Bali Alus Face and Body Mask Lemon - Review Female Daily

Bali Alus

Face and Body Mask

Lemon

Rp. 20.000

2.3

0
1
0
1
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Dec 2019

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

beli ini pas study tour dibali, kebetulan muka jadi kusam gegara ga pake sublock. dia wanginya bener bener sesuai banget sama judulnya yaitu lemon yang seger gitu, cukup bikin cerah pas abis pakai, terus cukup alus juga, dan isinya cukup banyak jadi bener2 awet deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Aug 2018

Beli ini karena iseng di transmart dan tertarik dgn harga yg murah trus isinya banyak wkwk. Pas buka kemasannya harus hati2, karena bubuknya kemana2 gitu, aku udah rutinin pake setiap hari selama -+ 3minggu, dan ngga ngaruh apa2 cobaaa, kan kzl :((( dan maskernya masih sisa banyak, akhirnya aku biasanya campur maskernya pake madu, jadi biar ngefek melembabkan dan ngga mubadzir juga wkwk, sekarang aku cuman pake kalau lagi pengen aja sih hehehe. Repurchase? No :(

0

27 Jun 2018

kalo boleh kubilang, baunya mirip kayak Redoxon. wangi-wangi lemon gituu lumayan kenceng. packagingnya rada bulky sih, agak susah dibuka dan ditutup. aku sih nyimpennya dilipet trus dijepit pake paper clip gede yang item ituloh.. Aku pakenya dicampur sama air trus ditaro di muka. Pas dipake, rasanya muka pedih, dan lama-lama makin pedihh gitu. Padahal mukaku biasanya gak sensitif. Aku takut kenapa-napa kann, jadinya aku bilas walaupun maskernya belom kering. Gatau kenapa, mungkin gak cocok kali ya? Tapi kata temenku sih emang perih gituu, namun yaa aku gak tahan sama perihnya itu. Nah setelah bilas, mukaku masih berasa sisa2 pedih gitu. Untungnya sih gaada reaksi macem2 lagii setelah itu, gak breakout juga. Fiuh.. Nah waktu itu, sisa campuran maskernya aku pakein ke tangan aja. Dan fine-fine ajaa, gak pedih or gatel sama sekali. Cuma pas maskernya kering, bubuk2nya berjatohan gitu. Setelah bilas, tanganku jadi wangi lemon. Gak berasa efek brightening atau apapun sih, mungkin karena baru 1 kali pemakaian aja.

0

SIMILAR PRODUCTS