Camille Strawberry Wash Off Mask With Niacinamide & Hyaluronic Acid - Beauty Review

Camille

Strawberry Wash Off Mask With Niacinamide & Hyaluronic Acid

Rp. 40.000

4.0

40
17
16
8
3

83 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dede_efye

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2023

dede_efye recommends this product!

Suka banget sama masker ini. Waktu aku difase jerawat yang aktif pakai apapun itu gapernah mempn. Tapi pas coba masker camile varian stroberry ini cocok banget😭😭😭parah banget sebagus itu dan se worth itu itu parah si. Mempan buat jerawat sekaligus mencerahkan

Camille Strawberry Wash Off Mask With Niacinamide & Hyaluronic Acid imgfdn-87645943-b213-49bb-8ae5-161dec6ce1d3-2451794 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

puputsilvaa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Aug 2023

puputsilvaa recommends this product!

Sesenengg ituu pake masker iniii!!!!! Bagusss bgt debesttt aaaaa sukaaaa deh pokoknyaaa loppp sama produk ini udah pakeee dari lamaaaa huaaaa, debesttt bgt luvvvv aaaaa sukaaa seseneng itu pake ini dariii duluuuuuu😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

milpss

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

milpss recommends this product!

pake masker camile ini beneran nyerahin kulit gue, kalian bisa liat sendiri cahaya jam 5 pagi di lampu kantor gue dengan gue yang abis cuci muka, cerah woiii dan wangi straw banget paaaaraah wanginya yg nyengat tp masih enak gitu asli kalian harus coba dulu

Camille Strawberry Wash Off Mask With Niacinamide & Hyaluronic Acid imgfdn-a433e4c4-5784-4069-b7ba-0a548b7234c8-2448822 1
Camille Strawberry Wash Off Mask With Niacinamide & Hyaluronic Acid imgfdn-9d7122c0-3230-443b-8148-615060e6c568-2448822 2
Camille Strawberry Wash Off Mask With Niacinamide & Hyaluronic Acid imgfdn-93edcded-ad70-4085-9772-302945c7933e-2448822 3
Camille Strawberry Wash Off Mask With Niacinamide & Hyaluronic Acid imgfdn-d1fc2936-2570-405a-93bf-5c7942ba980e-2448822 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihpra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2023

ratihpra recommends this product!

salahsatumaskeryangcocokdikulitmukaakuyangsensitifdanudahpakeselama 3 tahun. jujur ini masker terbaguss dan sangat terlihat hasilnya apaalagi yg varian strawberry paling favorite banget karena emg sebagus itu bener bener mencerahkan muka dan ngelembapin juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadianur01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2023

Nadianur01 recommends this product!

bantu ngeringin jerawat dan bagus banget bikin muka lembap dan halus esok harinya apalagi abis make dibarengin sama moisturizer. juaraaaaakk! harus coba banget siii keren banget produkkkkk wanginya enak teksturnya lembuttt pas di apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2023

geviay recommends this product!

nyobain varian ini karna kemarin skin barrier aku lagi rusak dan kebetulan di varian stroberi ini ada kandungan hyaluronic acid nya. aromanya enak banget ya aroma stroberi manis gitu. lumayan melembabkan dan menenangkan kulit juga. kalo boleh saran nih, camille keluarin juga dong produk masker yg tinggal langsung apply diwajah jadi gaperlu diracik2 pake air lagi biar lebih praktisđŸ€­

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jujur produk masker ini di aku sih lumayan bagus banget ya aktor pake masker ini wajahku tuh jadi terlihat cerahan adem banget dan kelihatan lebih sehat aja gitu terus abis itu sebenarnya karena aku mungkin orangnya mageran jadi aku malas banget untuk harus ngeracik maskernya sampai yang benar benar Teksturnya tuh pas untuk dijadikan masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Jujur aku pake ini karna banyak yg rekomend karna bisa bikin kulit cerahan.Akhirnya cobain dan yupss lumayan bantu buat bikin engga kusam aja dan setelah pake wajah cerahan abis itu balik ke skin tone kulit.Wanginya enak manis gitu,buat aku sendiri bikin mood banget sih.Harganya buat aku lumayan muahaal ya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sadiesink

25 - 29

25 - 29

01 Nov 2022

sadiesink recommends this product!

Wanginya enak kaya permen rasa rasa gitu. Melekat wanginya pas dipake juga. Ini hype ya berseliweran masker ini di tiktok dan kayanya varian ini yang paling best seler. Tapi untuk di muka aku hasilnya gak yg terlalu keliatan, setelah beberapa kali baru agak cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ismiyyys

18 and Under

18 and Under

18 Oct 2022

ismiyyys recommends this product!

masker paling okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee seduania. bau strawbery nya enak kaya manis mania gt, warnanya juga lucuuuuuuuuuuuuuu banget. ada oil control dan efek mncerahkan yang kelihatan banget. The best lah pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron