Bali Alus Face and Body Mask Coffee - Review Female Daily

Bali Alus

Face and Body Mask

Coffee

Rp. 20.000

4.4

8
6
2
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amirahasnakha

Oily, 19 - 24

amirahasnakha recommends this product!

11 Jul 2020

wanginyaaaa❣ enak banget, belum dibuka aja udab kecium wangi kopinya. dan pas dipake juga enak jadi relax gitu, bikin kulit jadi halus dan lembab. aku sering pake di badan aja, pernah nyoba pake dimuka agak perih soalnya scrubnya agak gimana gitu😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rizzy_

Combination, 19 - 24

rizzy_ recommends this product!

03 Dec 2019

belum dibuka plastiknya aja udah kecium banget wangi kopinya, relaxing parah. terus dibubuknya ada butiran2 kopinya, bisa sekalian ngescrub muka pas lagi bilas. cuma yang aku agak kurang suka, butiran kopinya (walaupun gak dibikin ngescrub muka) agak kasar apalagi kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yulput

Dry, 25 - 29

07 Sep 2019

masker yang varian ini tuh sejujurnya enak banget, dari segi wanginya kopi banget, enak buat scrub badan, agak terlalu hars buat muka, tp setelah scrub pake ini bener-bener bersih, cuma kalo mau pake ini ya harus di racik dulu itu aja sih yg agak ribet

0

anisarzky

Combination, 18 and Under

09 Aug 2019

pertama kali nyoba di tangan gila wanginya beneer2 kopi serasa pgn dimakan awokwokw, ngelembutin sih aku pake biasanya malem jd abis beraktivitas gt nenangin kuliit bgt. akukan tinggal didaerah dingin jd gakering gt jg

0

Niarasya

Oily, 25 - 29

02 Aug 2019

wanginya enaaaakkk banget asli deh dipake sebadan sekalian muka sampek bener2 kering tuh bisa relaaxx gitu untuk mengangkat sel kulit mati lumayan ya, karena gak di klaim untuk brightening jadi ya emang gak terlalu juga

0

Soniyaekalidya

Combination, 19 - 24

10 Mar 2019

Aku beli banyak banget variant bali alus waktu di bali karna kalau di jkt suka gak lengkap. Yang paling aku suka si coffee ini, cuman gak ngefek apa-apa ya di aku. Gak mencerahkan, cuman menghaluskan aja dan bikin kulit muka aku gak kusem. 😭

0

ravenzukamori

Combination, 30 - 34

25 Jan 2019

sesungguhnya ini varian masker bali alus yang paling enak. apalagi wangi kopinya long lasting bisa sampai semalaman. tidur wangi kopi hehe.. sayang butirannya besar banget dan rada tajam. suka khawatir waktu dibilas jadi pelan-pelan dan lama. efeknya cuma lembapin aja. ... Read more

0

iamjocelyn

Combination, 18 and Under

16 Jan 2019

Masker ini jadi salah satu masker top 5 favorite akuu, selain harganya yang terjangka nyari produknya juga ga susah bisa didapetin di guardian bahkan carrefour. Wangi kopi maskernya jadi salah satu alasan aku suka banget sama masker ini. Aku sering pake masker ini kal ... Read more

0

Vhia_Gevira

Combination, 19 - 24

03 Dec 2018

Teksturnya Scrub.. dari banyaknya varian Bali alis yang scrub cuma kopi sama green tea (kalo gak salah) enak buat scrub ,biasanya lebih sering dipake k badan.. campur sama air terus olesin ke badan tunggu lumayan kering sambil di gosok ,hasilnya bikin kulit jadi lebih ... Read more

0

maristhadian

Normal, 19 - 24

13 Oct 2018

nyobain ini sebelum masker masker Korea menyerang. dicampurnya gampang. isinya banyak banget ga abis abis. baunya khas kopi banget bikin pengen nyeduh pas dipake. efeknya ga terlalu kerasa sih selain untuk bikin seger muka aja. bagus lagi kalau kemasannya Zip lock gitu ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS