Bali Alus Face and Body Mask Strawberry - Review Female Daily

Bali Alus

Face and Body Mask

Strawberry

Rp. 28.000

2.2

0
0
2
3
1

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dessy_putrii

Combination, 25 - 29

09 Sep 2020

Dessy_putrii doesn't recommend this product!

pernah dapet ini oleh-oleh dari temen ,awalnya sih enak dipake baunya juga ga nyenget. tapi lama kelamaan gatau kenapa kerasa perih dimuka. jadi udah gapake lg, padahal bikin muka bersih. tapi sayang di akunya kurang cocok mungkin makanya perih dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ditarani

Dry, 35 - 39

15 Feb 2020

ditarani recommends this product!

aku dapatkan masker ini oleh-oleh adikku yang berbelanja di Krisna Bali. isinya sangat banyak, dan butuh waktu lebih lama untuk menghabiskan nya. untul masker ini mukaku butuh waktu untul menyesuaikan diri. jadi, awal pakai sempat beruntusan. lama-lama bruntusannya hilang. muka lebih lembap dan cerah setiap habis pakai masker ini. pemakaian masker ini sering aku campur dengan teh, madu, atau face oil untuk menambah manfaatnya. kalau kebanyakan bikim maskernya, biasanya aou olesin ke badan juga hehe. jadi halus kulitnya setelah masker iti dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Krisna Bali

0

triastidiah

Combination, 19 - 24

30 Mar 2019

Kaget panas banget n perih, ini percobaan kedua pake. Pertama coba aku shock kok panas banget, aku lsg bilas krn aku kira aku nyampurnya pake acv.. ternyata sama aja. Mungkin lbh cuco buat masker badan aja kali yah

0

jzurayda95

Oily, 19 - 24

15 Jan 2019

pertama kali pake mukaku kerasa agak panas tapi coba tetep tak pake karna sempet baca review maskernya lagi bereaksi gitu ,, tapi setelah pemakaian kedua tetep aja panas dan mukaku langsung mengelupas di kening sama bawah bibir. gak bakal repuchase lagi

0

putrisyawa

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

Beli ini pas sekalian beli body mist. Harganya lumayan murah karena isinya banyak, baru pake beberapa kali terus gak mau pakai lagi. Entah aku yg parnoan atau gimana, setelah pakai masker ini, pas aku lap pakai toner di kapas, kapasnya berubah warna jadi pink wkwk Padahal udah abis 3 lembar kapas kurang lebih 🤔

0

Vhia_Gevira

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

First impression ini kalo soal wangi,wanginya enakk banget kaya ice cream rasa strawberry awal apply k wajah rasanya dingin tapi pas di diemin ada rasa nyengat di wajah cuma gk separah varian bengkoang ada rasa cekit2 tapi bukan panas kalo yang bengkoang emang panas bangettt untuk hasil dia bikin kulit jadi lembut di pemakaian pertama ..

0

SIMILAR PRODUCTS