Viva Cosmetics face mask untuk kulit berminyak - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

face mask

untuk kulit berminyak

Rp. 0

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aqkarina

Normal, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

7 days ago

udah cukup lama sih pernah cobain masker ini. seingetku selama aku pakai maskernya enak2 aja, efeknya ya seperti masker pada umumnya bikin seger setelah dibilas. baunya enak sih. so far hanya itu saja yang aku rasain, setidaknya ga bikin breakout di kulit aku. tp ga rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

26 Mar 2020

pakai ini 6 thn lalu pas alagi jerawat parah. wanginya enak banget pengen aku cemilin secara aku pecinta greentea. tekturnya lembut sebelum dikasih air tapi pas udah dikasih air dia jadi lebih kasar dan kayak scrub gtu. dulu banget pakenya tiap hari padahal gak boleh ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

iamsilil

Dry, 19 - 24

iamsilil recommends this product!

22 Mar 2020

Pake ini udah 2 tahun udah repurchase juga suka banget kalo mau maskeran tp yg bikin seger aja ini paling bisa nenangin karena dia ada greentea dan oat nya. Tapi kalo dipake setiap hari berturut-urut keliatan banget hasilnya kalo muka lg bruntusan bisa ngurangin bgt si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahwijayanti

Combination, 30 - 34

dyahwijayanti doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

efek efek bersih setelah pake masker pada umumnya.. varian ini pun g berhasil meredakan jerawat daguku. malah kalo dipake tiap hari rahang suka gatel wkwkw. mestinya sih sesuai petunjuk di kemasan dipakenya tiap hari buat pengganti fw. tp apa daya kulitku g menerima..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arianisugiarti

Combination, 25 - 29

arianisugiarti recommends this product!

22 Jan 2020

Awal pake masker ini, kulit cekit-cekit dan gatelnya minta ampun. Gak nyampe 5 menit, aku langsung cuci muka saking gatelnya. Nah tapi dasar emang ogah rugi, seminggu setelah pemakaian pertama, aku coba pake lagi. Efeknya masih sama, tapi aku coba tahan. Karena setau ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Khrisna Oleh-Oleh

0

putrinoviana23

Combination, 19 - 24

putrinoviana23 recommends this product!

07 Jan 2020

baguss banget buat kulit berjerawat. wanginya itu enakk bangettttt. sumpah ini masker habisnya lama banget. lumayan mahal emang dengan harga 100rb. tapi emang banyak banget. ampe bagi bagi ketemen karena saking banyaknya dan belum habis habis takut kadaluwarsa. pokoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wpinasthika doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Beli ini krn lagi nyari produk masker wajah yg bisa melembabkan kulit. Waktu diaplikasiin ke wajahku, belum ada 1 menit, wajahku lgsg berasa gatel dan panas 😭😭😭 lgsg cepet2 cuci muka krn takut BO dan kulitku lgsg kering paraaah, kakakku dan temenku jg cobain katanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lai Lai

0

ajengtrianilj

Combination, 25 - 29

ajengtrianilj recommends this product!

01 Nov 2019

Ini masker abisnya lama bingit sistur wkwkwk... ga bikin break out.. cuman ga terlalu memberikan efek lebih lanjut terhadap jerawat ya..sama kek toner tea tree nya di aku.. cuman selama ga menimbulkan break out dan akunya hobi maskeran.. ya oke lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanubari

Dry, 19 - 24

04 Sep 2019

aku udah coba semua varian masker VS. kalo di aku greentea ini kurang cocok di aku, berasa sakit kulitnya. mungkin karena dia bener2 menguras minyak wajah, aku pake ini berasa kering banget dan merah. tapi ini bagus buat ibuku yg tipenya oily, bersih cerah banget jadiny ... Read more

0

Niarasya

Oily, 25 - 29

31 Aug 2019

ini enak bangeeet sumpah kayak make susu ke muka wanginya nyenengin bangeet bikin muka adem dan lebih cerah sih kalo make nya rutin gitu satu kemasan dapetnya banyak banget bisa berbulan2 aku make sama orang serumah juga kayaknya awet banget

0

SIMILAR PRODUCTS