Bali Alus Face and Body Mask - Beauty Review

Bali Alus

Face and Body Mask

Black Tea

Rp. 20.000

3.7

6
5
7
1
1

20 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yulput

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2019

beberapa tahun silam ini masker kecintaan, bisa buat scrub muka juga after pemakaian, bahkan bisa buat scrub badan, wanginya kayak jamu, tp hasil nya setelah pemakaian selama sebulan keliatan banget muka jadi lebih bersiih bangeeeets.

0

nsybtsh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2019

masker bubuk kesukaannn! punya aku udah abiss, dia agak bikin cerah dan kadang ngaruh di closed comedo aku :')), harganya sekitar 30rb an lebih (lupa pastinya) dab biasanya aku gaberani pake produk yang mencerahkan atau yang ada scrubnya tapi karena ini wash off jadi aku pake, aku pakenya cuma sebagai masker jadi pas dicuci ga digosok kaya scrub, cuma dibilas pelan2, dan ini scrubnya halus gt sih kulit aku sensi gampang merah tp aman aja karena emang ga digosok jugaa, menurut aku HARUS COBAAA, repurchase? yesss kalau nemu variant ini, karena variant ini gaada terus jd aku beli yang greenteanya dan ga sesemangat pake yang ini :'(

0

zelikaaprilia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2019

Sebenernya enak dipakai. Muka jadi bersih dan segar gitu. Cuma malesnya terlalu powdery jadi ya tiap tuang lgsg lah serbuknya kemana2. Ga ada petunjuk takaran juga di bungkusnya jadi kudu kira2 . Sebelum kenal st ives sll pakai ini, skrg uda ganti st ives yg lbh praktis.

0

dhihihihi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jan 2019

Ini isinya banyak banget dan murah. Wanginya lumayan enak. Tapi setelah kering dipake napas aja beterbangan apalagi dipake jalan, bikin baju putih semua :( dan kayaknya ga ngefek apa-apa ke muka. Repurchase? Oh tentu tidak.

0

wirdanvt

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Nov 2018

Buanyak banget dan murahnya kebangetan, sampe gaabis2 padahal hampir dipake setiap hari. Kan black tea tuh, berati bisa buat membantu ngilangin jerawat ataupun bekasnya kan, seengaknya sedikitlah, eh tapi ternyata engga sama sekali, dan baunya tuh khas banget dan agak menyengat gitu di aku, mungkin selanjutnya bakal aku pake buat badan aja kali ya.

0

sheilasyavira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2018

Face and Body Masker dari Sekar Jagat ini sangat menyenangkan bagiku sangat banyak variannya, aku beli varian black tea, beneran mudarin bekas jerawat dipertama pemakaian, lembut, langsung cerah diawal pemakaian, isi 100gr, harga 18.500 dishopee sayyyy

0

ikacndr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2018

Ini masker banyak banget isinya. Make berbulan2 kaga abis-abis. Enak banget wanginya calming khas teh. Trus ngangkat kotoran bgt. Cuma sayang packaging nya itu lho bikin berantakan. Kalo kata adekku ngebantu bgt ngilangin beruntusannya.

0

ikacndr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2018

Ini masker banyak banget isinya. Make berbulan2 kaga abis-abis. Enak banget wanginya calming khas teh. Trus ngangkat kotoran bgt. Cuma sayang packaging nya itu lho bikin berantakan. Kalo kata adekku ngebantu bgt ngilangin beruntusannya.

0

Indahrchxx

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2018

satu satunya masker dengan harga terjangkau yang ngefek di aku -_- , pakai ini
komedo sama minyak beneran keserep, jerawat ku yang lagi meradang juga kempesan
pakai ini. aku sih di bagian jerawat gak pernah aku scrub saat aku bilas,
palingan cuma di daerah yang mulus aja aku scrub. awalnya agak skeptis gara-gara
packagingnya yang ribet ditambah lagi baunya yang nyengat banget pas dibuka tapi ternyata gak mengecewakan kok produknya, malah pengen repurchase terus

0

wndfbl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2018

Big no. Tertarik beli karna harganya murah (WKWK maklum anak kos) dan katanya nampol bgt buat nanganin jerawat, ternyata... malah... bikin... breakout... yang... luar... biasa... parah... Ga lagi-lagi deh make masker ini.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron