Camille Milk Wash Off Mask With Glutathione - Beauty Review

Camille

Milk Wash Off Mask With Glutathione

Rp. 40.000

4.1

24
9
2
1
0

36 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Divafebriannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

Divafebriannisa recommends this product!

kece poll ni maskerr bikin brightening di wajah klo abis pake iniii sumpah muka jadi kesat dan cerah apalagii kaloo rutin pemakaiannnya beuhh berasa bnget perbedaannya, akuu uda nyobain beberapa variant camille face mask iniii, tapii sejauh ini pling ter dabest si kata akuđŸ«§

Camille Milk Wash Off Mask With Glutathione imgfdn-958b7ca0-87c3-4429-a0fe-d3c9ec22df3f-2477874 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khesyaazm

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Aug 2023

khesyaazm recommends this product!

Masker nya juaraaa banget sihhh, aku juga beli paket bundling nya dan itu recommended bangett sihhh isi nya ada banyak, kalau beli di online day cream nya ga kebagian muluuuuđŸ˜„đŸ˜„tapi untung ada booth nya Camille di jxb bisa borong dehh, udah gitu harganya kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2023

geviay recommends this product!

dari semua varian camille, varian milk ini yg paling ampuh buat cerahin ya kalo dipake rutin. aromanya enak ada aroma susu vanilla gitu. trus juga yg paling banyak residunya. saran aja nih kalo abis pake ini tuh bilasnya jangan cuma disiram pake air, tapi dibersihin pake sponge/pad yg khusus buat bersihin makeup itu. abis itu jgn lupa apply toner pake kapas buat lebih bersih lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

maulindasabrina recommends this product!

Ini bikin cerah banget habis maskeran ini cerahnya langsung naik satu tingkat. Agak kaget sih kan aku pikir ini cuman masker tapi ini beneran bisa mencerahkan. Biasanya aku pakai 15 menit habis itu bilas deh. Wangi bubuknya lebih susu bubuk. Dan bubuk maskernya warna putih. Sampai aku beli 2 karena cepet banget habisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

szaranadine

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Jan 2023

szaranadine recommends this product!

dimuka aku ini biasa aja sih, oke tapi ngga yang gimana gimana. awal banget make, I mean pemakaian pertama kali emang iyaa buat cerah, tapi setelahnya biasa ajaa. mungkin kalau mau hasilnya oke, harus dirutinin, jangan tinggal satu jadwal pun buat dipakai. wanginya menurut aku kaya susu dicampur playdooh, enaknya habis dipakai kerasa lembab ga ketarik terus residu nya kaya ga ada gituu, okee ko, tapi harus rutin đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Aku suka sama masker ini karena dia bau susu dan lumayan bisa meredakan jerawat aku cumann untuk repurchase lagi aku masih mikir mikir dulu karena masih ada masker yang baunya jauh lebih harum daripada masker ini tapi overall masker ini bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

callmesysil

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

callmesysil recommends this product!

hampir semua masker cammile aku udh cobain, dan yang paling ku suka wanginya tuh cuma ini. mungkin aku pecinta susu. jd nyium bau maskernya udh seneng banget bawaannya! maskernya work dimuka ku! cocok di aku ga bikin kering dan cerahhh!! gampang dibilas yang pasti. dan ga bikin iritasi kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Terakhir si milkkkk aaaa dia bener bisa cerahin wajah no whitecasttt suka sekaliiii apalagi wangi nya susu bangettttt udah gitu bener bener bisa ampuh cerahin dalam tiga sampai empat harian, gilak gakkk??? Bener-bener asal rutin & niat aza siiii pokoknya camille produknya gaada yang gagal deh asli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dafinaajeng

19 - 24

Normal, Medium, Warm

31 May 2022

dafinaajeng recommends this product!

Camile emang terbaik sih make dari jaman namanya maskyourneeds. Semua varian maskernya ngasih efek mencerahkan setelah dipake. tapi buat yang milk ini ga cuma bikin cerah sih menurut aku tapi juga glowing gitu cocok dipake sebelum acara. Buat residu maskernya yang milk ini lebih sedikit dibanding yg strawberry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasyadwijaya

19 - 24

Dry, Light, Cool

26 Mar 2022

natasyadwijaya recommends this product!

One of the best masker yang pernah aku cobaaa. After maskeran muka langsung cerah, wanginya juga enak bangettt bikin moodbooster banget buat si milk ini❀❀ waktu first impression aja bikin jatuh cinta apalagi di pake secara konsisten ya kannnn. Sebagus ituuuu❀❀❀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron