Blithe Patting Splash Mask Rejuvenating Purple Berry - Review Female Daily

Blithe

Patting Splash Mask

Rejuvenating Purple Berry

Rp. 0

4.6

11
2
2
0
0

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Feb 2021

ms_geey recommends this product!

Produk yang menarik dan seru banget utk dicoba. Karena pakenya gampang, aku jd hobi pake ini sambil mandi. Masukin ke gayung berisi air lalu splash2 di muka, sisanya buat mandi. Wanginya yang enak bikin mood jd naik. Kulit juga berasa lebih cerah dan lebih kenyal setelah pake ini. Menurutku ini produk yg nice to have, tapi ga must-have, apalagi dengan harganya yang cukup mihil. Worth to try saat diskon. Hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cnfstore

0

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

nyobain ini pertama kali dalam bentuk sachetnya. teksturnya cair dan harus dicampur air. efeknya bener bener keliatan langsung, wajah jadi wangi berry, lembab dan seger banget. berasa jadi tuan putri yang cuci muka pakai air dari berry terbaik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

Sylawyer recommends this product!

Recommended👍👍 it’s very simple to use it..dan tdk Perlu waktu lama, dan hasilnya langsung terasa habis dipakai. Aq suka gonta ganti masker, tp pas produk ini keluar sampai skrg aq ga pernah ganti lgi krn hasilnya lgsg berasa, hikin lembab dan kenyal, apalagi masker ini ada kandungan anti agingnya bgs bgt buat usia diatas30thn. Dan aq padukan juga dg produk blithe lainnya biar hasilnya lbh bagus. Stlh pake masker ini, gunakan blithe vital treatment dan serum blithenya...bisa buat wajahmu awet muda dan gak mudah kerutan...ayo gaiss let’s try it👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Cnf

0

01 Jul 2020

tanevelynt doesn't recommend this product!

Teksturnya cair warnanya ungu dan aromanya fruity banget sesuai namanya purple berry. Menurut suggestion brandnya, cara pakenya ada 2 cara: 1. Pas mandi langsung tuang ke telapak tangan terus displash.in ke muka 2. Campur dengan air (perbandingan 1:100) biasanya sih aku 1 tutup botol ke setengah gayung air, terus displash.in juga ke muka Cara kedua itu favorit aku, selain ringkas, biar cepet habis juga ✌ Ada juga cara ketiga dipakai kayak pakai exfoliating toner, dituang ke kapas, tapi aku dah pernah nyoba kurang suka, karena dia ini agak 'berminyak' kalau dipakein ke kapas gitu. Ingredientnya sendiri mengandung Lactic Acid dan AHA yang mild untuk exfoliasi kulit atau mengangkat sel kulit mati, cuma karena ku pakainya dicampur air jadi aku pake tiap hari aman aman aja si ahaha Dia juga mengandung Purple Berry yang mengandung banyak antioksidan dari antocyanin buah berry nya. Klaimnya sendiri membantu kulit berkilau dan terasa halus. Hmm ya menurutku definisi berkilau alias glowing ini agak rancu ya, kalau basic skincarenya masih acakadut ya ga glowing gimana juga haha Bagian terasa halusnya lumayan membantu tapi ga sampai signifikan banget sih di aku. Packagingnya hadir dalam botol 150 ml ini cukup besar sih, dan PAO (Period After Open) nya cuma 6 bulan, jadi cukup kejar-kejaran ya. Harga normalnya cukup tinggi menurutku Rp 500.000,00 cuma sering diskon di web nya CNF, jadi tungguin pas sale aja kalau mau coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Mar 2020

lennycheng recommends this product!

There are two using methods: in shower or on the sink. I opt for the first. After a hasty 15s, my skin is noticeably brighter. It also retains its moisture longer; but not to the point that I don’t need moisturizer. As for skin texture and PIH, I don’t see a lot of changes. Read more on my IG @initialelle (link to post: https://cutt.ly/L-blithe-1)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CNF

0

11 Jan 2020

naduls recommends this product!

produk blithe yg belinya pake maju mundur, galau bagus beneran atau gimmick belaka. hasilnya setelah pakai kurang lebih 3 minggu bagus beneran dan menyesal kenapa gak beli aja dari dulu. kalau dari penampakan luar botolnya kan lumayan gede tutupnya jadi kemaren aku pikir boros amat kalau takarannya segitu tiap kali pakai.. ternyata dalam tutupnya ada bantalan jd yg dipakai gak nyampe secup gede gitu untuk di dilute ke air. wanginyaaaa yaampun relaxing enak banget. ini kan masuk exfo toner tapi dia mild dan melembabkan banget. habis di splash splash ke kulit wajah berasa langsung auto kinclong dan alus kulitnya. blithe yg ini kalau di aku sih hasilnya lebih bikin muka cerahan, lembab kenyal bersih aja. untuk tekstur belum keliatan. aku pengen beli lagi karena cocok banget nih skincare buat buk ibuk hectic apalagi dibawa bistrip lebih praktis ringkas dan efektif 🤣. recommended lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Jan 2020

nurulalma34 recommends this product!

A must have item for you who dont have enough me time. Masker ini unik banget hanya butuh dituang ke dalam air dan splash ke wajah. Wanginya so fresh anggur dan berries. Hasil yg paling keliatan dari penggunaan produk ini adalah pas abis ngesplash, wajah langsung ada hint of shinenya gitu terutama dibagian tulang pipi dan tentunya bikin fresh banget. Kulit juga terasa lebih alus dan plump tp untuk varian ini gabisa buat ngeringin atau mencegah jerawat ya maybe i should try another varian. Harganya bikin jd sadgirl😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Nov 2019

amandawulansari recommends this product!

aku kan orangnya males banget kalo maskeran. ribet dan harus nunggu rada lama. akhirnya aku coba ini produk. karena menurutku maskeran yg praktis. dan hasilnya berasa lebih fresh gitu kulitku. sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F Star

0

27 Aug 2019

beli krn tertarik sm review fd, walaupun belum.byk yg review. deg deg an wkt pertama kali pakai. eh ternyata sukaa banget sama hasil nya. wajah instanly cerah en terasa lembab banget. sukaa banget. walaupun dari segi harga lumayan mahal buat aq. berharap bisa ngirit pake nya , en bisa re purchase kl abis

0

11 May 2019

Penyelamat di saat muka lagi dull dan capek karena aktivitas sehari2. Pemakaiannya cukup unik karena harus di dilute di air dan di percikin ke muka sambil di tap tap, praktis! Yang disuka juga abis pake ini kulit jadi supple dan plump. Di aku ga ada efek tingling sama sekali sih. Selain itu aku ngerasa skincare setelahnya lebih meresap dengan baik setelah pake ini. Repurchase? Hmm maybe krn mau coba splash mask yg lain dr blithe juga hehe.

4
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sophie Martin Exfoliating Mask Cherry & Orange

4(4)

Exfoliating Mask

Cherry & Orange

Sophie Martin
Mask Republic instagram dekyubeautymask chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

4(2)

instagram dekyubeautymask

chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

Mask Republic