Biotalk.id Kefir Yogurt Face Mask Charcoal - Beauty Review

Biotalk.id

Kefir Yogurt Face Mask Charcoal

Rp. 155.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2023

febrianawulaningrum recommends this product!

Tergiur karna keefir kan emang sebagus itu ya.. tapi karna kefir murni baunya bikin ga tahan, ini jadi alternatifnya.. bagus banget buat kulit oily dan acne skin.. bikin bersih, halus, lembut.. pokoknya berasa mulus abis pake ini. Kekurangannya agak bikin kering jadi kudu cepet2 pake pelembab. So far so good ūüĎć awet banget juga karna cuma butuh seiprit buat satu muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arin_manoppi

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

25 Apr 2022

maskernya bagus, bikin jerawat cepat kempes tapi kekurangannya ini bikin kulit aku serasa kering saat pemakaian dan setelah pemakaian. kayaknya lebih cocok untuk oily acne bukan dry acne.untuk dry acne lebih bagus dibarengin face oil nya. repurchase? iya pasti karena gak mau ganti skincare lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Sep 2021

Umslimoon recommends this product!

¬įProbiotic Kefir Yoghurt Face Mask Charcoal. ūüĎČ Mengandung 15 bahan aktif : Kaolin, kefir, Yoghurt, Argan Oil, Almond Oil, Sunflower Oil, Bengkoang, Vitamin E, Charcoal Powder, Allantoin, Butylene Glycol, Citrid Acid, Ethyl Asorbic Acid, Glycerin, Niacinamide.

Masker ini juga mampu Memperbaiki skin barier, Mengatasi jerawat, Menyamarkan bekas jerawat, Mencerahkan dan melembabkan, Mengontrol minyak, dan Mengecilkan pori pori.

Texture nya Seperti Clay Mask pada umumnya ber warna hitam memiliki aroma charcoal yang soft. Saat di aplikasikan ke wajah akan ada sensasi dingin beberapa menit akan hilang dan mudah dibilas.

Yang aku rasakan setelah pakai masker ini, kulitku jadi bersih dan cerah. Gak terlalu lembab tapi jadi halus dan lembut. Pori pori tersamarkan sedikit dan yang aku paling suka mask ini mengontrol minyak banget. Masker ini juga bikin jerawat matang yang ada di pipiku jadi kering ūüėÜ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

29 Jul 2021

thebee recommends this product!

Dibandingkan dengan yang varian jar pink (kefir yogurt face mask scrub) aku lebih suka sama yang varian charcoal ini. Teksturnya creamy banget, halus. Dikhususkan buat pemilik kulit yang berjerawat. Pernah ada calon cerwat yang baru mau muncul, aku pakai ini langsung kalem, kemerahannya berkurang dan akhirnya ga jadi muncul. Jadi aku rasa ini cukup membantu. Tapi ga tau juga buat jerawat yang sudah terbentuk ini ada effeknya atau tidak. Oh ya, yang paling menonjol dari masker ini tuh adalah sensasi dinginnya. Agak terlalu 'dingin' menurutku, terkadang rasanya kaya dingin pedes gitu seperti pakai odol. Tapi ini bisa disiasati dengan pakai maskernya tidak terlalu tebal. Semakin lama aku mulai terbiasa sih sama sensasi dinginnya ini, malah sekarang jadi demen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0