Camille Coffee Wash Off Mask With Vitamin E - Beauty Review

Camille

Coffee Wash Off Mask With Vitamin E

Rp. 40.000

3.9

34
24
16
7
4

85 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

muthiah23

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Jun 2023

muthiah23 recommends this product!

baru pertama pakai yang namanya masker2an dan Overall ini bagus, wangi kopinya enak, dan di wajah tuh enak satu lagi dia cepet kering juga recommended deh dan satu lagi petunjuk cara pemakaian masker ini mudah di pahami buat aku yang newbie ini

Camille Coffee Wash Off Mask With Vitamin E imgfdnrev-7fb29826-3fd5-4009-bbeb-d29b7ce7221e-2419528 1
Camille Coffee Wash Off Mask With Vitamin E imgfdnrev-6d5e0923-16a8-47bb-997a-a6bf495e268f-2419528 2
Camille Coffee Wash Off Mask With Vitamin E imgfdnrev-d5f57219-8544-48a5-aca5-faa766b9153a-2419528 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktokshop

0

bluejaysca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jan 2023

bluejaysca doesn't recommend this product!

untk kulit sensitive + pori pori besar gw ga rekomendasiin masker ini, karena residu parah dan musti bersihin berkali kali baru bnr2 bersih. after gw pake masker ini kulit gw jd beruntusan:)) dan gw lgsg stop krn gamau ambil resiko bo. sedih sih krn sbnrnya kalo cocok enak dipake dan bau nya juga bikin relax

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

21 Jan 2023

Michicojp doesn't recommend this product!

Kurang nampol di kulit ku. masih banyak residu nempel padahal udah cuci muka. berasa makin berminyak setelah dipake. Aroma nya enak. Pas dicampur air agak susah soalnya bubuk nya tipe yg mirip bedak gitu jadi berasa kayak letakin air di atas daun talas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyyyyygurl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2022

heyyyyygurl doesn't recommend this product!

aku beli karena pada ramee, ya jdi penasaran mau nyoba,myan ngaruh si untuk hasil lebih bagus kyknya hrs pke sktar 1-3 bulan. baunya enak kok coffee gitu, aku beli hrganya sekitaran 25rbuan klo gk slah deh untuk hrga segitu gak ramah banget di kantong pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Oct 2022

dyekak recommends this product!

Beli masker ini dulu waktu lagi rame2nya. Banyak yg bilang ini bagus untuk memudarkan bekas jerawat, ternyata klaimnyaa emang buat bantu memudarkan dan mengurangi bekas jerawat. Setelah aku coba masker camille ini bisa menyamarkan noda bekas jerawat merah, sedangkan yg menghitam masih sama aja ga berkurang. Setiap habis pake masker ini kulitku terlihat lebih cerah. Aromanya wangi kopi tapi ga bikin eneg dan creamy mudah diapikasikan. Tapi masker ini meninggalkan stain di kulit, jadi setelah dibilas aku swipe lagi pake kapas yg udah dikasih toner biar sisa maskernya ga ketinggalan di kulit dan takutnya bikin kulit kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

firadif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2022

firadif recommends this product!

ceritanya temen aku beli masker camille yg varian coffee tapi di dia ga cocok. Akhirnya dicoba di aku deh yaa; pertama kali coba diwajahku lebih cerahan, jadi lebih lembut, dan besok harinya jerawat aku lebih memudar yaa. Terus next percobaan wkwk; ada jerawat yg merah + jerawat kering yg tinggal bekasnya gt, aku pake yaaa tetep oke sih. Pemakaian diwajahku selama ini, masih terbilang amanūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Kalau kalian pecinta kopi mungkin kalian suka sama masker ini tapi tidak dengan aku karena menurut aku masker ini kurang bekerja aja di kulit aku dan aku kurang suka bau coffee. Yang paling parahnya pas dibilas dia masih menyisakan masker yang membuat muka aku jadi kelihatan kusam dan bukan jadi berseri seri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

callmesysil

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

callmesysil recommends this product!

pertama nyobain ini udah ngefek bgt ke wajah. walaupun not to much, tapi ini masker yg better after jeju volcano produk korea. cepet bikin jerawat kering, cuma belum begitu memudarkan. but that's worth it to buy! bakal cobain untuk beberapa bulan kedepan without skincare (cream and serum).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Jujur belom coba lagi coffe dengan new formulla, tapi aku mau coba share aja pengalamanku pake ini dia memang ampuh untuk jerawat namun aku merasa kalo habis pake ini itu jadi aga gelap kulih muka ku cuma ga wajar si masa ada masker yang bikin muka gelap kan? Wkwk atau emang cuman perasaan ku aja ya? Next aku bakalan cobain si yang udah next levelnya, kenapa belum? Karna sold out mulu hiksss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahratyaputri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2022

zahratyaputri recommends this product!

awal pake masker ini pas lagi viral2nya di tiktok sebelum ubah nama jadi camille kyk sekarang, menurutku yang coffee ini lumayan bisa membantu memudarkan bekas jerawat dan sedikit ada efek mencerahkan. tapi sekarang malah aku ngerasa efeknya kurang di aku :( malah sering timbul jerawat baru setelah pemakaian. jadi kayanya mau coba masker lain dulu deh hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron