Biotalk.id Fresh Kefir Mask - Beauty Review

Biotalk.id

Fresh Kefir Mask

Almond

Rp. 17.500

4.4

16
6
2
1
1

26 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nwyanti30

25 - 29

Combination, Medium, Warm

7 days ago

nwyanti30 recommends this product!

aku udah repurchase ke 2 kali pertama kali pake ini karena hamil jadi pake produk yg aman buat bumil dan ternyata kulit jadi plum, dan lebih halus juga kencang. tapi sedihnya produk ini gak bisa ditaruh luar kulkas. jadi gak bisa di bawa-bawa

Biotalk.id Fresh Kefir Mask 221202 615 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2021

ariesamudera recommends this product!

bagus pake banget. kefirnya pure ga ada campuran yang bisa mengeksfoliasi. kefir biotalk paling kental dibanding merk lain. 1 kali pemakaian wajah langsung cerah kalo aku harus dibilas lagi dengan sabun agar ga licin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tasyapuspitaaa

18 and Under

Oily, Medium, Warm

04 Oct 2020

tasyapuspitaaa doesn't recommend this product!

Jujur beli ini di Shopee karna iseng buat ngabisin koin aja takut angus😣. Dia mahal si dan isinya pun di punyaku ga nyampe setengahnya. Aku make ini setiap hari pagi ato sore sama malem. Dia enak beneran bikin kenyel dan jadi cerah di mukaku, cuma bingung gatau purging atau ga cocok karna sekarang mukaku lg ada jerawat dan belom ada 2 minggu maskernya udh abis:”(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arin_manoppi

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

01 Aug 2020

arin_manoppi recommends this product!

masker ini bagus bangettttt bikin kulit glowing sesudah pakai. manfaat-manfaat yang dijanjikan penjual emang terbukti, tetapi harganya lumayan mahal, masih ada produk sejenis yang harganya lebih murah. repurchase? no, mau coba yang merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yayatiara

18 and Under

18 and Under

13 Jul 2020

Yayatiara recommends this product!

Sukaaaaaa pake banget sama masker kefir biotalk.id. Bikin wajah cerah dan jerawat cepat kempes, wanginya juga enak banget berasa pen makan.. Dan yg paling gue suka krna dia bisa di pke setiap hari. Sekarang kalau datang bulan uda gak khawatir lagi ada jerawat krna langsung bersih kalau sudah pke kefir ini. Dia ada 3 variant kalau gak salah, krna gue kulitnya normal jdi pke yg almond itu si yg disaranin admin mereka yg super fast respon, tpi emang kudu di coba deh baru tahu manfaatnya.. very recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

adindaaaaaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jun 2020

adindaaaaaa doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karena liat review di instagramnya bagus. Aku beli yang varian charcoal karena wajahku banyak jerawat aktif dan juga bekas jerawat hitam maupun merah. Setelah ku coba dalam waktu seminggu, ternyata nggak ada perubahan yang membaik. Wajahku malah semakin muncul banyak jerawat :(. Menurutku, harganya termasuk mahal ya apalagi kalau beli sepaket. Repurchase? NO!😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Jun 2020

mgwt07 doesn't recommend this product!

ga suka produk ini, ga cocok sama kulitku. bukannya jadi bersih glowing, yang ada malah breakout parah sampe hampir setengah tahunan lah. sebel bgt, padahal pakenya udah ngikutin ketentuan dan produknya cepet2 dikulkasin lagi setelah dipake. gabakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

khairinazzht

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Apr 2020

khairinazzht recommends this product!

First time pake kefir fresh mask. Pas dateng itu ga full aku kira aku rugi ternyata dipake sebulan jg ga abis huhu (ini cuma bisa dipake sebulan soalnya fresh mask). Baunya love-hate bgt bau tape tp jg cream cheese gt wkwk. Kalo habis pake ini kulit kerasa lembab sama halusss. Pas aku rutin pake ini aku jd jarang jerawatan sekalinya jerawatan jg ga banyak dan ga gede gede gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icapf20

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2020

icapf20 recommends this product!

Kefir kecitaan aku dari 2017. Dia holy grail banget sih karena kalau bukan gara gara ini kefir aku mungkin gak bakal bisa lepas dari obat dokter. Dia bener bener ngebersihin kulit dari kimia tapi gak bikin kulit purging parah. Tipe kulit aku kebetulan bukan yang bermasalah sih jadi pas purging cuman keluar beruntusan dan seminggu hilang. Kenapa repurchase terus? karena dia selaian mencerahkan, menghilangkan jerawat dan melembabkan dia juga bantu buat mengecilkan pori pori. Sejauh ini udah nyobain 5 brand kefir dan tetep ini juaranya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rikaamelina

25 - 29

Normal, Medium, Warm

28 Jan 2020

rikaamelina recommends this product!

Highly recommended! Aku suka banget ini maskernya buat kulit halus dan bright. Minusnya : harus simpen di kulkas dan harus habis maksimal 1 bulan karena ini natural produk yang gak tahan lama. Efeknya akan kerasa kalau rajin pakai tiap hari minimal seminggu. Pertama pake emang cekit-cekit gitu, baunya juga kayak tape basi hehe (karena fermentasi kan) tapi worth to try beneran. Aku abis lahiran kulit kusem banget trus pake ini jadi better. Soalnya waktu itu masih menyusui kan, jadinya cari produk yang aman untuk busui.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron