk jenis yg kering, ini enaaak bangeet dikulit girls. Bikin adem gt, dan yaa efek lembabnya tuh nyaman. Apalagi pas bangun tidur, aslik. sukaaak. Berasa glowing kalau bangun tidur tuh 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 May 2020

Sukmaries_ recommends this product!

ini masker nya enak banget deeehh... buat kulit kering bagus deh, abis make ini kulit jadi lembappp banget.... udah gitu maskernya lama2 jadi dewy gitu.. dia nyerep ke kulit wajah kita sayy, jadi buat kalian yg punya wajah dehidrasi iji recommended sih;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

2

ntannova

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2020

ntannova recommends this product!

pakai mask ini after scrubnya, enak sih bikin lembab tapi ya so so aja terus ngide dijadiin sleeping mask ternyata lebih wow lembabnya. bangun tidur jadi glowing sehat gitu kulitnya, kemerahan di sekitar hidung terhempasss jerawat yg masih merah baru tumbuh juga lebih calm donk... kalo pakai sleeping mask biasa gak sebegininya efek di merah2 sekitar hidung. Repurchase? maybe ya mengingat harganya tapi worth untuk resultnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Oct 2018

alvinda recommends this product!

Dry skin rescuer ! Tiap kali kulitku merah-merah atau perih, aku pakein ini di night time routine as sleeping mask, masukin kulkas dulu biar adem pas dipakein ke muka. Besok paginya dijamin kulit udah balik normal + lembab. Harganya emang muahal bgt sih, tapi karena ga dipake tiap hari, jd beli travel size jg udah cukup. Love this !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0