Bloomka Sugar Cane + Calendula Exfoliating Gel Mask - Review Female Daily

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Gel Mask

Rp. 92.000

4.9

7
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adelgina_

Oily, 19 - 24

3 days ago

adelgina_ doesn't recommend this product!

ini aku ga cocok sm bloomka kali ya? udah coba 3 produk mereka nda ada yang cocok 🤣 kalau di muka, efeknya bikin jerawat bermunculan ato overnight acne gitu. untungnya mukaku gak gatel sih... cuma yaa gitu deh, karena selalu muncul jerawat setiap pake ini aku jadi males. well i know ini exfo dan wajar kalau terjadi purging... tapi gimana ya 😭 aku udah coba toner avoskin yg AHAnya acid beneran bukan natural aja gak kenapa2...why yg natural ini malah purging gitu ): jadi mikirnya ga cocok hiks. kalian ada yang pengalamannya sama kaya aku dan setelahnya fine2 aja kah? mungkin aku yang gak sabaran gitu. yang minat bisa cek shopee.co.id/adel.gina ya, thank you!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

awal pake, dimuka rasanya panas tapi kulit ngga merah, dan ada cekit" nya sedikit. kedua kalinya pake udah ngga ada rasa apa". ini dipake nya maksimal 20 menit, tapi aku ngga pernah pake sampe selama itu sih, paling 15 menit, trus bilas. aku cuma pake ini seminggu sekali aja supaya ngga over exfoliasi. ukuran jar nya kecil banget, tapi harganya lumayan mahal 😑 efeknya biasa aja, karena ini cuma ngangkat lapisan teratas kulit aja karena cuma mengandung AHA. harusnya sih minim iritasi karena bahan"nya natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

19 May 2021

rycha_olin recommends this product!

gw suka banget pake exfoliating masker ini.. baru pertama kali nyobain masker bentuk gel gini ada petal calendula nya pula...cute maskernya.. cinta kan tuh.. abis bilas kulit auto halus.. tapi gw lebih happy kalo seharga itu bisa dapet isi lebih banyak sih..🤪 biasanya beli masker ga pernah cuman 30ml doang soalnya.. irit2 banget gw makenya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, 19 - 24

10 May 2021

itzmeyeye recommends this product!

Ini. bagus. bangettttttttt!!! gmn sih masker exfo doang bs bikin kulit kerasa sehat banget? kulit auto halus, glowing, gradakan bye banget. Ga expect sebagus ini sebenernya..😭🥰❤️💘 Sensitive skin friendly juga, gada alcohol dan fragrance. Pengalaman uniknya, pas pertama kali pake ini notice baunya malah kepikiran kok kaya kurma wkwkwk. Exfo mask ini di kulit aku minim cekit cekit. Ingredients teratasnya emang glycerin, tp surprisingly setelah pake masker inie ga kaya kalo aku habis pake sheetmask yg malah jd lengket gitu. Malah kaya doi, bikin nyaman.. lembabnya! Meskipun ini bday gift dri sohib2ku aku pasti repurchase lah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

joshelines

Normal, 18 and Under

09 May 2021

joshelines recommends this product!

BAGUS BANGETTT❤❤, di aku ga ada cekit cekit sama sekali dan setelah rajin pake, wajahku jadi lebih cerah dan halus trus komedonya juga berkurang banget terutama komedo yang di hidung!! selain itu, pori pori jadi keliatan lebih kecil dan bersih, thank you bloomka❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

03 May 2021

Ivennawindika recommends this product!

