Indian Healing Clay - Review Female Daily

ADD

Aztec Secret

Indian Healing Clay

Rp. 240.000
4.3

878 REVIEWS

5 Stars

480

4 Stars

249

3 Stars

81

2 Stars

49

1 Star

19

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
vivisofia

25 - 29

6 hours ago

Holy grail aku untuk deep cleansing pore. pernah jerawatan parah bgt dan membaik banget setelah rutin pake ini di campur apple vinegar. Isinya juga banyak bgt, gak rugi deh beli ini dan kalau nonton review youtuber luar mereka pake ini buat di badan juga biar kulitnya ke detox dan lebih sehat.

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

11 hours ago

ada efek tingling dan narik gitu. pas dipake kalo kulit jerawatan tuh ada rasa nyut nyutan dan bikin kulit narik gatel kaya digigit banyak semut. tapi setelah dipake beeehh kulit jadi halus bersih glowing tanpa dosa. tapi itu, pas dikasih air aga susah dibikin kental.

female-daily-user-image
arshandagusti

18 and Under

15 hours ago

maker dengan tingkatan dewa. recommended buat kulit berminyak dan break out. sekali pake langsung mulus kek setan. pori² mengecil dan jerawat semakin dipake semakin menghilang gitu. walaupun katanya bagus buat ngilangin jerawat tapi di akunya ga begitu pengaruh. but this is the best product

female-daily-user-image
jasmineadz_

18 and Under

16 hours ago

ini bagus parah ngebersihin banget setelah sekali pakai langsung keliatan hasilnya dia ngempesin jerawat dan bikin kulit aku lebih halus pori2 juga jadi kecil aku biasanya ngeraciknya pake acv cinta banget deh pokoknya 😍😍

a day ago

Jujur bingung banget sama ini masker. Kadang nyembuhin, kadang bikin jerawat banyak. Tapi sensasi disedot2 kotorannya sm ini masker enak banget. Berasa bener2 dibersihin gitulohh. Emang endingnya kering sih, tapi berasa bersih aja dosa2 ilang semuanya😂😂

female-daily-user-image
denapnd

18 and Under

2 days ago

Masker terbagus yg pernah kucobaaa... nyesel baru coba skrg bisa ngempesin jerawat ku yg mateng seketika. Di aku efek merah merahnya cuma di bagian berjerawatnya aja. baru pake 3 kali dan jerawatku udah mulai berkurang. kekurangannya ya cuma buat wajah ku kering aja sih but its okay...

female-daily-user-image
monarw

19 - 24

2 days ago

Masker favkuu karena kulitku super badak jadi suka sama masker yang prosesnya kelihatan seperti masker ini. Bener-bener narik dan nyodot(?) wajahku bangett apalagi kalau dicampur sama soulmate nya, apple cider. Agak sakit sih bahkan sampai merah-merah di wajah tapi kerasa bersih bgt wajahku setelah pemakaian.

2 days ago

INI TUH BAGUS BANGEEET APALAGI KALO FEATURING SAMA CUKA APEL beuh bruntusan lewat habis dibabat, aku sih pake nya rutin ya emang sesuka itu sih sama aztec ini, ga sia sia gw beli masker yang packagingnya segede itu, harganya juga cukup pricey, tapi worth it laaah, of course repurchase lagi kalo udah abis huhu

female-daily-user-image
mslight05

19 - 24

2 days ago

THIS IS ONE OF MY HG MASK!!! jadi ini clay mask yang fungsinya buat detox kulit dan emang bagus banget buat menghempas si jerawat dan beruntusan. habis pakai ini jerawat yang bersembunyi langsung matang, jerawat yang matang langsung kempesssss, komedo langsung bye bye, pori2 muka ngecil dan naikin skintone aku 1 tingkat!!!!! minusnya sih ada sensas... Read More

female-daily-user-image
alfianirahmadhian

18 and Under

3 days ago

Bagus banget, beberapa hari bisa ngilangin bekas jerawat dan bikin cerahan gitu kulitnya. Kalo lagi ada jerawat pun habis bilas langsung kering jerawatnya, kalo ada tanda2 mau jerawatan pun habis maskeran berasa gajadi muncul jerawatnya

Prev
Next