Cathy Doll White Tofu Mask - Review Female Daily

Cathy Doll

White Tofu Mask

Rp. 158.000

3.5

7
8
7
3
2

27 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

05 Aug 2020

sweetzhaa recommends this product!

Dulu excited banged cobain masker ini pas brandnya lagi nge hits banged. Pas barangnya datang seneng banged sama kemasan, tekstur, dan aromanya, gemes banged. Tapi pas di cobain di kulitku cekit2 banged dan panas gtw kenapa. Akhirnya ga smp 5 menit udh aq bilas, takut kenapa2. Dan bener aku pakenya malam, besok paginya kulitku yg deket bibir rasanya kering banged dan kasar 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salsaraniah

Combination, 19 - 24

03 Aug 2020

salsaraniah recommends this product!

beli ini atas promonya mba2 century haha. aku gak rutin sih pakenya, cuma kalau inget aja. tapi ini masker unik banget bau dan teksturnya yang beneran kayak tahu. buat mencerahkan, entah aku gak yakin sih haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Fannymon

Combination, 30 - 34

22 Jun 2020

Fannymon doesn't recommend this product!

Masker ini pas dipake terasa cekit2 dan ga ngasih efek apa2 buat muka, besoknya malah nimbulin jerawat d muka. Udah bbrapa kali make tapi hasilnya ttp sama jadi ga dipake lagi. Padahal packagingnya lucu dan teksturnya unik, mungkin akan lebih cocok untuk yg kulitnya kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

19 Dec 2019

Nanjhenk recommends this product!

Setiap mau pakai masker ini rasanya pengen dimakan wkwkwk..wanginya enak lembut kaya vanilaa.. packagingnya lucu gemes, seukuran ini sih awet berbulan"..teksturnya kaya gel cream agak cair..dipakai ke muka awalnya sih berasa cekit" tapi cuma sekitar 1 sampai 2 menit setelah itu ga ada rasa apa"..efek setelah pemakaian tuh muka jadi cerah dan lembab dan kenyal..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Futtyananda

Combination, 25 - 29

24 Apr 2019

NEVER GONNA TRY THIS ANYMORE. parah si masa pemakaian pertama pas mau dicuci diketika itu iuga dong jerawat muncul banyak banget ! gila si udah lah maskernya ga nyerap . ga bikin cerah juga. malah bikin jerawatan di dagu parah bgt ;(( tp kayaknya setelah aku liat2 aku skrg baru ngeh kalau aku ga bisa pake yang ada kandungan parabennya ! jadi jerawatan.

0

liseu

Dry, 25 - 29

21 Mar 2019

nyoba produk ini karena katanya lumayan melembabkan dan bisa brighten skin. setelah nyoba, ga suka sama konsistensi produknya yg bouncy ga jelas gitu. ngeresapnya juga kurang bagus jadi kayak sit on top doang. selain efek melembabkannya yg ga dapet, efek brighteningnya juga gadapet.

0

ilmaauliaw

Oily, 25 - 29

06 Dec 2018

greget pengen review tp baru 2x pake wkwk first impression sendiri = pengen makan, wanginya vanila bgt kaya cake. pertama di apply kerasa perih2 gitu di sela idung sama dagu (tp liat reviewan yg lain ngerasa kek gitu juga jd gua ga masalah sih) rasa sakitnya ilang beberapa menit setelah dipake. teksturnya kaya lotion, ga se-rich cream (lebih tepatnya kaya sleeping masknya laneige) abis dibilas kulit lembut banget + lembab (daerah yg paling kerasa lembabnya sela idung sama ujung mata). minusnya dia masi ngandung paraben & parfume, padahal skincare korea udh jarang bgt yg pake paraben, tp hasilnya bagus bgt ih instan moisture, bingung mau ngasi bintangnya wkwkw 😭 di gua sendiri kayanya cocok2 aja soalnya gua tipe2 yg kalo ga cocok sama masker bakal langsung keluar beruntus di dagu, masker tofunya ga bikin bruntusan, cuma galau sama kandungan parabennya(?)

0

raisashahada

Combination, 25 - 29

24 Oct 2018

Aku beli ini karena iseng liat di century, hal lain yaitu karena kemasannya yang lucuuuu banget (haha) dan yang pasti ada si tofu yang memang bagus untuk wajah. Menurutku pribadi untuk kulit sensitive agak kaget, karna saat apply ke wajah rasa yg timbul langsung perih tapi lama-kelamaan biasa aja. Setelah aku bilas.... waw! Kaget banget selembab itu! Aku pakenya agak jarang bisa 2 minggu sekali :)

0

gggael

Dry, 30 - 34

17 Sep 2018

sebenernya aq sukaaaaa bgt sama wangi masker ini ... enak bgt kyak wangi susu atau kue gtulah ... berasa pengen dimakan ... 😂😂 teksturnya jg lucu kyak gel kental bgt gtu kyak fla pudding (ah bngung jlasinnya , hehe) ... melembapkannya ok . mencerahkan ok . tp lama2 aq pake ini jdi beruntusan ... pdhal aq suka bgt ...

0

auliaayudia

Normal, 19 - 24

05 Aug 2018

i'm in love with this packaging karena sangat lucuuu :3 baunya enak banget kaya fla gitu abis pakai ini bikin mukanya lebih halus kaya tofu sensation gitu cuman ya emang bener yang dibilang orang2 kalo pas make maskernya bikin cekit-cekit diawalnya, harus tahan cekit-cekit dulu, tp nanti ilang kok lama-lama

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS