Caudalie Purifying Mask - Review Female Daily

Caudalie

Purifying Mask

Rp. 497.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keywes7

Combination, 25 - 29

04 Sep 2020

keywes7 doesn't recommend this product!

Light banget ya mask-nya. Aku rasa nggak ada perubahannya deh aku pake ini. Produknya ngga bikin kering atau ketarik, but equally nggak bikin break out ataupun bikin muka bagus dan cerah. Aku masih gunain untuk ngabisin aja sih, but will not repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deasyjulianna

Combination, 19 - 24

30 Jan 2020

deasyjulianna recommends this product!

Cocok banget dipakai kalau lagi lelah dan habis beraktifitas seharian, karena mengharuskan ratain keseluruh wajah dengan agak dipijit2. Kalau kulit lg ada masalah agak ada sensasi tingling sedikit tapi gak yang perih gitu. Karena ini wash off (salah satu tipe masker yang enak dipakai kalau lg capek karena nyegerin), setelah dibilas rasanya muka cerah dan masalah seperti calon bruntus jauh berkurang. Tapi untuk efek lainnya sesuai dengan claim product ini, mungkin butuh waktu yg lebih lama dengan pemakaian secara rutin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Srhchlss

Combination, 19 - 24

24 Nov 2019

Srhchlss doesn't recommend this product!

Its a no for me and my skin. Ngga ada efek negatif sih sebenernya, cuman emang ngga ngefek apa-apa aja di kulit ku :( Mungkin karena dia terlalu light? Aku rasa sih dia jauuuh lebih cocok buat yang kulit nya dry-sensitive gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

SIMILAR PRODUCTS