Camille Lemon Wash Off Mask With Licorice Extract & Vitamin C - Beauty Review

Camille

Lemon Wash Off Mask With Licorice Extract & Vitamin C

Rp. 40.000

3.9

21
12
3
3
1

40 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shandamonic

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2024

shandamonic recommends this product!

Awalnya muka aku kusam ,banyak jerawat , bruntusan. setelah aku coba pakai masker cammile wajah ku jd bersih ,glowing ,dan lembab , aku pakai Camille uda lama bgtt dan smpe skrg jg masih pakai , terutama secinta itu sm masker varian lemon pokoknya sebucin itu sm Camille

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

Nadzia

18 and Under

Normal, Light, Cool

04 May 2024

Nadzia recommends this product!

Camille masker kecintaan aku!! Happy banget ada disini, jadi bisa pilih dan banyak banget promonya. Aku pilih variant lemon soalnya dia punya kandungan untuk meratakan tekstur dan bisa bikin cerahin muka, aku juga beli face mist nya dia bagus banget bikin muka glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cherylnisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2024

cherylnisa recommends this product!

udh pake masker organik nya camille dari sbln ganti nama ke ‘camille’ waktu itu masih maskyourneeds yg packagingnya jar. dari duluuu sampe sekarang masihh topp kualitasnyaa, kalo untuk varian fav aku si yg lemon, krn bisa buat ngurangin jerawat sama nyerahin jugaa🫶🏼

Camille Lemon Wash Off Mask With Licorice Extract & Vitamin C imgfdn-fb86091c-e626-47f3-a3f0-bb4b218f3cca-2526783 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silmisabilaar

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Dec 2023

silmisabilaar recommends this product!

Salah satu produk murce yang mantul buat jerawat dan bruntusan! klaim brighteningnya kurang begitu berasa sih, ga bikin kulit kering ketarik juga. Cuma... dia residu nya adabanget dan kadang nempel di rambut deket dahi jadi saranku kalau mau pake mending di hari kalian keramas hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arompus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

arompus recommends this product!

wangi lemon nya nak, isinya banyak, pake dikit aja bisa buat se wajah, teksturnya kaya ada butiran2 gitu setelah dicampur air mawar. di wajah adem, tapi engga tau kenapa aku beberapa kali pake engga keliatan perbedaannya sebelum sesudah.

Camille Lemon Wash Off Mask With Licorice Extract & Vitamin C 230410 900 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2023

askmimin recommends this product!

Kalo lagi bruntusan atau jerawatan aku selalu pake ini masker, wanginya bener bener lemon banget. Kalo dipake barengan sama little pop face mistnya makin ngaruh banget ke bruntusan dan jerawat, wajah jadi bright after pake ini produk, efeknya kalo udah dipake wajah jadi lembab, plumpy, dan jerawat jadi terhempas xixix..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fantasticmilk

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Feb 2023

fantasticmilk recommends this product!

Awal beli karena kepo banget berkeliaran di sosmed.. Kebetulan aku lagi bruntusan parah banget dan penasaran mau coba. Akhirnya aku beli, first impression aku kirain bakal cair banget maskernya tapi ternyata lumayan kental juga dan bisa dipake berkali2 meskipun beli yg 25gr. Dan juga memang mencerahkan dan menenangkan wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2023

geviay recommends this product!

nyobain varian ini karna wajtu itu muka lumayan kusam dan ada muncul beberapa jerawat juga. aromanya sesuai namanya ya ada khas lemon gitu tapi seger banget. aplikasiinnya juga sama dgn varian lain. di aku varian ini lumayan bikin jerawat dan bekasnya berkurang trus ada sedikit mencerahkan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FiandaMS

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

FiandaMS recommends this product!

Maskernya powdery banget, baru buka kemasannya langsung residu maskernya terbang-terbang😪 honestly, it's a lil bit distract me🥲 tapi terkstur maskernya pas di bland enak banget dan after dibilas bikin muka cerahan🥰 cuma selalu efek ting ling pas pake masker ini😬

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sofia

0

CandyQueen29

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2022

CandyQueen29 doesn't recommend this product!

So sorry Camille, saya tidak bermaksud menjatuhkan, tp yg namanye review kan harus JUJUR ya.
Pakai ini first time emang kliatan bersih habis dibilas, krn itu jadi nagih dong!
Saya pakai masker ini 3 hr berturut turut tiap malam, alhasil bukan makin bersih malah muncul jerawat kecil dan beruntusan. Apadaya saya hentikan pemakaiannya.
Semoga penyakit yang saya ciptakan sendiri krn kemakan iklan segera hilanggg.
Untuk Camille semoga next time ada produk untuk orang berkulit Zuper Zensitivee seperti saya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron