3.5
29 Jan 2022
kellyclaudia doesn't recommend this product!
First impression pake ini adalah gelnya lumayan kentel ya, tapi masih gampang sih diolesinnya di wajah. Wanginya sih ga terlalu kecium, tapi aku pribadi gasuka karena mengingatkan aku sama wangi lem. Pertama kamu pake akan biasa aja, tapi setelah beberapa lama akan mulai ngerasa kenceng di kulit dan dingin gitu. Setelah beberapa saat, maskernya akan ngeset dan kamu bisa tarik aja kaya peel-off biasa dan ga sakit. Honestly menurutku masker ini b aja tapi bikin kulit kamu lebih fresh sih.
07 Apr 2020
Ariesta28 recommends this product!
suka bgt sm nutrient mask dari vital nutrition biokos ini selain ringan, kandungan bahan nya alami dari bio aloe vera essential cara pengaplikasian nya jg sangat mudah teksturnya gel dan warna nya bening tanpa di bilas jd praktis bgt aku biasanya pakai seminggu 2 kali 💚💚💚
31 Mar 2020
Ariesta28 recommends this product!
Aku suka bgt yg namanya merawat kulit wajah ku, apalagi setelah ketemu vital nutrition gel masker yg teksturnya ringan bahan nya alami dari aloe veragel udh gtu mudah diangkat tanpa dibilas 💚 aku pakai seminggu dua kali bener2 jatuh hati sm product dri biokos
28 Mar 2020
081239293535 recommends this product!
biokos vital nutritiont mask ini bener2 bagus bnget💚. masker nya berbentuk gel (peel of mask) , cara pakai nya juga praktis dan ngk ribet,aku syukaa😍, trus di wajah juga rasa nya seger bnget😍, karna biokos vital nutritiont ini mengandung bio aloe vera ektrack dan berbagai bahan aktif untuk menjaga kelembapan kulit wajah ku agar tampak bersih dan segar😎,.
26 Mar 2020
ika_06 recommends this product!
salah satu marker ter favorit aku ,,, Masker ini di gunakan untuk jenis kulit normal,kombinasi (untuk semua jenis kulit). Cleansing Gel Mask adalah masker wajah yang berbentuk gel. Perawatan intensif dengan formula aktif untuk mengangkat kotoran yang menyumbat pori pori kulit, serta sel-sel kulit mati. Membantu memelihara kesegaran dan mempertahankan keremajaan kulit. Mengandung Bio Aloe Vera extract dan berbagai bahan aktif untuk membantu regenerasi sel-sel kulit dan menjaga kelembaban kulit agar tampak bersih dan segar... yang paling aku sukaa masker ini peel off jadi praktis banget
28 Dec 2019
dflorette recommends this product!
Produk yang biasa dipakai untuk perawatan facial di salon! Sebelum pakai, harus dikocok dulu 1 menit, kalau tidak yang keluar air (emulsi produknya kurang bagus). Soothing & gampang dilepas (tidak sakit). Cukup mencerahkan. Worth to try kalau ada budget (agak pricey)
09 Dec 2018
Aku tau biokos kelas 2 SMA, pas kakak ku buka salon, dan di salonnya dia kalo facial pake biokos. Aku suka coba eh malah ketagihan, jd beli sendiri deh biar bebas pakenya.. Emang sih biokos ada untuk sesuai usianya tp dari jaman aku SMA aku udah pake yg 30s ini. Dan Alhamdulillah gk bikin muka aku bermasalah. Aku suka masker gel nya ini bikin muka seger dan kenyal setelah dipake.. Dan ini awet bangeeeettt.... Minusnya sih aku agak gimana kalo mau pake nih masker begitu di pencet yg keluar pertama air gitu (cairan) jadi meleber kemana2... bukan langsung gel nya yg keluar tp air
15 Oct 2018
Beli ini tu lebih karena kalau facial di martha tilaar pakenya ini. Jd sekalian aja dibeli biar ga usah sering2 facial😅 walaupun pasti beda ya hasilnya facial pro sm home facial. Ini dipakai adem, pas dicopot ga ketarik sama sekali, lembut. Tapi ga ada efek apa2 lagi di kulit setelah itu. Bersihnya juga so so. Terus yg bikin males banget adalah ga bisa disimpen di kulkas. Bakal ada bagian yg mencair bener2 kaya air gt sm ada bagian yg stay as it sould be. Jd pas dibuka dan ditekan tau2 muncrat air. Terus tiap dibuka isinya luber kemana2. Di bagian dalem tutupnya ada banyak banget produk yg luber.
12 Jun 2018
produk ini sebenernya ada kelemahan dan kelebihannya sih
lebihnya sih :
- dipakenya adem
- teksturnya ga berat, jadi ga nyakitin kalau di kelupas
- gampang kering tapi bukan bikin kering kulit karena sekering keringnya maskernya tetep lembab dan adem
kurangnya
- kagak ngefek apapun setelah dipake beberapa bulan.
karena kagak ngefek jadi no repurchase
09 Jan 2016
Masker peel off favorit karena harganya cukup murah, dan aku suka bawa masker ini saat traveling. Praktis, adem meskipun efeknya sih so so aja. Cukup relaxing apalagi dipake sebelum tidur, bangun tisur kulitnya seger aja gitu