Face and Body Mask - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Face and Body Mask

Coffee
Rp. 20
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

10 Mar 2019

Aku beli banyak banget variant bali alus waktu di bali karna kalau di jkt suka gak lengkap. Yang paling aku suka si coffee ini, cuman gak ngefek apa-apa ya di aku. Gak mencerahkan, cuman menghaluskan aja dan bikin kulit muka aku gak kusem. 😭

25 Jan 2019

sesungguhnya ini varian masker bali alus yang paling enak. apalagi wangi kopinya long lasting bisa sampai semalaman. tidur wangi kopi hehe.. sayang butirannya besar banget dan rada tajam. suka khawatir waktu dibilas jadi pelan-pelan dan lama. efeknya cuma lembapin aja. oke juga jadi masker sehari hari.

female-daily-user-image
iamjocelyn

18 and Under

16 Jan 2019

Masker ini jadi salah satu masker top 5 favorite akuu, selain harganya yang terjangka nyari produknya juga ga susah bisa didapetin di guardian bahkan carrefour. Wangi kopi maskernya jadi salah satu alasan aku suka banget sama masker ini. Aku sering pake masker ini kalau lagi jerawatan, pakainya malem-malem dan besok paginya jerawatnya udah hilang... Read More

03 Dec 2018

Teksturnya Scrub.. dari banyaknya varian Bali alis yang scrub cuma kopi sama green tea (kalo gak salah) enak buat scrub ,biasanya lebih sering dipake k badan.. campur sama air terus olesin ke badan tunggu lumayan kering sambil di gosok ,hasilnya bikin kulit jadi lebih lembut. Face & body mask Bali alis yang gue suka cuma varian ini , yang lain ga... Read More

13 Oct 2018

nyobain ini sebelum masker masker Korea menyerang. dicampurnya gampang. isinya banyak banget ga abis abis. baunya khas kopi banget bikin pengen nyeduh pas dipake. efeknya ga terlalu kerasa sih selain untuk bikin seger muka aja. bagus lagi kalau kemasannya Zip lock gitu kali ya biar pas disimpen ga usah di karet karetin

12 Oct 2018

Pertama pake masker ini ada rasa gatel setelahnya, setelah beberpa kali pemakaian udh ga gatel lagi, ada efek halus sesaat setelahnya, dan wangi coffee nya bikin rilex, harga nya murah isinya banyak banget. Powdernya sendiri kurang alus, kalo di dilute pake air/rosewater/susu/madu ini ga alus sama sekali, dg nge gumpal-gumpal kaya ada scrub nya t... Read More

female-daily-user-image
nadwila

19 - 24

22 Aug 2018

ini masker favorit walaupun ribet sih, wanginya enak banget bikin relax, dan resultnya bikin kulit lebih halus. rasanya pengen pegang wajah mulu. habisnya lama, soalnya cuma butuh 1 sdt untuk sewajah. biasanya aku campur air mawar biar lebih segar ajaa. harganya terjangkau, bisa untuk berkali-kali. dapetinnya juga ga susah, ada di supermarket atau ... Read More

female-daily-user-image
chacabe

19 - 24

08 Jul 2018

GILASIH INI MASKER BAGUSSS BGTT!!! Ada butiran scrubnya gitu jadi pakenya ga pake kuas,pake tangan aja. di gosok pelan2 gitu, kalo kering dibilas dan hasilnya GILAAAAA, JADI GLOWINGGGGG, langsubg jadi cerah gitu, muka berasa jadi enteng. Wanginya sukaaaa, naturally bgt❤❤ cuma kurang suka packagingnya-,- cuma plastik tebel biasa gaada penguncinyaa. ... Read More

female-daily-user-image
acaptr

19 - 24

17 May 2018

wanginya enaaak bangettttt bener bener wangi kopi. gampang banget buat diblend dan diaplikasiin ke muka. bikin relax dan bikin kulit muka jadi kenyal, ngurangin bekas jerawat sih yes menurutku. pokoknya aku suka!!!!

female-daily-user-image
sugarvenom

19 - 24

06 May 2018

Bagus kok buat scrub badan dan muka, ga terlalu kasar untuk kulit muka, dan untuk badan juga enak rasanya dipakenya, baunya kopi bgt (ya iyalah hehehe), relaxing, bikin kulit lembut dan wangi kopi, kalo rajin katanya bisa untuk mengatasi masalah stretchmark, tp ga rajin nih hehehe

Prev
1
2
Next