CINTA😭💛 awalnya aku gak yakin buat cobain si jelly gemoy ini, karena persentase AHA nya gede 10%, disamping itu aku belom nyobain AHA samsek. setelah latihan pake AHA 3% dan ga bereaksi negatif akhirnya mantep cobain si jelly gemoy ini. dan lucky me gaada tingling sensation samsek😢 ini mindblowing bgt buat kulitku yang sensitive, kok bisa ada chemical exfo yang gak kasih efek tingling samsek kek gini, bahkan redness atau apapun itu nggak ada, yaampun dewi bgt gaksi buat sensitive skinku😭. next, buat teksturnya dia seperti jelly yang gemoy dengan taburan real calendula petals di dalemnya. untuk wanginya agak aneh ya, kayak apek campur bau kecut gitu deh. dan pas beli ini dapet free spatula juga! sayangnya spatulanya pinggirannya cukup tajem, jadi pas lagi sesi ngerok masker lumayan kerasa sakit di muka apalagi kalo ga sengaja kena jerawat :). ✨PROGRESS: pori-poriku di tzone jadi lebih calming udah ga nyolot lagi jadi dia samar gitu, daerah t-zone teksturnya membaik ga gradakan lagi. kalo untuk mencerahkan aku ga seberapa notice sih, tapi exfo mask ini salah satu cara exfoliating yang aku suka. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novaziyads

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

Novaziyads recommends this product!

Seneng banget akhirnya bisa ketemu sama exfoliating “thing” yang ga bikin muka ketarik atau bikin kulit merah2. Bloomka Sugar Cane+Calendula exfoliating facial mask ini bentuknya gel, tapi teksturnya bukan gel kental gitu yaa, dia lebih ke gel yang agak cair gitu, jadi perlu lumayan ati2 pas aplikasi biar ga pada mlorot berjatuhan. Ga cuma gel bening biasa, exfoliating facial mask ini mengandung calendula petals yang bikin penampakan maskernya jadi cantik banget astagaaa. Active ingredient utama dalam mask ini yaitu AHA, tp AHA-nya itu alami dari sugar cane dan berbagai macam buah. For me this exfoliating mask really work as it claims! Beneran bisa bikin wajah instantly cerah dan halus, even pas baru pertama pakai. Yang bikin aku notice banget si, pas abis maskeran pakai ini tu gradakan/tekstur di sekitar hidung aku langsung berkurang. Daan, gradakannya itu menghilangnya semakin banyak gitu lho setelah pemakaian ke-2, ke-3 dan seterusnya, sukaaaa. Buat yg kulitnya sensitif mungkin pas pertama aplikasi masker ini agak menyakitkan yaa, soalnya di kulit aku yang badakpun pas pertama pakai agak ada sensasi cekit2 dikit, tapi pas pemakaian ke-2 dan seterusnya udah adem2 aja kok. Oh ya, masker ini wanginya juga enak lho, kaya wangi madu asli gitu. Dibilasnya juga gampang dan ga lengket, apalagi kalo dikerok dulu maskernya sebelum dibilas air. Kalo aku, setelah maskeran pake ini cukup bersihin residunya pake toner dan kapas, ga perlu shooting gel lagi karena wajah ga merah2 dan rasanya juga tetep lembab. I highly recommend this exfoliating mask! Terutama buat yg masih pake phisical exfoliate, yuk pindah aja. Apalagi masker ini harganya terjangkau dan kemasannya imut, travel friendly. Tapi simpennya hati2 yaa, karena jarnya dari kaca.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Beautymoda

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

Beautymoda recommends this product!

Baru pertama kali nyobain sih, sejujurnya bingung blm ngerasa yang gimana-gimana banget selain lebih cerah, karna ini exfo juga kan ga boleh sering-sering jadi ku emang belom ngerasain perubahan yang signifikan, anyway ini kecil banget sih jujurr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

dzsanzs

Oily, 30 - 34

21 Apr 2021

dzsanzs recommends this product!

waktu itu beli pas launching dpt gift serum mayan lah.. pertama pake pas wajah lg sensi banget.. perihnya minta ampun.. ga sampe 10mnt lgsg cuci muka.. tp abis itu ga bikin makin parah sih merah2 d muka. tp pas muka ud ga sensi coba pake ini br deh kliatan wow.. pakenya malem trus kl ud dibilas air lanjut step skin care lainnya.. besokny br kliatan efeknya muka lebih halus. aku bukan tipe yg rutin maskeran. tp pake masker ini tuh bagus banget hasilny.. aku sih pakenya tipis2 aja.. biar awet. krn tipis2 aja ngefek banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2