Bali Alus Face and Body Mask Bengkuang - Review Female Daily

Bali Alus

Face and Body Mask

Bengkuang

Rp. 20.000

2.6

0
0
6
4
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josykedang

Combination, 18 and Under

18 Nov 2020

josykedang recommends this product!

waktu aku di bali aku beli ini karna harganya yg murah dn kgunaan nya yang bgs jadi aku lngsng beli deh, na waktu aku pulng ke tmpt asl aku, aku ngetes tu, wktu make dimuka tu rasanya pnasss bngett trs cekat cekit gitu krna aku ngga bsa than jadi aku lngsng prgi bilas, tpi esoknya aku make di bdan aku mlhn bgs bngettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

susifatmaw

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

susifatmaw recommends this product!

Klaimnya mencerahkan dan benar2 terjadi dimuka aku pas 1 pack pertama. Abis dibilas langsung beneran cerah dan bersih bgt rasanya. Cuman minusnya cekit2 bgt dimuka, itu bener2 bikin perih dan ga tahan bgt. Ga pake nunggu kering langsung dibilas. Tapi pas repurchase yg kedua, astaga langsung ga cocok dan abis itu muka jadi merah2 banget gatahan. Aku pakein ke pacar juga malah keluar jerawat huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Jusmalia

Combination, 30 - 34

21 Mar 2020

Jusmalia recommends this product!

Kalo dipake ke muka lebih baik jangan ya, ada sensasi panas cekat cekit yg rada mengkhawatirkan. Klo pake ke badan menurutku ini cocoknya sebelum mandi, krn jujur kalo cuma dibilas pake air aja dia gak mudah hilang, gak kayak bedak dingin tradisional gt. Aromanya menyengat makanya kalo dipake ke badan sih gapapa ya biar badan makin wangi. Kalo disuruh repurchase mhkin gak akan krn lebih praktis sekalian pake lulur sih menurutku 😅🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carefour

0

Belleprilia

Normal, 25 - 29

27 Nov 2019

Belleprilia doesn't recommend this product!

pengen coba karena bengkoang biasanya ngehalusin kulit banget,pas nyoba ini masker... astagaaa perih banget 😭 ga tahan langsung bilas. next time mungkin sisanya aku pake di badan aja deh... sayang masih sisa banyak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

anitaferonika

Dry, 25 - 29

06 Jun 2019

gak terlalu kelihatan mencerahkan sih. cuman affordablelah harganya. tp khasiatnya tidak terlihat. lalu teksturnya juga mudah rontok jd kalo gak segera dibilas serbuknya jatuh semua ke baju. repurchase? no

0

wynona_m

Oily, 18 and Under

25 Feb 2019

Aku pikir cuma aku yg ngerasa kalo pas pake masker ini malah jadi panaaass banget mukanya sampe nangis dong, sumpah wwkw gatau karen kandungan apa deh kenapa bisa panas banget. Lumayan memudarkan bekas jerawat dan ngga bikin BO sih cuma ya panas banget pas dipake. repurchase? no

0

rahmi_noerdiana

Oily, 30 - 34

29 Jan 2019

awalnya nyari merek utama spice, karena dia dari Bali, alhasil tanya ke toko kosmetik produk dari Bali, nemu masker ini, bengkoang. aroma nya kaya menyengat gtu habis di apply di wajah, isinya banyak. kalo kelamaan bikin BO, jadi pakai 10-15 menit aja. hasil cerah nya gak ada.. biasa aja di aku. rencana mau pake buat masker badan aja, daripada gak kepake, kan sayang.. hihi

0

ria_andani

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

pas pertama pake ini kaget banget dongg. rasanya perih, cekit2, panas gitu sampe mikir gak cocok pake ini. tapi lama kelamaan ternyata itu semua ilang 😂. jadi biasa kyk pake masker yg lain, plusnya ini bikin muka kencengg bangett, harganya murah meriah krn isinya banyakk, hrga cuma 30an. tapi kalo buat repurchase kyknya nggak. gak tahan sama rasa perih2nya itu

0

wirdanvt

Normal, 19 - 24

24 Nov 2018

Tiba-tiba perih dan panass banget pas aku oles ke muka, padahal kulit aku bukan tipikal sensitif, awalnya aku diemin beberapa menit, eh karena gakuat akhirnya langaung aku bilas, sampe nangis aku tu sangking perihnya. Besoknya aku coba lagi kan, dann sama aja hasilnya, sedih jadinya aku tu:'(

0

dyahwijayanti

Oily, 30 - 34

21 Jun 2018

entah kenapa ini masker membuat mukaku jadi jerawatan, awal sih g peka ya, kerasa halus setelah pemakaian iya, memutihkan dan mencerahkan sih No ya, murah banget cuma 20k utk 100gram, kemasan plastik, jadi setelah dibuka mesti diberi paper klip biar g tumpah

0

SIMILAR PRODUCTS