Face Mask - Review Female Daily

ADD

Beauty In The Pot

Face Mask

Morning Tea
Rp. 100
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisashafaa

18 and Under

7 days ago

udah 3x repurchase masker viva ini, bau nya enak wangi gitu, teksturnya bubuk halus banget gada butiran kasarnya juga. Waktu apply ini masker sama rose waternya juga lembut, engga menggumpal dan baunya juga tetep wangi. Pas habis make ini muka jadi lebih halus, seger, terus juga mengurangi minyak di wajah

female-daily-user-image
mtrkinann

19 - 24

03 Jun 2019

Salah satu masker organik terbaik juga inii. Wangi bgt pengen dimakan!! Wkwkwk😂 tp serius ini bagus. Habis dipake ga bikin kulit jadi kering. Mencerahkan juga. Trs pas udh kering sambil dibilas discrub2 aja si maskernya, komedo di hidung langsung terhempas. Repurchase pengen sih, cuma dia tuh gede bgt dan kan dia masker organik gitu ya jd gabisa d... Read More

female-daily-user-image
jejeannisa

19 - 24

30 May 2019

Dulu namanya Nature Organic tapi sekarang udah ganti nama, first impression baunya wangi teh banget(yaiyalah greentea) kalo bukan masker udah aku seduh dan minum😂. Masker ini bisa dipake sebagai fw/scrub katanya tapi aku pake sebagai masker. Aku pake ini setiap malem, sehabis dibilas rasanya kulit lembut dan adem sayangnya tidak ampuh untuk bekas ... Read More

30 May 2019

Emang gak expect apa apa sih waktu pake ini, cuma ngerasa seger aja kalo abis maskeran. Masker ini isinya banyak dan awet banget dipake beberapa kali. makanya sering repurchase garugi rugi banget sih hehe

female-daily-user-image
vickydea

19 - 24

25 May 2019

pakai ke wajah baru oles ko cekit2 paraaaaah😭 why why why aku langsung bilaaass ga mau tunggu kering krn baru oles aja udah cekit2 alhamdulillah cocok d pakai ke badan jadi nd mubadzir utk di buang kan yaa

female-daily-user-image
annisashafaa

18 and Under

17 May 2019

Kalau maskeran aku lebih suka make yang bubuk gini daripada yang instan soalnya di aku ngerasanya kaya lebih meresap aja gitu dibanding sheetmask. Si maskee viva ini dia baunya wangi tapi ga nyegrak juga dia bikin putih dan bikin jerawat kering juga. Kalau make ini kadang sebelum dibersihin make air suka aku jadiin scrub juga jadi bisa multifungsi

female-daily-user-image
ratnalp

19 - 24

04 May 2019

packaging nya gede, jadi ga travel friendly, perlu repack kalo mau dibawa kemana mana. gampang dibilas, green teanya sekalian jadi scrub. ga bikin jerawat berkurang. harus rajin pake karena pao nya +-3 bulan dan isinya banyak. kurang suka masker organik karena perlu seduh seduh dulu.

female-daily-user-image
salmaanisa_

18 and Under

03 May 2019

Parahhh bagus bngt,bekas jerwat ku memudar rutin pkek ini stiap pagi habis mandi,klo mlm aku pkk yg carrot tomato,parah yang green tes bikin seger mukak stlah mkk,lebih cerahan,ga bikin kulit kering setlah mkk,itu efek ny di aku ya,di setiap org beda” pasti,repurchase? So pasti iya,krna dia juga organik kan jdi aman bngt,sangat amat suka sama maske... Read More

female-daily-user-image
rinhudya

25 - 29

28 Apr 2019

Pas pake ini tuh panas banget semuka muka perih rasanya padahal baru oles makin di terusin makin panas langsung cuci muka :'( pake di kulit badan juga malah gatel yaudah lah mungkin emang ga cocok sama maskernya, gara2 masker ini gapernah berani beli masker organic2 gitu deh

female-daily-user-image
ayeshari

25 - 29

27 Apr 2019

1 jar sudah hampir mau habis. Tapi gak nemuin efek yang gimana2 sih. Cuma bersih aja mukanya abis pake masker. Untuk efek mudarin bekas jerawar juga gak ngefek. Bingung juga sih. Kulitku susah banget sekali ada bekas jerawat pasti laammaaaa banget ilangnya. Jadi curhat deh