BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask - Beauty Review

BASE

Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask

More Wash-Off on

4.2

29
1
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

varrrel

19 - 24

19 - 24

13 hours ago

varrrel recommends this product!

SPEECHLESSSSS BANGET BANGET BANGET SAMA PRODUK INI. THE REAL DEWA NO DEBAT!!!! Maaf banget ni kandungannya ada air doa atau gimana nih, kulitku terasa seperti anak smp kalo pake produk ini, apalagi pake pas sebelum tidur. Must try guys approved bgt deh ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sbillairmnda

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2023

sbillairmnda recommends this product!

Sleeping mask yang nyamaaan banget dipake kulit kombinasi, bahkan kayanya buat oily juga ga masalah karna walaupun dia moiturizing bgt ingredientsnya tapi finishnya dikulit super light, gabutuh waktu lama buat meresap ngeset dikulit, bukan yang becek bikin takut nempel ke bantal. Ngga ada bau khusus, ngga bikin greasy juga. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Amilyamyreview

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2023

Amilyamyreview recommends this product!

Gabisa berword word saking bagusnya produk ini untuk moisturizingūü•≤ūü•≤ūü•≤ yang kulitnya kering dan mageran pakai ini langsung jadi plumpy dan gaperlu ditungguin karena bisa ditinggal tidur terus dibilas keesokan paginya. Superrr magicc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devinaellora

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Jul 2023

devinaellora recommends this product!

kirain lengket, gataunya ringan bgt kyk si pelembap ceramide yg hype bgt itu. gara2 enteng malah sering aku jadiin moisturizer soalnya emg ada kandungan ceramide jg enak. NAH TRSS kirain pake ini yaudah lembap aja tapi malem abis pake ini, paginay lgsg ditanya orang rumah "kok kinclong bgt? abis tritment?" HAHA DIKIRA ABIS TREATMENT padahal gara2 masker doang luv bener2 underrated aku mau gatekeep pls jgn banyak yg tau biar ga sold out aku kl mo restock wakaka

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-42b2de8b-4199-493b-8160-e09d61d679a3-2443409 1
BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-35ebdbf3-1efc-4165-bcab-8cc4e08aa0dc-2443409 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

duabelas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2023

duabelas recommends this product!

Ini cocok banget buat kalian yg kulitnya super sensitif... bahkan dipake jadi moisturizer sebelum pake foundation juga bagus banget karena CEPET BANGET NYEREPNYA dan ga bikin crack! LOVE BANGET THANK YOU BASE

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gloriahtr

18 and Under

18 and Under

27 Jul 2023

Gloriahtr recommends this product!

pertama kali coba amaze banget sama gel masknya, texturenya sangat lembut dan wanginya calm banget. besok paginya wajah aku lebih cerah dan lbh kenyal.. this is very recomended parah buat type wajah kyk aku yang berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

JesseTherik

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2023

JesseTherik recommends this product!

Bingung dehh!! Muka bisa GLOWING BAGUSSS BANGET pas pagi hari. Sampai bingung mau lanjut skincare pagi ato gak ūü§£. Kulit aku super kenyal, tekstur jauh lebih halus ‚≠źÔłŹ Kadang aku pakai jadi moisturizer pagi juga haha.. rekomendasi banget sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nissahafids

30 - 34

30 - 34

27 Jul 2023

nissahafids recommends this product!

Produk ini bener-bener holy grail sih, pertama coba pas skin barrier lagi rusak muka kering bgt bgt setiap pake skincare malah perih, terus beraniin pake gel mask dan serum base yang kuning dan taraaaaa~ berhasil balikin kulitku jadi lembab lagi. Penyelamat bgt ūüíó

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mcsuhada

30 - 34

30 - 34

27 Jul 2023

mcsuhada recommends this product!

Sebuah keajaiban! Aku pakai jadi pengganti moisturizer, teksturnya enak banget langsung menyerap, tapi tetep ada rasa melindunginya. Bangun tidur tidak diragukan lagi kulitku jadi lembut, kenyal, dan siap untuk memulai hari. Juara!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mamabearbie

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jul 2023

mamabearbie recommends this product!

Love banget pakai gel mask ini, apalagi setelah bersihin muka dan bikin ringan. Langsung pakai buat semaleman, rasanya nenangin muka apalagi setelah pakai make up yang heavy dan pasti calming banget untuk muka supaya bisa sama sama istirahat deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron