Biotalk.id Organic French Green Clay - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Organic French Green Clay

Rp. 145.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icapf20

Dry, 25 - 29

icapf20 recommends this product!

04 Apr 2020

Seperti clay mask pada umumnya, dia berguna buat membersihkan pori pori dan mengurangi jerawat. Setiap habis pake ini rasanya muka enteng banget dan lebih cerah. Sayangnya, karena masalah kulit aku lebih ke komedo dia masih kurang nampol, tapi kalo untuk ngebantu mereda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laxmijuni

Oily, 30 - 34

19 May 2019

Pertama kali nyoba karena males pake kefir mask nya setiap hari. Lumayan ngaruh gitu kalo abis maskeran mukanya langsung halus. Tapi gw nya suka lupa2 pake, karena 1 minggu 1-2x harganya lumayan pricey tapi worth to buy sih kalo kata saya 😄

0

monicaoktfn

Oily, 19 - 24

08 Apr 2019

Aku cocok banget pake masker ini, mukaku tipenya berminyak banget tapi cmn di area Tzone. Masker ini kenceng banget pas dipake dan dalam 10 menit aja udh kering. Tapi klo lagi pake masker ini, walaupun blm kering 100% dibilas aja girls.. soalnya klo udh kering banget di ... Read more

0

anggi

Combination, 35 - 39

24 Feb 2019

Karena pindah tempat kerja jadinya sekarang kost. Engga ada kulkas yang ada sedih banget engga bisa pakai Trio Glowing lagi karena simpannya harus di kulkas. Lagi desperate liat iklan Biotalk, iseng tanpa harapan lebih karena kadung cinta sama Trio Glowingnya, aku cobal ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Daisyorganic Daisy Organic Daisy Organic Mermaid Limited Edition

4.4(10)

Daisy Organic

Daisy Organic Mermaid Limited Edition

Daisyorganic
Daisyorganic Daisy Organic Unicorn (limited Edition)

4(7)

Daisy Organic

Unicorn (limited Edition)

Daisyorganic