Bali Alus Face and Body Mask - Beauty Review

Bali Alus

Face and Body Mask

Green Tea

Rp. 28.000

3.6

8
9
9
1
3

30 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ransal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2020

Ransal recommends this product!

Ini cocok buat muka yang oily, karna efek abis make ini agak jdi kering. Ini juga bagus buat jerawat yaa mungkin itu sebabnya kenapa sehabis make ini agak kering. Abis make ini muka serasa bersih dan cerah. Harganya worth it lah dengan isinya yg cukup bnyk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

octadheaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2020

octadheaa recommends this product!

wanginya nenangin bangeeettt! dipake abis scrub greentea, bikin wangi badan lebih lamaa. teksturnya kek ada butiran halus, tapi ga segede scrub, wanginya enakkkk! didiemin 15 menit biar kering sendiri. gampang dibilas. enak pokoknyaaaaūüíē

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2020

ameisya recommends this product!

Setiap kali aku pulang ke Bali, pasti aku pingin liat-liat ke area local brand di drugstore terdekat. Kadang-kadang aku jadi impulsif karena seneng aja lihat produk-produk lokal ini, dan produk ini salah satunya yang jadi keimpulsifanku saat ituūüėā Sebelumnya aku sudah pernah pakai yang varian Milk, tapi aku kurang suka. Ternyata, varian Green Tea ini lebih menyenangkan saat dipakai karena aromanya enak (mint, ga ada aroma green tea-nya samsek), nggak terlalu kering dan crusty saat dipakai seperti yang var. Milk, dan hasilnya bikin kulit jadi lembuuut banget. Bikin kulit lembut karena ada scrubnya sih, scrubnya itu kecil-kecil dan sebenarnya gak sakit, tapi karena jumlahnya banyak banget, jadi lumayan ‚Äėberasa.‚Äô Saranku sih saat dibilas itu pelan-pelan dan tangannya ngambang aja. Oh ya, ini masker bubuk, aku sukanya bikin sampai dia konsistensi agak cair. Danisinya banyak banget! Packagingnya kurang praktis sih, jadi aku sarankan untuk dipindah ke wadah lain. Klaimnya ada yang benar ada yang nggak (kepanjangan dibahas di sini, lengkapnya ada di blogku). Ingredientsnya juga sejauh ini aku lihat bagus-bagus dan simpel banget. Recommended banget deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Jannyangel23

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2019

Masker yg ga abis2 dirumah, gatau awet banget pake ini heheh, teksturnya gak cuma bubuk halus tapi ada bulir2 kecilnya yg sedikit kasar gitu, aromanya gak menyengat, aku ngerasa ada sensasi dingin di kulit pas pake ini dan muka jadi lebih seger karna minyak2 di wajah keangkat semua, untuk keseluruhan suka sih

0

khestipurnami

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2019

Beli ini kerna pas liburan ke bali , lg pingin maskeran aja.
Pakai masker ini belum keliatan sih efeknya kerna belum pakai lama, tapi kok sesek ya saya kerna serbuk nya terbang‚ÄĚ masuk idung,pas udah kering. ga kayak masker yg sebelumnya ku pakai hheu

0

septianalaras

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2019

nemu ngga sengaja pas jalan ke guardian dan langsung beli varian green tea karena kulit lagi meh banget rasanya. aku campur masker ini dg toner green tea viva sampe dia jadi pasta. wanginya seger tapi menyengat, mirip shampoo gt deh. pas diaplikasikan ke wajah berasa ada sensasi dingin tp tingling juga. pas bilas pelan-pelan aja soalnya dia kan bubuk yg ga halus (ga kaya bedak) jadi kerasa efek mild exfoliation gt. hasilnya kulit segar, bersih, kesat tp ngga kering, dan step skincare selanjutnya berasa lebih gampang meresap. bakal repurchase kalo ketemu lagi.

0

sulfaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2019

wanginya enak, pas dibilas ada butiran kecil-kecil yang gak ganggu juga ga bikin sakit. muka jadi bener-bener bersih, putih, pori-pori terlihat mengecil, dan yang paling bikin nagih adalah jadi haluuusssss banget. jadi pengen ngelus-ngelus muka terus. kaget akutuuu, padahal gak expect gimana-gimana tapi hasilnya se-wow itu

0

ningtyas90

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2019

Beberapa minggu lalu wajahku gatal jerawatan parah. Dan ke toko kosmetik mo beli masker. Kemudian direcomendasikan *bali alus greentea* setelah dipake gatal hilang jerawat berkurang. Pas pemakaian memang ada rasa panas cekit2 gitu tapi masih dalam batas yang bisa di tahan. Apa yang jadi penyebab rasa cekit2 dan panasnya yaah?

0

deapontoh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 May 2019

awalnya skeptis sm masker ini... pertama kali pake juga kaget karena ada tingling sensation sampe pedes gitu hahhaha. katanya bantu mudarin bekas jerawat cuma gak keliatan sih di muka aku, yg paling ku suka dari masker ini tuh bener2 menyerap minyak dimuka DAN! NGEMPESIN JERAWAT! sudah bbrp kali tiap ada jerawat pms nongol, aku totolin dia gitu di pas jerawatnya, lgsg kempes dong huhu

1

iinaulia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2019

Beli karena waktu itu pengen nyoba produk2 yg bahannya green tea. Eh pas dipake yaampun mau nangis bgt, rasanya cekat-cekit di bagian pipi. Akhirnya buru-buru dibilas takut kenapa2. Ternyata emang begitu juga pas pemakaian berikutnya. Selama maskernya belum kering, cekat-cekitnya kerasa bgt jd harus ditahan2.

0
Prev
Next
ic-chevron