Face and Body Mask - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Face and Body Mask

Avocado
Rp. 21
1.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

3

2.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

06 May 2019

setelah 3-4 kali pakai masker ini sebenarnya antara suka ngga suka, ngga sukanya masker ini ada rasa perih perihnya kalo dipake dan muka beras ketarik. sukanya habis pakai ini muka jadi seger dan jerawat yg mau tumbuh jd kempes tp balik lg rasa perihnya itu kerasa banget.

female-daily-user-image
nsybtsh

18 and Under

14 Mar 2019

masker bubuk kesukaannn! punya aku udah abiss, dia agak bikin cerah dan kadang ngaruh di closed comedo aku :')), harganya sekitar 30rb an lebih (lupa pastinya) dab biasanya aku gaberani pake produk yang mencerahkan atau yang ada scrubnya tapi karena ini wash off jadi aku pake, aku pakenya cuma sebagai masker jadi pas dicuci ga digosok kaya scrub... Read More

25 Jan 2019

ini varian paling parah ketika diaplikasikan ke wajah. panas dan perih. belum sampai 1 menit cukup membuat mata berair saking ngga enaknya. langsung aku bilas pakai air dingin. nyoba lagi setelah pemakaian beberapa minggu,dan hasilnya sama saja :(

23 Jan 2019

Sebenernya enak dipakai. Muka jadi bersih dan segar gitu. Cuma malesnya terlalu powdery jadi ya tiap tuang lgsg lah serbuknya kemana2. Ga ada petunjuk takaran juga di bungkusnya jadi kudu kira2 . Sebelum kenal st ives sll pakai ini, skrg uda ganti st ives yg lbh praktis.

female-daily-user-image
dhihihihi

19 - 24

19 Jan 2019

Ini isinya banyak banget dan murah. Wanginya lumayan enak. Tapi setelah kering dipake napas aja beterbangan apalagi dipake jalan, bikin baju putih semua :( dan kayaknya ga ngefek apa-apa ke muka. Repurchase? Oh tentu tidak.

04 Jan 2019

BIG NO FOR THIS PRODUCT! Aku beli ini karena kehabisan masker bubuk.. Pas di pake beberapa saat kemudian hidung aku perih lama2 sewajah perih.. Aku bilas disaat blm kering.. Pas dibilas juga agak perih wajahku dan kaya gaenak bgt

female-daily-user-image
alana1234098

18 and Under

26 Dec 2018

repurchase? no. ini bikin mukaku breakout ama bangak bentol2 kecil gatel. waktu make panas Dan gatel jadi langsung ku bilas. Mama aku pake Dan ngga kenapa2, tapi giliran aku parah banget. mungkin tergantung Jeni's kulit

female-daily-user-image
wirdanvt

19 - 24

24 Nov 2018

Buanyak banget dan murahnya kebangetan, sampe gaabis2 padahal hampir dipake setiap hari. Kan black tea tuh, berati bisa buat membantu ngilangin jerawat ataupun bekasnya kan, seengaknya sedikitlah, eh tapi ternyata engga sama sekali, dan baunya tuh khas banget dan agak menyengat gitu di aku, mungkin selanjutnya bakal aku pake buat badan aja kali ya.

16 Nov 2018

Face and Body Masker dari Sekar Jagat ini sangat menyenangkan bagiku sangat banyak variannya, aku beli varian black tea, beneran mudarin bekas jerawat dipertama pemakaian, lembut, langsung cerah diawal pemakaian, isi 100gr, harga 18.500 dishopee sayyyy

female-daily-user-image
ikacndr

19 - 24

14 Oct 2018

Ini masker banyak banget isinya. Make berbulan2 kaga abis-abis. Enak banget wanginya calming khas teh. Trus ngangkat kotoran bgt. Cuma sayang packaging nya itu lho bikin berantakan. Kalo kata adekku ngebantu bgt ngilangin beruntusannya.