Biokos Vital Nutrition Deep Cleansing Gel Mask - Review Female Daily

Biokos

Vital Nutrition Deep Cleansing Gel Mask

Rp. 40.000

4.6

5
4
5
2
1

66 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ariesta28

Oily, 19 - 24

07 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

suka bgt sm nutrient mask dari vital nutrition biokos ini selain ringan, kandungan bahan nya alami dari bio aloe vera essential cara pengaplikasian nya jg sangat mudah teksturnya gel dan warna nya bening tanpa di bilas jd praktis bgt aku biasanya pakai seminggu 2 kali 💚💚💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

31 Mar 2020

Ariesta28 recommends this product!

Aku suka bgt yg namanya merawat kulit wajah ku, apalagi setelah ketemu vital nutrition gel masker yg teksturnya ringan bahan nya alami dari aloe veragel udh gtu mudah diangkat tanpa dibilas 💚 aku pakai seminggu dua kali bener2 jatuh hati sm product dri biokos

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

081239293535

Normal, 25 - 29

28 Mar 2020

081239293535 recommends this product!

biokos vital nutritiont mask ini bener2 bagus bnget💚. masker nya berbentuk gel (peel of mask) , cara pakai nya juga praktis dan ngk ribet,aku syukaa😍, trus di wajah juga rasa nya seger bnget😍, karna biokos vital nutritiont ini mengandung bio aloe vera ektrack dan berbagai bahan aktif untuk menjaga kelembapan kulit wajah ku agar tampak bersih dan segar😎,.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ika_06

Normal, 19 - 24

26 Mar 2020

ika_06 recommends this product!

salah satu marker ter favorit aku ,,, Masker ini di gunakan untuk jenis kulit normal,kombinasi (untuk semua jenis kulit). Cleansing Gel Mask adalah masker wajah yang berbentuk gel. Perawatan intensif dengan formula aktif untuk mengangkat kotoran yang menyumbat pori pori kulit, serta sel-sel kulit mati. Membantu memelihara kesegaran dan mempertahankan keremajaan kulit. Mengandung Bio Aloe Vera extract dan berbagai bahan aktif untuk membantu regenerasi sel-sel kulit dan menjaga kelembaban kulit agar tampak bersih dan segar... yang paling aku sukaa masker ini peel off jadi praktis banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dflorette

Oily, 25 - 29

28 Dec 2019

dflorette recommends this product!

Produk yang biasa dipakai untuk perawatan facial di salon! Sebelum pakai, harus dikocok dulu 1 menit, kalau tidak yang keluar air (emulsi produknya kurang bagus). Soothing & gampang dilepas (tidak sakit). Cukup mencerahkan. Worth to try kalau ada budget (agak pricey)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yuniays

Combination, 19 - 24

09 Dec 2018

Aku tau biokos kelas 2 SMA, pas kakak ku buka salon, dan di salonnya dia kalo facial pake biokos. Aku suka coba eh malah ketagihan, jd beli sendiri deh biar bebas pakenya.. Emang sih biokos ada untuk sesuai usianya tp dari jaman aku SMA aku udah pake yg 30s ini. Dan Alhamdulillah gk bikin muka aku bermasalah. Aku suka masker gel nya ini bikin muka seger dan kenyal setelah dipake.. Dan ini awet bangeeeettt.... Minusnya sih aku agak gimana kalo mau pake nih masker begitu di pencet yg keluar pertama air gitu (cairan) jadi meleber kemana2... bukan langsung gel nya yg keluar tp air

0

bila27

Combination, 25 - 29

15 Oct 2018

Beli ini tu lebih karena kalau facial di martha tilaar pakenya ini. Jd sekalian aja dibeli biar ga usah sering2 facial😅 walaupun pasti beda ya hasilnya facial pro sm home facial. Ini dipakai adem, pas dicopot ga ketarik sama sekali, lembut. Tapi ga ada efek apa2 lagi di kulit setelah itu. Bersihnya juga so so. Terus yg bikin males banget adalah ga bisa disimpen di kulkas. Bakal ada bagian yg mencair bener2 kaya air gt sm ada bagian yg stay as it sould be. Jd pas dibuka dan ditekan tau2 muncrat air. Terus tiap dibuka isinya luber kemana2. Di bagian dalem tutupnya ada banyak banget produk yg luber.

0

susantihandayani

Combination, 25 - 29

12 Jun 2018

produk ini sebenernya ada kelemahan dan kelebihannya sih lebihnya sih : - dipakenya adem - teksturnya ga berat, jadi ga nyakitin kalau di kelupas - gampang kering tapi bukan bikin kering kulit karena sekering keringnya maskernya tetep lembab dan adem kurangnya - kagak ngefek apapun setelah dipake beberapa bulan. karena kagak ngefek jadi no repurchase

0

Fettynuzuliyah

Oily, 25 - 29

09 Jan 2016

Masker peel off favorit karena harganya cukup murah, dan aku suka bawa masker ini saat traveling. Praktis, adem meskipun efeknya sih so so aja. Cukup relaxing apalagi dipake sebelum tidur, bangun tisur kulitnya seger aja gitu

0

LetisiaMaharani

Combination, 35 - 39

06 Jan 2016

Dulu pernah coba serangkaian produk Biokos.
Tapi wanginya aduh menyengat banget.
Dan sepertinya wajahku ngga cocok karena ada rasa agak perih gitu.
Padahal kalau baca kandungannya, ngga ada yang aneh-aneh

0
Prev
1
2
Next