Aztec Secret Indian Healing Clay - Beauty Review

Aztec Secret

Indian Healing Clay

Rp. 240.000

4.2

852
469
173
85
45

1624 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

waktu itu masker ini banyak berseliweran review di youtube, katanya si bagus apalagi di tambah pake cuka apel. akhirnya pun aku tertarik untuk cobaa dan aku gapake cuka apel ya. dari segi kemasan atau isi sih banyak banget ya gaiss, bisa di pake se rw mungkin hahaha. texturee dari masker ini tuh bubukk dan saat di aplikasi in atau di tambah air jadi seperti clay mask. lucu sih, jujurly pake masker ini kayaa lumpur gitu pas di apply dan ada efek cooling sedikit. minus nya, pakai masker ini butuh effort lebih buat bersihin nya karena susah banget huhu. tapi gais aku pake masker ini komedo ku ke hempasss omg, oiyaa pake masker ini jadi bebas dari minyak berlebih di wajah. saran aku kalau pakai masker ini jangan lebih dari 10 menit, karena bakal kering banget jadi ketarik muka kita+bersihin nya perlu effort lebih. but, worth it to buy meskipun agak priceyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2023

msrinnerin doesn't recommend this product!

di aku gaada perubahan yg signifikan dan agak peer bgt bersihinnya utk aku yg biasa pakai sheetmask.. sempet beli fullsize akhirnya kasi ke mama krn dia seneng makenya berasa di pijit pas ud stgh kering.. gaboleh pake kelamaan ya btw.. utk jerawat dan oily skin jg klaimnya bs bntu ngurangin di aku krg efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda doesn't recommend this product!

For me, it's just average, not really helping with reducing acne or minimizing blackheads. It's a bit complicated to use as you have to mix it with apple cider vinegar, and once I tried using mineral water, it didn't blend well, haha! I like the tingling sensation as if I'm getting a little massage. After rinsing, my face feels less oily and smoother, but I'm not a fan of the complexity. I prefer masks that are ready to use and easy to apply. ūüėä

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisanuga

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 May 2023

annisanuga recommends this product!

my go to mask! gila sih di aku ampuh banget. harga segini bisa dapet mud mask manjur dan tahan berbulan-bulan. pemakaian rutin, wajah jadi lebih bersih dan cerah. i'm a fan of natural skin care, ini salah satu produk recommended menurut aku. minusnya sedikit rasa ga nyaman waktu dipake karena bau campuran cuka apel dan kalau maskernya kering, narik muka banget. but overall worth it. untuk kulit sensitif jangan pake lama-lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

dulu penasaran banget sama masker ini karena claimnya bisa ngobatin beberapa permasalahan di wajah. pas udah coba yaa dia bisa ngangkat minyak berlebih‚úÖ bisa mengeringkan jerawat dengan cepat‚úÖ minus nya muka jadi kering banget setelah pakai & merah-merah karena masker ini keras banget kaya narik muka sampe bagian bawah mata ketarik gitu:( perih juga dimata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2023

tantihira recommends this product!

masker yang hits pada zamannya. caa pakenya dicampur cuka apel. jujur sekarang gatau boleh atau ngga gabungiin ckincare gini pake cuka apel. ini awet banget dan gede banget bisa sampai bertaun taun, beli ini sharing sama temen temen. untuk hasil emang bagus sih jerawat lumayan kempes tapi muka jadi kengceng banget uddahannya kayak ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yen24

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2023

Yen24 recommends this product!

Aztec ini masker clay yang aku coba karena banyak banget review yang claim kalau ini bagus banget buat ngilangin jerawat apalagi dicampur cuka apel merek Bragg, kyk soulmate. Pas nyoba dia itu bau tanah dengan tekstur semen wkwk tapi bau maskernya masih bisa di toleransi tapi cuka apelnya bukan main...... satu rumah kecium, sangkin kuat aromanya. Di aku masker ini ngebantu buat bersihin pori-pori, nahan minyak di wajah dan bantu mengurangi jerawat, jadi gak 100% hilang, sekitar 25% aja, tapi itu udh ngebantu mengurangi jerawatku yang semuka ditambah jerawat full di bawah dagu. Jadi aku recommend produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Haura

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Dec 2022

Haura recommends this product!

masker yang hits banget dulu. cara pakainya di campur sama cuka apel. jangan keseringan pake. hasil? lumayan bikib jering jerawat. sekarang masih pake sih soalnya masih 1 wadah dan belum habis. pas dipake, muka kerasa kenceng trys dibilas pake air biasa atau hangat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Nov 2022

Oppiefebiola recommends this product!

Masker yang hits banget dulu. Dulu makenya waktu muka jerawatan parah. Pakenya dicampur sama cuka apel. Rasanya itu langsung muka kenceng cekit cekit gitu tapi baunya lumayan sih. Di mukaku ampuh banget ngempesin jerawat tapi bikin daerah lain yang gak jerawatan jadi merah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Polliwog

40 - 44

Normal, Light, Neutral

17 Oct 2022

Polliwog recommends this product!

Mencoba produk ini saat kulit wajah agak kusam dan ada jerawat yang tidak kunjung sembuh. Awal pemakaian selama 7 hari berturut2, kulit merah2 dan cenat cenut tapi menurut label produk memang itu efeknya. 1 bulan pertama kulit seperti didetoksifikasi, krn jerawat2 kecil mulai keluar. Setelah itu pemakaian seminggu sekali saja dan hanya di spot bermasalah. Setelah itu kulit mulai lebih sehat, glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron