Biotalk.id Fresh Kefir Mask Almond - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Fresh Kefir Mask

Almond

Rp. 17.500

4.6

14
3
2
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khairinazzht

Dry, 18 and Under

khairinazzht recommends this product!

17 Apr 2020

First time pake kefir fresh mask. Pas dateng itu ga full aku kira aku rugi ternyata dipake sebulan jg ga abis huhu (ini cuma bisa dipake sebulan soalnya fresh mask). Baunya love-hate bgt bau tape tp jg cream cheese gt wkwk. Kalo habis pake ini kulit kerasa lembab sama h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icapf20

Dry, 25 - 29

icapf20 recommends this product!

04 Apr 2020

Kefir kecitaan aku dari 2017. Dia holy grail banget sih karena kalau bukan gara gara ini kefir aku mungkin gak bakal bisa lepas dari obat dokter. Dia bener bener ngebersihin kulit dari kimia tapi gak bikin kulit purging parah. Tipe kulit aku kebetulan bukan yang bermasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rikaamelina

Normal, 25 - 29

rikaamelina recommends this product!

29 Jan 2020

Highly recommended! Aku suka banget ini maskernya buat kulit halus dan bright. Minusnya : harus simpen di kulkas dan harus habis maksimal 1 bulan karena ini natural produk yang gak tahan lama. Efeknya akan kerasa kalau rajin pakai tiap hari minimal seminggu. Pertama pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

FebbyKar56

Combination, 25 - 29

FebbyKar56 recommends this product!

13 Dec 2019

the best mask eveeer!.. bisa digunakan tiap hari dan aman untuk ibu hamil.. efeknya bisa mencerahkan, cuma sayang baunya sedikit mengganggu dan harus ditaruh di kulkas..kalau kelupaan, bisa2 baunya malah enggak enak hahahha.. tapi karena efek nya yang bikin ketagihan, j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sadiah

Combination, 25 - 29

sadiah recommends this product!

19 Oct 2019

udh 2x coba masker ini, dan ini masker yg bener bner bkin aku sesuka itu, bisa dipake tiap hari, bahkan sehari 2x pun ga mslh, asli... ga ada efek negatif, awalnya takut purging alhamdulillah ga, buat aku baunya ga ada masalah.. sayangnya masker ini cuma tahan 2 bulan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

Pammy_sastro

Combination, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

16 Oct 2019

Kemasan: botol plastik bening dengan tutup ulir. Isi: masker kefir berwarna putih susu; beraroma khas kefir; bertekstur kental. Hasil: mencerahkan wajah; mengangkat sebum secara intensif; meringkas pori-pori.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syifarosya

Oily, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

10 Oct 2019

udah hopeless sama produk apapun buat jerawat yang bener2 banyak & breakout & kemakan sama review ini. bismillah deh belinya. awalnya kurang suka sama baunya dan gak suka bgt sm tekstur nya lengket gitu kaya lemak/minyak gitu di muka soalnya ini semacam susu yang di fer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rimaaffandi

Oily, 25 - 29

rimaaffandi recommends this product!

05 Oct 2019

Aku nemu brand ini sebenernya ga sengaja. Ga pernah ngeliat review orang2 pake produk ini. Tapi kok aku liat banyak bgt testimonialnya. Aku ubek2 aja ig ny, keracunan sendiri wkwkwkwk pas bgt aku lagi bruntusan parah di jidat. Seumur2 baru ini jidatku beruntusan :( nah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrosakina

Oily, 25 - 29

zahrosakina recommends this product!

02 Oct 2019

setelah pake ini muka jadi keliatan lebih cerah,beruntusan hilang pelan pelan, jerawat gak perlu dipencet bakal kering sendiri, dan yang ajaib nya produk ini bikin milia aku kering terus rontok dengan sendiri nya happy dengan hasilnyaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bungahfsr

Oily, 19 - 24

21 Sep 2019

masker terbaik yang pernah kucobaa! dulu pernah breakout parah grgr muncak terus, taunya pas coba masker ini sebulan jerawatku pada kempes. Wajah jadi lembab bgt, terus cerahan. Sempet pindah ke masker lain, eh taunya ga sebagus masker ini. Akhirnya balik lagi deh hehe

0
Prev
1
2
Next