BCL CHARCOAL MINERAL CLAY MASK TSURURI Clay Mask - Review Female Daily

BCL

CHARCOAL MINERAL CLAY MASK TSURURI

Clay Mask

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cherrypie9

Oily, 25 - 29

21 Nov 2020

Cherrypie9 recommends this product!

well ini masker dimana aku pakai pas lagi sering" nya makeup, buat ngankat semua dosa yang mungkin belum keangkat, dan aku suka sama masker ini, karena so far aman di kulit aku, ga ada efek" samping apa, karena aku punya beberapa clay mask merk lain, yg ingredients nya natural, vegan, tapi di aku selalu bruntusan, dan jadi kering parah, klo pake ini kadang ada timbul jerawat sesekali aja sih, mungkin klo pas kulit aku kondisi kekeringan, soal nya ini memang buat kulit lebih kering sedikit masi bisa di toler, makanya aku ga pakai ini sering", tapi ini itungan nya uda mayan cocok buat kulit ku, paling sering juga tiap minggu sekali aja, dan aku merasa lebih bersih lagi setelah pakai ini dan harga nya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kay collection

0

cyntheea

Oily, 19 - 24

21 Jun 2018

Isi nya banyak yang bikin berasa ga abis-abis. Packaging ny in tube gitu jadi ga messy dan lebih bersih. Seperti clay mask yang lain , ini bagus buat kulit berminyak. Ada butiran scrub ny yg bagus untuk exfoliating juga. Abis pake ini selalu berasa fresh banget.

0

StaciaJ

Dry, 25 - 29

31 Mar 2018

Ini udah botol ketigaku ?? pakenya tipis2 aja jadi tahan lama.. paling kalo bener2 perlu, tambahin agak tebel di bagian hidung dan sekitarnya.. tinggal tunggu 5-10 menit terus dicuci.. habis pake ini mukanya bener2 haluuuus glowing dan shiny.. terus pori2 rasanya juga mengecil.. hehe.. tulisannya buat normal to oily skin, tapi mukaku termasuk dry skin gapapa.. mungkin masker ini kurang cocok buat muka sensitif.. karena butiran exfoliatornya gede2 dan agak kasar..

0