Callista Skin Treatment Acne Clay Mask - Review Female Daily

Callista Skin Treatment

Acne Clay Mask

Rp. 129.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nismuddd

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

nismuddd recommends this product!

pilihan clay mask yang bagus dari merk lokal. gak bikin kulit kering dan suka banget sama efek dinginnya. pas dibilas makin dingin lagi dan dinginnya tuh stay beberapa menit setelahnya. di aku ini lumayan ngaruh sih bikin jerawat jadi lebih kalem. suka fresh banget pake ini, kalo abis cape aktivitas seharian enak banget self reward maskeran pakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Senang banget sih ada clay mask lokal sebagus ini. Tekstur maskernya unik, lembut tapi agak kaku, mudah diratakan, tapi harus pakai spatula atau jari gak bisa pakai brush, teskturnya mirip clay mask innisfree. Clay mask ini mengandung teatree jadi bagus untuk meredakan bruntusan dan jerawat. Di kulit aku ini lumayan ngaruh untuk bruntusan dan deep cleansing. Bagusnya lagi dia gak bikin wajah kering dan ketarik pas di bilas. Aku pakai ini biasanya di sore hari ataupun sesudah makeup, efek yang paling aku rasakan adalah wajah lebih halus dan cerah, terus ada efek cooling sejak di pakai sampai setelah di bilas pun masih terasa dan untuk ngebersihin maskernya juga mudah beberapa kali guyur juga udah bersih. Nilai plus bruntusan di jidat aku juga mereda bisa dibilang 60% hilang!! Worth it to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

10 Sep 2020

nindiaa recommends this product!

Clay mask favorite aku clay mask ini cocok banget buat pemilik ๐˜ข๐˜ค๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ, aku selalu make ini waktu muka aku lagi banyak jerawat aktif ingredients nya sendiri dia ada ๐’‚๐’‡๐’“๐’Š๐’„๐’‚๐’ ๐’‚๐’„๐’‚๐’„๐’Š๐’‚ ๐’”๐’†๐’๐’†๐’ˆ๐’‚๐’ sejujurnya aku belum pernah denger tentang ingredintes tersebut, tapi setelah aku cari tau ternyata ingredients tersebut berfungsi untuk melawan bakteri dan menyembuhkan luka pada kulit Wangi maskernya enak wangi herbal gak mengganggu sama sekali penciuman Oiya sensai masker ini waktu dipake tuh dingin banget apalagi waktu dibilas tambah lebih dingin wkwk๏Š texture nya seperti clay mask pada umumnya yang aku suka ngebersihin maser ini gak memerlukan waktu lama karena dia gampang diilanginnya, biasanya clay mask yang aku punya kalau udah kering kan bener2 narik kulit tapi kalau clay mask callista ini dia gak terlalu narik jadinya kulit kita gak sakit๏Š Sejauh ini yang aku rasakan setelah memakai masker ini jerawat aku lebih cepat mateng terus dia juga membantu banget buat ngeringin jerawat dan mengontrol sebum di muka aku ๏Š

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Switchys

Normal, 25 - 29

26 May 2020

Switchys recommends this product!

Ini masker efeknya emejing skali ya. Pas pakai pertama agak kaget ya krn dy ada efek cooling mintโ€ gt, tp di area jerawat cukup perih sih sbentar. Aku pakai selama 15 menit, gapernah pakai masker wajah lbh dr 20 menit krn memang ga bagus ya utk masker yg dibilas dipakai lamaโ€. Nah yg bikin emejing itu pas dibilas, dy efek dinginnya makin jadi ๐Ÿ˜‚ itu muka berasa disiram air es, asli ga bohong. Bahkan selesai cuci muka pun muka berasa ditempelin/ dikompres es, sensasi dinginnya masih berasa hahahahaha. Utk keesokan harinya aku ngerasa jerawat makin cepet kalem/ ngempes kl pakai masker ini malam harinya. Tp pemakaian cukup 2-3x seminggu, gabole seringโ€ ya. Sukak sih sm ini masker ๐Ÿ˜‚ sensasi dinginnya yg unik dan membantu jerawat cpt minggat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0