Camille Lemon Wash Off Mask With Licorice Extract & Vitamin C - Beauty Review

Camille

Lemon Wash Off Mask With Licorice Extract & Vitamin C

Rp. 40.000

4.2

18
11
3
3
1

37 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arompus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

arompus recommends this product!

wangi lemon nya nak, isinya banyak, pake dikit aja bisa buat se wajah, teksturnya kaya ada butiran2 gitu setelah dicampur air mawar. di wajah adem, tapi engga tau kenapa aku beberapa kali pake engga keliatan perbedaannya sebelum sesudah.

Camille Lemon Wash Off Mask With Licorice Extract & Vitamin C 230410 900 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2023

askmimin recommends this product!

Kalo lagi bruntusan atau jerawatan aku selalu pake ini masker, wanginya bener bener lemon banget. Kalo dipake barengan sama little pop face mistnya makin ngaruh banget ke bruntusan dan jerawat, wajah jadi bright after pake ini produk, efeknya kalo udah dipake wajah jadi lembab, plumpy, dan jerawat jadi terhempas xixix..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fantasticmilk

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Feb 2023

fantasticmilk recommends this product!

Awal beli karena kepo banget berkeliaran di sosmed.. Kebetulan aku lagi bruntusan parah banget dan penasaran mau coba. Akhirnya aku beli, first impression aku kirain bakal cair banget maskernya tapi ternyata lumayan kental juga dan bisa dipake berkali2 meskipun beli yg 25gr. Dan juga memang mencerahkan dan menenangkan wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2023

geviay recommends this product!

nyobain varian ini karna wajtu itu muka lumayan kusam dan ada muncul beberapa jerawat juga. aromanya sesuai namanya ya ada khas lemon gitu tapi seger banget. aplikasiinnya juga sama dgn varian lain. di aku varian ini lumayan bikin jerawat dan bekasnya berkurang trus ada sedikit mencerahkan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

FiandaMS recommends this product!

Maskernya powdery banget, baru buka kemasannya langsung residu maskernya terbang-terbangūüė™ honestly, it's a lil bit distract meūü•≤ tapi terkstur maskernya pas di bland enak banget dan after dibilas bikin muka cerahanūü•į cuma selalu efek ting ling pas pake masker iniūüė¨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sofia

0

CandyQueen29

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2022

CandyQueen29 doesn't recommend this product!

So sorry Camille, saya tidak bermaksud menjatuhkan, tp yg namanye review kan harus JUJUR ya.
Pakai ini first time emang kliatan bersih habis dibilas, krn itu jadi nagih dong!
Saya pakai masker ini 3 hr berturut turut tiap malam, alhasil bukan makin bersih malah muncul jerawat kecil dan beruntusan. Apadaya saya hentikan pemakaiannya.
Semoga penyakit yang saya ciptakan sendiri krn kemakan iklan segera hilanggg.
Untuk Camille semoga next time ada produk untuk orang berkulit Zuper Zensitivee seperti saya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Jujur aku suka sih sama produk ini karena baunya harum dan bau yang aku suka. untuk reaksi muka aku nggak ada sama sekali dia nggak membuat jerawat aku jadi lebih baik juga jadi biasa aja sih. tapi sepertinya produk ini lumayan mengurangi jerawat aku. yeah begitulah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

callmesysil

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

callmesysil recommends this product!

masker LEMON. sesuai variannya, pasti cekitcekit ada. gabikin sakit tapi nagih! bikin cerah muka ga bikin kering. worthit to buy. jadi buat kalian yg pengen ngurangin skincare, cocok bgttt pake masker ini buat netralisir kulit wajah. sampe ketagihan aku makenya sehari 3x:') and continue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Masker terbagus sepanjang masa gilaaaa!!! Bener-bener bikin muka sehat & glowing banget si muka gue pake ini bener-bener se cocok ituuu aaaa so happy nemu masker sebagus ini dari semua mua nya bagus banget asli, dengan harga 40.000 dan bisa di pake sampe 25kali itu worth it banget loh ditambah lagi ini masker bener-bener works banget ga main-main deh formula nya dia itu asli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2022

kanity recommends this product!

dulu pernah pake maskyourneed yang greentea enak, ada bau oatnya. trus baru sempet nyobain lagi pas udah ganti nama jadi camille. di ingredients gada nyantumin fragrance tp pas dibuka dan dipake baunya nyengat banget kayak parfum yang strong gt. hasilnya 8/10 dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron