Bali Alus Face and Body Mask Coffee - Review Female Daily

Bali Alus

Face and Body Mask

Coffee

Rp. 20.000

4.4

10
6
2
0
0

18 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

edhamon

Oily, 25 - 29

22 Apr 2021

edhamon recommends this product!

aku suka sekali dengan berbagai varian bali alus untuk maskernya bagiku ini benar² masker yang organik dan tidak buat aku bruntusan sama sekali. yang varian coffee ini cukup buat aku rileks dengan aroma kopi yang menenangkan dan buat wajah aku tampak lebih cerah. mahal dikit gapapa tp aman untuk di wajah. bisa juga untuk masker badan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

beli inii karna iseng aja liat di transmart dan variannya coffee gitu aku kepo, pas dipakai lumayan enakk dan keras gitu lama-lama, wangi kopinya enak bgt berasa kite adonan😌 tapi pas mau dibilas lumayan susahh karna nempel bgt, jadinya harus pake tenaga dan muka nya rada sakit. but abis itu muka kinclong cerah pol dan fresssh bgt🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

amirahasnakha

Oily, 19 - 24

11 Jul 2020

amirahasnakha recommends this product!

wanginyaaaa❣ enak banget, belum dibuka aja udab kecium wangi kopinya. dan pas dipake juga enak jadi relax gitu, bikin kulit jadi halus dan lembab. aku sering pake di badan aja, pernah nyoba pake dimuka agak perih soalnya scrubnya agak gimana gitu😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rizzy_

Combination, 19 - 24

03 Dec 2019

rizzy_ recommends this product!

belum dibuka plastiknya aja udah kecium banget wangi kopinya, relaxing parah. terus dibubuknya ada butiran2 kopinya, bisa sekalian ngescrub muka pas lagi bilas. cuma yang aku agak kurang suka, butiran kopinya (walaupun gak dibikin ngescrub muka) agak kasar apalagi kalo maskernya udah kering.. cuma bakal bagus banget kalo dibuat ke badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yulput

Dry, 25 - 29

06 Sep 2019

masker yang varian ini tuh sejujurnya enak banget, dari segi wanginya kopi banget, enak buat scrub badan, agak terlalu hars buat muka, tp setelah scrub pake ini bener-bener bersih, cuma kalo mau pake ini ya harus di racik dulu itu aja sih yg agak ribet

0

anisarzky

Combination, 18 and Under

08 Aug 2019

pertama kali nyoba di tangan gila wanginya beneer2 kopi serasa pgn dimakan awokwokw, ngelembutin sih aku pake biasanya malem jd abis beraktivitas gt nenangin kuliit bgt. akukan tinggal didaerah dingin jd gakering gt jg

0

Niarasya

Combination, 25 - 29

02 Aug 2019

wanginya enaaaakkk banget asli deh dipake sebadan sekalian muka sampek bener2 kering tuh bisa relaaxx gitu untuk mengangkat sel kulit mati lumayan ya, karena gak di klaim untuk brightening jadi ya emang gak terlalu juga

0

Soniyaekalidya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2019

Aku beli banyak banget variant bali alus waktu di bali karna kalau di jkt suka gak lengkap. Yang paling aku suka si coffee ini, cuman gak ngefek apa-apa ya di aku. Gak mencerahkan, cuman menghaluskan aja dan bikin kulit muka aku gak kusem. 😭

0

ravenzukamori

Combination, 30 - 34

24 Jan 2019

sesungguhnya ini varian masker bali alus yang paling enak. apalagi wangi kopinya long lasting bisa sampai semalaman. tidur wangi kopi hehe.. sayang butirannya besar banget dan rada tajam. suka khawatir waktu dibilas jadi pelan-pelan dan lama. efeknya cuma lembapin aja. oke juga jadi masker sehari hari.

0

iamjocelyn

Combination, 19 - 24

15 Jan 2019

Masker ini jadi salah satu masker top 5 favorite akuu, selain harganya yang terjangka nyari produknya juga ga susah bisa didapetin di guardian bahkan carrefour. Wangi kopi maskernya jadi salah satu alasan aku suka banget sama masker ini. Aku sering pake masker ini kalau lagi jerawatan, pakainya malem-malem dan besok paginya jerawatnya udah hilang aja gituu,terus setelah sebulan make ini masker aku ngerasa kulit aku lebih bersih aja gitu, untuk kulit sensitive kaya aku cocok banget, sejauh ini aku ga ada masalah sama makser ini, cuman saran aku kalau abis pakai masker ini langsung pakai moisturizer soalnya seluruh bagian wajah jadi terasa kering gitu habis maskeran.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS