BASE Fresh Clarifying Clay Mask - Beauty Review

BASE

Fresh Clarifying Clay Mask

More Wash-Off on

4.8

30
6
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Abelamelia

19 - 24

19 - 24

05 Sep 2023

Abelamelia recommends this product!

suka bngt si cepet di ratain ke kulit mudah di aplikasikan ya rasanya juga dingin menenangkan pengen ngestok deh kalo banyak duit cocok di kulitku udhlh ga bisa berkata kata lgi udh pasti oke kalo dari BASE ga perlu merupakan lagi apalagi soal ingeredients šŸ’“šŸ’“

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikacam

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Aug 2023

rikacam recommends this product!

Teksturnya soft creamy, ada wangi mint nya dan sensasi dingin pas dipake trus ampuh banget buat bersihin dan mengecilkan pori. Buat aku yang kulitnya oily beneran se ampuh itu ngurangin minyak berlebih dan jerawat juga ngempesin loh lebih cepet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MeiRPM

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

MeiRPM recommends this product!

Pertama kali cobain produk ini dari tanggal 8 Juni 2023. Dan aku suka banget!! Dari segi packaging, ini unik banget sih. Pot tapi seperti bolašŸ„¹šŸ«¶ aku dan beberapa reviewer lainnya menyebut ini Masker PokemonšŸ„¹šŸ˜­šŸ’Æ bukan bermaksud mem-bully/menghina, tapi karena mirip dengan bola PokemonšŸ„¹šŸ«¶ terus, ada juga double tutup. Jadi, selain unik, packaging-nya memang benar-benar kokoh. Lalu, untuk tekstur, ini benar-benar lembut sih. Tidak ada efek menggumpal seperti memakai masker pada umumnya, dan pas dibilas, kulitku rasanya kaya digosok lembut gitušŸ˜­ ini enak banget!! Nah, sekarang mode serius, sensasi pakai produk ini di away 5-10 menit ini seperti panas dan dingin menjadi satu āœØ Menurutku, hal yang wajar kalau eksfoliasi ada sensasi hangatnya. Tapi, ini benar-benar panas dan dingin menjadi satu. Namun, setelah 5-10 menit, cooling sensation-nya yang mendominasi. Saat dibilas, ini dingin banget šŸ˜­ tapi aku sukašŸ„¹šŸ«¶šŸ«¶ Untuk minusnya di spatulanya sih. Menurutku, ini terlalu kecil. Tutup dari packaging ini kan luas, jadi saranku untuk Base, bisalah untuk mengubah spatulanya menjadi lebih lebar dan luas. Nanti ditempatkan di tutup packaging, bukan di atas tutup dalamnya masker. šŸ«° Hasil dari maskeran ini bikin kulitku bersih dan halus šŸ’Æ tidak bikin kulit iritasi, gatal, kering, maupun ketarik. šŸ’˜
šŸ„¹šŸ«¶ Keep it up, Base šŸ’ž Masker ini bisa di-checkout di official store Base di Tokopedia, TikTok, Lazada, Shopee, Sociolla, FD Studio, dan Beauty Haul ya!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2023

Im_nikun recommends this product!

clay mask ini teksturnya lembut dan creamy gampang diratain gituu. pas di apply ke wajah ada cooling sensationnya jadi bikin seger gituu. untuk efek instannya yg berasa tuh bikin kulit halus dan sedikit lebih cerah. tapi kalau dipake rutin dia bantu menghilangkan komedo. enak banget pake masker ini kalo siangnya abis make up dan panas2an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yuly69

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2023

yuly69 recommends this product!

Pertama apply sensasi cool nya berasa, aroma relaksasi yang menenangkan selama pemakaian. Tekstirnya super lembut dan gampang di blend juga menyatu dengan kulit. Semakin lama sensasi cooling nya sangat kuat. Was -was nantinya setelah di bilas bakalan memerah kulit . Tapi ternyata dugaan salah. Untuk kasih setelah dibilas, kulit lebih cerah tone-nya. Tekstur kulit halus, dan tidak kering ketarik. Hasil aku kasih rate 9/10. Membersihkan pori juga komedo. Aku suka dari clay mask ini bisa Mencegah komedo dan mengatasi jerawatku yang on off

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

imaznrl

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Jun 2023

imaznrl recommends this product!

aku suka banget sama clay mask ini karena dia memberikan hasil yang instant! selain packagingnya yang gemes, komedo aku langsung gone setelah pemakaian pertama, clay mask ini juga gak ngecrack pas udah kering, after taste nya gak bikin kulit ketarik, wangi mint nya kenceng tapi masih tolerable di aku dan kayanya aku bakal repurchase terus

BASE Fresh Clarifying Clay Mask imgfdn-1924fcbb-766e-4a10-ba5a-9075730be215-2423213 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vuronnieca

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2023

vuronnieca recommends this product!

Jujur dulu pas pertama pake aku agak kaget sama performanya karena ini bener-bener dingin dan seger banget begitu diapply, tapi ngga ada rasa cekat cekit sama sekali. Terus dibilasnya juga gampang banget, ngga ninggalin residu, super effortless! Terus setelah pakai clay mask ini adalah kulitku bener-bener jadi halus dan lembuuuut sekali. Kulit rasanya bersih, terutama di daerah hidung yang lagi banyak komedo dan jerawatnya ~ Aku juga ngerasa ini bantu redain redness di wajah šŸ¤©šŸ’–

BASE Fresh Clarifying Clay Mask imgfdn-ed31a3ab-4379-4e06-8607-fa1ac1008ea9-2423118 1
BASE Fresh Clarifying Clay Mask imgfdn-a44fba89-f527-4b63-9e67-dfeca60ecf4e-2423118 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jun 2023

Nanazssssss recommends this product!

Dikemas dgn packaging yg eye-catching sekaligus attention seeker karena unik! Dipadu dgn warna mint-green vibe bikin kesan seger secara visual šŸ’šAroma dari peppermint nya strong pol, jd ps first apply tbh agak lumayan menusuk di hidung & mata. Oleh karena itu aku lebih milih main aman buat ga apply area sekitar eyebag, karena kl tetap maksaiin sometimes mata ku jd suka berair Tā€¢T . Dari segi aroma, after a few minutes aroma nya turn down & feel relax di penciuman šŸ’†ā€ā™€ļø. Punya texture yg gampang di spread & bkn tipe yg ada bulir / scrub, jd super halus utk texture nya šŸ‘Œ dan masker base ini bkn tipe yg bisa dipakai tebal-tebal soalnya lumayan lari-lari ps di apply ke kulit kl terlalu banyak pakai nya (jd suka malah boncel kl dipaksa apply tebel) karena faktor texture nya jg menurutku *tipe texture yg bener" buttery. Overall aku addict & love bgt sama sensasi cooling nya! Awal nya ga expect clay mask ini punya sensasi cooling, tp ps dipakai ternyata rasa dingin nya itu lgsg berasa dari awal fresh apply sampai udh kering (feel cooling nya perlahan ke turn down). Ga bikin kulit too much ketarik kl udh kering šŸ‘ deep cleanse nya pun berasa, area sekitar hidung jd ter-minimalisir dari blackhead & bikin kulit rasanya fresh ā„ļøšŸŒŠ

BASE Fresh Clarifying Clay Mask imgfdnrev-d4bcf349-4205-4dca-9079-148086d30ea4-2422090 1
BASE Fresh Clarifying Clay Mask imgfdnrev-e61a7d1b-c3f2-4af3-8c6d-5d9919631043-2422090 2
BASE Fresh Clarifying Clay Mask imgfdnrev-c9bc2dd1-cf98-44da-8073-6279b0720b12-2422090 3
BASE Fresh Clarifying Clay Mask imgfdnrev-6f412963-d851-4c19-a7ad-02963920bb69-2422090 4
BASE Fresh Clarifying Clay Mask imgfdnrev-55048e1c-8800-4d12-bc3c-ea551e724380-2422090 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

NeniAS

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Jun 2023

NeniAS recommends this product!

Asliiii ini tuh teksturnya terenak karena lembut pol. Selain itu dia juga gk bikin kering di kulit kering. Malah aku rasa berasa melembabkannya lho šŸ„¹. Setrlah dibilas, kulit jadi mulus dan tampilan pori2 tersamarkan. Tapiiii, syaang banget sih peppermintnya tuh terlalu strong, jadi awal pake kaget banget, kedinginan wkwk, padahal aku suka banget sama maskernya. Mudahan bisa dikurangin peppermintnya, karena aku sbnrnya suka, tp terlalu kuat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nidyanica

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2023

nidyanica recommends this product!

clay masknya enak banget dia kaya ada cooling sensationnya gitu. dan packagingnya lucu bgt dia masuknya exfo mask tapi ga bikin iritasi dan yang paling penting dia vegan jadi aman banget luv base wajib coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron