Cathy Doll Blink Blink Whitening Snow Mask - Review Female Daily

Cathy Doll

Blink Blink Whitening Snow Mask

Rp. 250.000

3.1

2
2
1
3
1

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abelina_md

Combination, 25 - 29

25 Jun 2019

Help! This is my most favourite body tone up cream but i cant find it anywhere no more :( it feels like they stop producing it. I didnt use it according to direction. Firstly, i apply some skin sorbet and then apply this evenly into my skin. Believe me, this one has the most natural looks into the skin.

0

retnaaul

Oily, 19 - 24

04 Apr 2018

aku suka banget sama krim ini..ada cooling Sensation nya juga.. terus emang bikin putih instan banget tapi cepet banget meresapnya jadi nggak boleh lama-lama dibiarin soalnya bakalan langsung nempel .waktu itu aku coba yang travel size dan sekarang aku masih penasaran mau beli lagi tapi ini emang agak susah banget nyarinya Kalau ada aku bakalan beli lagi

0

Talitha27

Oily, 25 - 29

28 Sep 2017

Aku suka sama hasil yang effectnya whitening dan memang cepet banget, tapi kerena teksturnya terlalu kental jadi susah buat di blend di kulit. Jadi warnanya gak keliatan rata. Da Sayangnya ga permanen putihnya. Kembali lagi ke warna kulit kita ke sebelum nya :(

0

yellowtag30

Combination, 35 - 39

30 Jul 2017

Sticky and very hard to blend! Aku make ini dilengan dan betis kalo lagi pake dress selutut.. Tapi susah ratanya .. Putihnya juga pale, kalo kulit lagi agak iteman pasti ga keliatan natural (greyish) Kayanya kalo diatas nc35 this wont look good on u. 

0

ryzkaelma

Combination, 18 and Under

26 Jul 2016

Aku suka banget make cream ini dengan hasil yang ringan dan natural look juga mengandung vitamin buat lebih mencerahkan wajah kita. Aku biasanya beli share in jar dengan harga 30rb untuk 10ml. Aku udah makai sekitar 8 bulan dan sampai sekarang aku suka

+kelebihan: natural look, ringan, cocok sama kulit wajah, tahan lama, gk bikin berminyak, dan teksturnya so creamy

-kekurangan : mahal, bikin komedoan, dan cuman ada di OS

Repurchase? Of course

0

st_shfyh

Combination, 19 - 24

10 Dec 2015

Bikin kulit tampak putih instan aku biasa menggunakan ini kalau memang lagi diperlukan buat tangan dan kaki pas memang acara tertentu aja sih sekaligus meratakan warna kulit. Sayangnya ga permanen putihnya. Kembali lagi ke tone semula

0

Fannifannii

Dry, 19 - 24

07 Dec 2015

Whitening effectnya memang instant banget, tapi kerena teksturnya terlalu kental jadi susah buat di blend di kulit kita. Jadi warnanya gak keliatan rata. Selain teketurnya kalo sudah diaplikasikan ditubuh jadi seperti pakai bedak tabur gtu kalo diperhatikan dari dekat. :(

0

loiseu

Dry, 30 - 34

12 Sep 2015

Produk ini merupakan masker badan untuk memutihkan kulit secara instant. Oleskan secara merata pada tubuh dan diamkan selama 3 menit, kemudian bilas.

Menurutku susah pakai produk ini, karena teksturnya agak thick dan kalau pakai gak rata, hasilnya malah belang, dan sama sekali gak terlihat natural.

Hasilnya : kulit memang putih banget, langsung kelihatan bedanya. tapi putihnya sebentar aja, gak tahan lama, habis itu langsung balik lagi kok ke warna kulit semula, kecuali mungkin kalau dipakai setiap hari ya.

Aku jelas gak akan repurchase produk ini lagi, karena menurutku gak natural di kulit dan putihnya juga agak pucat, kalau emang mau putih mending jangan pakai produk yang instant, mending putih karena perawatan deh, kalau yang instant instant jadi gak alami aja, kulit badan emang putih, tapi beda sama kulit muka.. hehehe.

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

11 Sep 2015

How to use this product:
dropping this mask in a suitable proportion onto skin, massage in circular motion until the mask is absorbed, wait for three minutes, and rinse off with clean water to obtain a fair and white skin instantly throughout the day.

+gambar packagingnya lucu seperti semua gambar di packaging cathy doll ada bonekanya memang.

-BIG NOOO
-susah diaplikasiin karena kentel konsistensinya jadi sukak gak rata, ada yang ketebelan ada yang tipis
-hasilnya cakey chalky agak lengket
-turns out greyish on my skin

mungkin ada yg berhasil coba pakek produk ini? :)

0

SIMILAR PRODUCTS