Chenoa Cheona (Re-Branding) Cheona Adios Acne - Review Female Daily

ADD

Chenoa

Cheona (Re-Branding)

Cheona Adios Acne

Rp. 75.000

4.0

4
2
0
1
0

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laurensialeona recommends this product!

6 days ago

Beli bener2 saat namanya masih Chenoa trs pecah jadi cheona (punya ka Nab) sebagus ituuuuu... kl utk pertama kali beli pas dl namanya masih Chenoa aku belinya lgsg 2 bungkus sih soalnya aku tau bakal purging and it will take more time.. ternyata bener aku purging tp ttp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vinsan

Dry, 19 - 24

vinsan doesn't recommend this product!

11 May 2020

Kalau masalah kulit, memang cocokan ya, setelah lihat review dan nunggu trs stock ada, dan akhirnya dpt.. pakai maskernya sampe 10 hari tetep jerawat kecil2 keluar di beda beda tempat, padahal aku kalau jerwat selalu di dagu, kalau di aku kurang cocok.. di hari pertama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ariniarumsari

Oily, 19 - 24

Ariniarumsari recommends this product!

24 Apr 2020

First time make masker cheona buat nyembuhin jerawat yang akhir2 ini muncul terus. Udah hari ke5 make malah jerawat besar keluar dan jerawatnya cuma dibagian itu itu saja. Cuman agak cerahan mukaku. Apa mungkin Ini breakout atau ga aku jg gatau sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

SalfaAgstn

Combination, 19 - 24

SalfaAgstn recommends this product!

10 Apr 2020

di aku emg bikin cerah dan ngebuat jerawatku kempes, cuma muncul lagi di tempat lain. aku si takut walaupun katanya purging but aku takut. jadi aku preloved aja. sisa 8pcs. yg mau wa aku aja 081217600522. aku beli harga 75rb sama ongkir jadi 88rb. aku jual harga 65rb bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

10 Mar 2020

Cocok banget sama masker cheona yang adios acne ini, aku tuh orang yang ga begitu suka masker bubuk tapi aku kepo bgt sama cheona ini karena reviewannya bisa mengurangi jerawat. Bener aja dong dia bisa mengurangi jerawat (belum menghilang) dan yang paling penting dia ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imeyzdnt

Combination, 19 - 24

imeyzdnt recommends this product!

06 Mar 2020

Jujur kalian yang punya masalah jerawat atau bruntusan di muka bener bener harus cobain produk ini karena produk ini emang sebagus itu! Bagusnya pake banget banget banget, aku yakin pasti akan menghasilkan efek sesuai dengan yang kalian inginkan. Gak akan nyesel deh bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

delvirar

Combination, 19 - 24

delvirar recommends this product!

11 Feb 2020

Pake cheona dr sblm re-branding suka bgt sama serangkaian produknya terutama masker brightening, toner dan serumnya!! setelah pake masker nya bnr2 bekas jerawat memudar bgtbgt alias gone dan muka jd haluss dan lumayan glowing. Aku udah re-purchase berkali-kali❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hanfrz

Oily, 18 and Under

hanfrz recommends this product!

01 Feb 2020

temen-temen kalo mau beli prelovedku pls contact me through 081310869851. aku ada yg varian brightening full buat seminggu, ini bagus bgt btw kalian bs cek official ig chenoa buat review yaa harganya 50k ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

marisafitri

Combination, 25 - 29

marisafitri recommends this product!

13 Jan 2020

Masker penolong banget🥺💖. Ini udah pembelian yang ke dua (dari sejak re-branding) sebelum ganti brand dl jg sempet coba masker ini. Dipake di spot yang ada acne/bekas nya aja trs 15menit di wash off deh. Hasilnya bener2 bikin jerawat yang meradang jd calm bgt trs perg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

5