Biokos Vital Nutrition Deep Cleansing Gel Mask - Beauty Review

Biokos

Vital Nutrition Deep Cleansing Gel Mask

Rp. 40.000

3.5

5
4
6
2
1

18 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

29 Jan 2022

kellyclaudia doesn't recommend this product!

First impression pake ini adalah gelnya lumayan kentel ya, tapi masih gampang sih diolesinnya di wajah. Wanginya sih ga terlalu kecium, tapi aku pribadi gasuka karena mengingatkan aku sama wangi lem. Pertama kamu pake akan biasa aja, tapi setelah beberapa lama akan mulai ngerasa kenceng di kulit dan dingin gitu. Setelah beberapa saat, maskernya akan ngeset dan kamu bisa tarik aja kaya peel-off biasa dan ga sakit. Honestly menurutku masker ini b aja tapi bikin kulit kamu lebih fresh sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ariesta28

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

suka bgt sm nutrient mask dari vital nutrition biokos ini selain ringan, kandungan bahan nya alami dari bio aloe vera essential cara pengaplikasian nya jg sangat mudah teksturnya gel dan warna nya bening tanpa di bilas jd praktis bgt aku biasanya pakai seminggu 2 kali 💚💚💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ariesta28

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Mar 2020

Ariesta28 recommends this product!

Aku suka bgt yg namanya merawat kulit wajah ku, apalagi setelah ketemu vital nutrition gel masker yg teksturnya ringan bahan nya alami dari aloe veragel udh gtu mudah diangkat tanpa dibilas 💚 aku pakai seminggu dua kali bener2 jatuh hati sm product dri biokos

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

081239293535

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Mar 2020

081239293535 recommends this product!

biokos vital nutritiont mask ini bener2 bagus bnget💚. masker nya berbentuk gel (peel of mask) , cara pakai nya juga praktis dan ngk ribet,aku syukaa😍, trus di wajah juga rasa nya seger bnget😍, karna biokos vital nutritiont ini mengandung bio aloe vera ektrack dan berbagai bahan aktif untuk menjaga kelembapan kulit wajah ku agar tampak bersih dan segar😎,.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ika_06

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Mar 2020

ika_06 recommends this product!

salah satu marker ter favorit aku ,,, Masker ini di gunakan untuk jenis kulit normal,kombinasi (untuk semua jenis kulit). Cleansing Gel Mask adalah masker wajah yang berbentuk gel. Perawatan intensif dengan formula aktif untuk mengangkat kotoran yang menyumbat pori pori kulit, serta sel-sel kulit mati. Membantu memelihara kesegaran dan mempertahankan keremajaan kulit. Mengandung Bio Aloe Vera extract dan berbagai bahan aktif untuk membantu regenerasi sel-sel kulit dan menjaga kelembaban kulit agar tampak bersih dan segar... yang paling aku sukaa masker ini peel off jadi praktis banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dflorette

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2019

dflorette recommends this product!

Produk yang biasa dipakai untuk perawatan facial di salon! Sebelum pakai, harus dikocok dulu 1 menit, kalau tidak yang keluar air (emulsi produknya kurang bagus). Soothing & gampang dilepas (tidak sakit). Cukup mencerahkan. Worth to try kalau ada budget (agak pricey)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yuniays

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Dec 2018

Aku tau biokos kelas 2 SMA, pas kakak ku buka salon, dan di salonnya dia kalo facial pake biokos. Aku suka coba eh malah ketagihan, jd beli sendiri deh biar bebas pakenya.. Emang sih biokos ada untuk sesuai usianya tp dari jaman aku SMA aku udah pake yg 30s ini. Dan Alhamdulillah gk bikin muka aku bermasalah. Aku suka masker gel nya ini bikin muka seger dan kenyal setelah dipake.. Dan ini awet bangeeeettt.... Minusnya sih aku agak gimana kalo mau pake nih masker begitu di pencet yg keluar pertama air gitu (cairan) jadi meleber kemana2... bukan langsung gel nya yg keluar tp air

0

bila27

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

15 Oct 2018

Beli ini tu lebih karena kalau facial di martha tilaar pakenya ini. Jd sekalian aja dibeli biar ga usah sering2 facial😅 walaupun pasti beda ya hasilnya facial pro sm home facial. Ini dipakai adem, pas dicopot ga ketarik sama sekali, lembut. Tapi ga ada efek apa2 lagi di kulit setelah itu. Bersihnya juga so so. Terus yg bikin males banget adalah ga bisa disimpen di kulkas. Bakal ada bagian yg mencair bener2 kaya air gt sm ada bagian yg stay as it sould be. Jd pas dibuka dan ditekan tau2 muncrat air. Terus tiap dibuka isinya luber kemana2. Di bagian dalem tutupnya ada banyak banget produk yg luber.

0

susantihandayani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jun 2018

produk ini sebenernya ada kelemahan dan kelebihannya sih lebihnya sih : - dipakenya adem - teksturnya ga berat, jadi ga nyakitin kalau di kelupas - gampang kering tapi bukan bikin kering kulit karena sekering keringnya maskernya tetep lembab dan adem kurangnya - kagak ngefek apapun setelah dipake beberapa bulan. karena kagak ngefek jadi no repurchase

0

Fettynuzuliyah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2016

Masker peel off favorit karena harganya cukup murah, dan aku suka bawa masker ini saat traveling. Praktis, adem meskipun efeknya sih so so aja. Cukup relaxing apalagi dipake sebelum tidur, bangun tisur kulitnya seger aja gitu

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron