ADD

Aztec Secret

Indian Healing Clay

Rp. 240.000
4.3

736 REVIEWS

5 Stars

397

4 Stars

216

3 Stars

70

2 Stars

37

1 Star

16

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
eprindwy

19 - 24

3 hours ago

uda 2x juga beli ini tapi yang share jar aku pake campuran sama cuka apel enak ada sensasi cekit cekit nya ,abis maskeran muka emg agak panas sama merah merah tapi gak lama cuma 30 menit abis itu pakein aloevera aja

female-daily-user-image
astariut

19 - 24

12 hours ago

Sangat ga cocok pake masker ini. Abis pake ini langsung merah, gatel dan besoknya numbuh jerawat. Kirain efek detox eh tp udh seminggu jerawatnya tetep pada muncul. Coba pake lagi karena masih penasaran tp tetep aja efeknya sama. Padahal penggunaannya cuma pake air doang.

female-daily-user-image
viadrw

18 and Under

2 days ago

udah pernah beli full size yang besar 2x dan sekarang suka pake punya kakak ku karena punya ku habiss hehe, udah lama bgt gapake ini trus begitu pake lagi jadi inget how good this product is😍 very very deep cleansing, no words to describe how much i love this productt. very worth the price tergolong murah bahkan untung ukuran segitu dan berapa lam... Read More

female-daily-user-image
azzrah

18 and Under

2 days ago

Baru pertama kali nyobain setelah maju mundur buat beli ini karna takut purging dan beli share in, aku ngelarutinnya pake ACV ternyata sesuka ituu bagus bgt. Aku pake pas banget lagi ada jerawat yg mau nimbul eh besok pagi nya gajd nimbul, muka jg berasa glowing ga terlalu minyakan kyk biasanya, bekas jerawat lumayan mudar kalo di aku, dan ajaib ba... Read More

3 days ago

Pertama tau ini dari temen trus gara2 lagi jerawat parah akhirnya memutuskan beli ini versi share in jar. Kucampur dengan ACV dan hasil pertama langsung mengempiskan jerawat ku dan akhirnya kupakai 2x seminggu, dan jerawatku sudah mulai mendingan. teksturnya jg lumayan ok tapi kekurangan nya kalau untuk bersihin komedo aku agak kurang jadi untuk ko... Read More

4 days ago

aku dulu pake ini, beli yang share in jar sih, ini lumayan banget buat kurangin minyak. pas pake ini beneran ketariiiik banget, sampe ngomong aja susah wkwk abis dibilas rada merah2 gitu ya, karena emang klaimnya gitu, tapi nanti langsung balik lagi. Di muka aku efek yang keliatan cuma oil controlnya aja sih

female-daily-user-image
frimaayu

25 - 29

4 days ago

masker yang paling bekerja di kulit aku. sesudah makainya, kulit langsung berasa habis facial, besok-besoknya masih kerasa. aku pakein dengan cuka apel, lumayan ketarik, tapi bikin kulit wajah rileks. ketiduran dan malah hampir 1 jam aku pake masker ini. setelah di bilas , muka jadi agak kering dan bersih, setelah malam pakai skincare, pginya kulit... Read More

4 days ago

ga ngerti antara purging atau emang ga cocok pake ini. pertama pake tu rasanya gatel bangettttt pingin cepet cepet bilas terus juga ngerasa nyut nyut gitu dan setelah dibilas muka kayak udang rebus, ok ku pikir cocok dan emang besoknya itu jerawat sebelumnya jadi mengering tapi kok keluar jerawat yg gede ya. terus ku coba lagi pake dan gitu terus:(... Read More

female-daily-user-image
iramandani

19 - 24

5 days ago

Pertama pake ini pedih banget muka mungkin karena muka aku kotor banget sama jerawat dan komedo hahahaha tapi beberapa kali pemakaian ga ada perubahan cuman bikin sakit doang di muka aku huhu sepertinya tidak mempan:((( repurchase? No deh:(

female-daily-user-image
distyy

18 and Under

5 days ago

Aku awalnya beli yang share in jar nya trs awalnya juga pake air biasa gt eh yg kedua aku pake itu trs dicampur sama susu beruang dan itu bener bener langsung ngaruh banget aku ngerasa jadi lebih cerah dan jerawat juga jadi ilang ilangan dan sekarang aku punya yg full nya gamau beli yg share in jar nya lagi hahaha

Prev
Next