Bali Alus Face and Body Mask Seaweed - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Face and Body Mask

Seaweed

Rp. 25.000

3.3

2
7
2
1
3

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laurensialeona recommends this product!

23 May 2020

Aku make ini jarang2 sih plg seminggu 2 kali gitu.. enak sih nglembabin dan ga bikin kering.. seger aja gitu... meskipjn ribet ya harus nakar dll.. tp enak bgt di aku... rasanya tu wajah jadi moist bgt dan yg penting bisa menangkis jerawT membandel hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annidaf

Oily, 19 - 24

annidaf recommends this product!

17 Mar 2020

beli ini niatnya buat oleh2 tapi gajadi malah dipake sendiri:( awal make ini kaget bgt jujur soalnya dingin bgt dong udh kaya pake odol di muka:) mintnya kerasa bgt parah, gaada efek yg gimana2 setelah pake ini, terus pas dipane juga suka jatoh bubuknya bikin berantakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jannyangel23

Combination, 19 - 24

17 Aug 2019

Masker ini bener2 kerasa dingin banget pas diaplikasiin di muka dan bener2 bikin seger kulit, isinya banyak dan harganya termasuk murah untuk ukuran segini, tapi aku ga ngerasa efek lain di wajah selain menyegarkan sih. Tapi bolehlah di coba😊

0

Walendah

Normal, 19 - 24

25 Jun 2019

Iseng beli ini masker pas di krisna bali, eh trnyata di watsons ada wkwk. Pertama kali pake rasanya kayak pake odol di muka, pedes gila udh gitu pas kering jadi kyk mabur2 gt serbuknya, ganggu bgt masuk idung dan mulit. Abis baca2 ternyata emg ada mint nya dan cara biar ... Read more

0

Soniyaekalidya

Combination, 19 - 24

10 Mar 2019

Masker ini pertama kali aku pake muka perih dan berasa ketarik banget. Kaya aneh gitu dan akhirnya berenti, karna sayang dan stock masker abis. Akhirnya pake lagi dan udah gak seperih kemarin, tp tetep muka berasa ketarik. Anehnya cuman di variant ini aja, variant lain. ... Read more

0

tiafitrianti

Dry, 19 - 24

19 Jan 2019

awalnya di rekomendasiin sama temen katanya bikin wajah ga kusem lagi dan ternyata benerrrr!! malahan ini masker bikin muka jadi segerrrr ger ger dan ngebuat muka ga kusem lagiiii yuhuu . Repurchase? yesssss!!!

0

iamjocelyn

Combination, 18 and Under

16 Jan 2019

Pas dipakai masker ini kerasa dingiin banget (mungkin karena ada mint-nya (?)), dan baunya.. menyengat :) which is aku ga suka banget, terus setelah pemakaian masker ini wajah aku terasa segar namun tidak memberikan efek apapun selain segar itu.. soo...

0

Nabilaphdyt

Combination, 18 and Under

26 Dec 2018

Pas liat pertama kali kok kayak green tea yaudah aku ambil dong, ambilnya sedikit udah pas untuk ngoles di wajah pas di oles maskernya panas banget apa karena mint nya ke banyakan, gak tahan panas banget kayak panas yang berlebih gitu. Kalo pas kering warnanya putih kal ... Read more

0

Raniiatm

Combination, 19 - 24

30 Nov 2018

Nyobain masker ini krna klaimnya itu bsa melembabkan. Mungkin ada mint2 nya kali yaa jd kerasa perih dimuka aku😭 perih yg smpe panas gtu. Ada efek menyegarkan sih tapi kalah sma efek bkin perih dimuka akuuuu. Sedih bgt pdhal udh berharap sma masker ini😩

0

pshaf11

Normal, 19 - 24

25 May 2018

big no for this! beli ini karna kena racun review di oa beauty yang blg kalo ini bagus bgt buat mencerahkan. pake ini kurleb 3bulanan dan selalu muncul 1 jerawat setiap pake ini, padahal tipe muka aku normal? ✨packaging : 0,5/5. ribet bgt gaada zip nya jadi sekali dibu ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS