Cathy Doll Ready 2 White Milky White Cream Pack Whitening 100ml - Review Female Daily

Cathy Doll

Ready 2 White Milky White Cream Pack Whitening 100ml

Rp. 288.000

3.7

5
4
9
1
0

19 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiotio

Combination, 30 - 34

18 Apr 2021

tiotio doesn't recommend this product!

Untuk kulit sawo mateng kayanya ga usah deh coba ini, karena ini tuh bikin kulit sawo mateng jadi abu2 habis pake ini. Jadi ini cream gitu, pake selama 3 menit trus cuci hasilnya mau dong cerah tapi lama2 malah jd kayak abu2 gitu muka.. memang bikin cerah instan tp rasanya utk kulit yg putih deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fredericara

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

Fredericara recommends this product!

Cathy Doll, salah 1 brand yg bikin I jatuh hati banget! dan product ini bagus bgt di kulit I yang super sensitive. cocok juga dipake di light skin karena bikin warna kulit you makin rata. biar jatohnya natural pakenya tipis like when you applying your moisturizer lalu bilas❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cacarisa

Dry, 25 - 29

15 Sep 2020

cacarisa doesn't recommend this product!

Ini modelny kaya cream yg dipake didiemin trs dibilas hasilnya lgsg cerah. Yg enak texture dan wanginya aja , baunya soft gt. Cerahnya cerah jelek gt, putih dempul kaya vampire yg di film2 cina jaman dulu. Papaku iseng pake produk ini. Trs di bilas, hasilnya emg lgsg putih. Trs dia jalan ke giant deket rumah. Ada ibu2 sama anaknya ngeliatin papaku trs papaku tanya “ lo bu ada apa ?” Kata ibu2 itu “ iya habis om mukanya putih sekali "

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

07 Feb 2020

friskiatifani doesn't recommend this product!

Gatau, apa kulit ku yang terlalu gelap atau apa.. pas make ini kirain nyerep di kulit, taunya nge dempul kayak pake lulur di diemin malah jadi abu2.. awalnya aku skeptis asalkan ada hasil gpp lah, tapi ternyata biasa aja ga ada perubahan huhu. Maaf :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

10 Jan 2020

tachacantik recommends this product!

ini maskernya bagus sih cuma pakai 3 menit dan wajah tampak lebih cerah cuma ya gitu kalau kurang rata jadi aneh ke kulitnya kayak ular belang hahaha.. tpi enak ko setelah pemakaian kulit jauh lebih kenyal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

ansi.shinta

Combination, 25 - 29

10 Jan 2020

ansi.shinta recommends this product!

pas pertama cobain kaget sih bisa instant putih gitu, kayak lotion biasa tpi ada powdery putih yg rata di kulit. lumayan awet pas di aplikasiin tpi klaw keringetan bisa luntur. aromanya juga flowery seger manis gitu. dan isinya banyak awet buat >1 bulan. cocok buat kegiatan indoor dan putihnya ini rata gk belang2, saran aplikasiinya tipis2 aja biar keliatan natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

thiamutiara

Oily, 19 - 24

15 Jul 2019

ini bagus banget parah, aku rasa buat kalian yang ingin punya kulit putih secara instan cocok deh pakai ini. karena pakai ini dikit aja udh langsung bisa naikin warna skin tone kita. pakai nya dikit aja jangan terlalu banyak, nanti yang ada malah abu jadinya. Harganya lumayan mahal tapi worth it sih menurut ku, isinya juga banyak bakal lama abis nya.

0

Minnabele

Combination, 19 - 24

05 Jul 2019

beli ini karna klaimnya yang bisa mencerahkan kulit dengan pemakaian teratur. tapi waktu aku pake malah jadi abu karna bekas sunburn. dan juga ini ga terlalu ngefek sih untuk klaimnya yang mencerahkan. tapi klo pengen putih instant kalo ada acara bisa pake ini meskipun ga masuk di smua skintone

0

revikarmila

Combination, 19 - 24

09 Feb 2019

Aku beli ini full size gara-gara review. Menurutku bagus si, cuma whitecastnya gak nahan:') jadi aku make ini kalo malem doang buat pelembab. Wanginya enak, isinya juga lumayan banyak. Mahal banget lagi. Aku make ini gak ngefek apa-apa wkwkw. Tapi packagingnya lucu si

0

Putri_R

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

Pakai ini hampir setiap hari sebelum aktivitas. Setelah pake produk ini muka jadi putih instan dan ga kusam sesuai klaim nya. Packaging nya juga lucu. Harga nya lumayan pricey untuk kantong mahasiswa.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Utama Spice Coffee Mask

be the first to review!

Coffee MaskUtama Spice
Mask Republic instagram dekyubeautymask chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

4(2)

instagram dekyubeautymask

chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

Mask Republic