Botanicabeauty.id Kale & Moringa Face Mask - Review Female Daily

Botanicabeauty.id

Kale & Moringa Face Mask

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melindalastri

Combination, 19 - 24

31 May 2019

melindalastri recommends this product!

Masker bubuk yang entah keberapa. Waktu itu aku lagi iseng-iseng nyari tamanu oil since jerawatku being stonehead aka keras kepala bak batu😂 nemu ini pas aku baca reviewnya di shopee, oke juga (enggak ini mah alesan aja biar enggak cuman beli tamanu aja) akhirnya aku beli sama grapeseed oil, sunflower oil, sama tamanu oil. Aku sendiri enggak berharap banyak dari masker ini. As you can see, jerawat aku mendingan dan lebih kalem. Bau kale+moringa itu lumayan kenceng, menurut aku sih bagus karena bagi aku itu tandanya organik. Harganya sendiri boleh lah masuk kategori affordable. Karena ini masker bubuk, jadinya aku sering agak keenceran pas nyampurnya (tapi masih bisa dibaurin kok). Overall, aku suka tapi kayak b aja entah kenapa. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

HappyMask Mooiscrub.jkt Greentea & Kopi

4.7(3)

Mooiscrub.jkt

Greentea & Kopi

HappyMask
Hanasui Peel Of Mask Pure Pomegranate

3(2)

Peel Of Mask

Pure Pomegranate

Hanasui