20 Aug 2023
tatiananindhita recommends this product!
Beneran jiggly 😂 aku tuh sebenernya agak trauma sm bloomka karena beberapa produk mereka sempet bikin kulit aku iritasi. Tapi kemaren pas kulitku iritasi parah, aku nekat beli ini, dasar aneh. Sebenernya aku mau beli yg keep calm tapi kata temenku (yg jualan ini) lagi ada promo beli for barrier free keep calm. Ya aku ambil lah, yg penting ada keep calmnya. Ternyata....yg keep calm aku ga bisa pake, perih banget di bagian yg iritasi. Giliran yg ini malah adem, ga perih sama sekali. Wanginya juga calming deh kaya wangi teh. Cepet banget kulitku sembuhnya, aku stop actives dulu sih emang, fokus semua di calming dan pake si barrier ini tiap hari. Kayanya sejak pake masker ini, aku sembuh dalam hitungan 4 / 5 hari. Sayangnya aku ga bisa tunjukin foto before after karena aku punyanya video 🥲
26 Jun 2023
ranpy recommends this product!
Dapet ini sbg bonus dr booth TBB di FDxB Jogja. Uda sebulan kupake 8x kalo malem, besoknya kulit jadi kenyal enak banget😍. Sayangnya ini tumpah-tumpah klo ditutup, wadahnya kurang friendly, mungkin karna travel size ya, entah klo yg fullsize gimana.