bali alus greentea face and body mask - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

bali alus greentea face and body mask

greentea
Rp. 0
3.5

24 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

3

2.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sulfaaa

19 - 24

a day ago

wanginya enak, pas dibilas ada butiran kecil-kecil yang gak ganggu juga ga bikin sakit. muka jadi bener-bener bersih, putih, pori-pori terlihat mengecil, dan yang paling bikin nagih adalah jadi haluuusssss banget. jadi pengen ngelus-ngelus muka terus. kaget akutuuu, padahal gak expect gimana-gimana tapi hasilnya se-wow itu

female-daily-user-image
ningtyas90

25 - 29

06 Jun 2019

Beberapa minggu lalu wajahku gatal jerawatan parah. Dan ke toko kosmetik mo beli masker. Kemudian direcomendasikan *bali alus greentea* setelah dipake gatal hilang jerawat berkurang. Pas pemakaian memang ada rasa panas cekit2 gitu tapi masih dalam batas yang bisa di tahan. Apa yang jadi penyebab rasa cekit2 dan panasnya yaah?

female-daily-user-image
deapontoh

19 - 24

31 May 2019

awalnya skeptis sm masker ini... pertama kali pake juga kaget karena ada tingling sensation sampe pedes gitu hahhaha. katanya bantu mudarin bekas jerawat cuma gak keliatan sih di muka aku, yg paling ku suka dari masker ini tuh bener2 menyerap minyak dimuka DAN! NGEMPESIN JERAWAT! sudah bbrp kali tiap ada jerawat pms nongol, aku totolin dia gitu di ... Read More

female-daily-user-image
iinaulia

18 and Under

10 May 2019

Beli karena waktu itu pengen nyoba produk2 yg bahannya green tea. Eh pas dipake yaampun mau nangis bgt, rasanya cekat-cekit di bagian pipi. Akhirnya buru-buru dibilas takut kenapa2. Ternyata emang begitu juga pas pemakaian berikutnya. Selama maskernya belum kering, cekat-cekitnya kerasa bgt jd harus ditahan2.

female-daily-user-image
riff

19 - 24

01 May 2019

Pas dipake awal2 muka periiih dan cekit2 banget yaampun, tapi lama-lama perihnya ilang. Untungnya ga bikin breakout pdhl udah takut gara2 perih itu tadi. Tapi ga ngefek apa2 juga sih di muka ku. Baunya juga kurang suka, emg gasuka greentea si hehehešŸ˜…šŸ˜…

13 Mar 2019

iseng aja sih awalnya beli ini, karena aku emg lebih suka masker yg begini drpd sheet mask. lumayan bikin jerawat kering, pas dipake kerasa banget perih2 gt, dan wanginya enak bgt. cuma gasuka sama packagingnya, gaada clipnya gt jd kalo udh dibuka harus dipindahin ke tempat lain

female-daily-user-image
nilashe

25 - 29

13 Mar 2019

agak love and hate sih kalo pas pake jadi panas di bagian yg pori2nya gede. tapi ini masker aku pake bgt selang seling. sehari pake sehari ngak. mukaku nga bo dan sejenisnya, pas baru d cuci jd enak di liat, cerah2 gmana gt. cm bersihinnya harus bersih bgt. tp skrg lagi rada males make mabuk hehew

06 Mar 2019

awal coba ini tuh pas liatĀ² produk skin care dri bali, trus cari review di FD ttg bali alus. cari produknya di online shop, liatĀ² dan akhirnya jatuh pda masker bali alus yg green tea. soalnya aku cocok pakek produk green tea dan green tea juga bisa calmingin para jerawat dan sekutu. ini hampir sebulan pkek masker ini pelanĀ² tpi pasti bruntusanq mul... Read More

female-daily-user-image
ranjid

19 - 24

15 Feb 2019

Masker yang bener2 enak... wangi dan dingin ketika dipakai dimukaku.. gak membuat perih... dan ada scrub2 nya gitu bisa sekalian scrubbing buat ngangkat sel2 kulit mati... kekuranganya, makenya kadang kekentelan kadang terlalu encer... krena harus ditambah air sendiri.. selebihnya oke... harga juga murah...

female-daily-user-image
darpylufi

19 - 24

06 Feb 2019

bikin cerah dikulit langsung keliatan bedanya setelah make masker bali alus varian greentea, bikin kulitku halus dan jerawat kempes, bekas luka baru yang dikasih masker lama-lama memudar, packagingnya kurang suka habis dibuka harus dipindahkan ke wadag yg aman biar ga tumpah

Prev
Next