Aztec Secret Indian Healing Clay - Review Female Daily

Aztec Secret

Indian Healing Clay

Rp. 240.000

4.2

818
436
160
85
45

1543 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juntrrk

Oily, 19 - 24

4 days ago

juntrrk recommends this product!

sebagus itu di aku. kalau lagi bruntusan pake ini besoknya reda, wajah juga kerasa lebih bersih. di aku dia bisa bantu ngilangin bekas jerawat. masker ini bentuknya bubuk harus diencerin dulu. kalau pake air bakalan susah encer malah nggumpal. pake acv lebih enak ngencerinnya, juga menurutku hasilnya lebih maksimal. pakainya sesuai aturan aja jangan dilama lamain atau disering seringin. abis pakai ini emang jadi kering kulitnya. tapi bisa diakalin abis maskeran langsung pake hydrating toner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desiadp

Combination, 25 - 29

5 days ago

desiadp recommends this product!

Hmm wktu itu nyobain pake ini katanya “bagus” bisa bikin jerawat kering, komedo jadi lebih lunak dan gampang di bersihin. Tapi waktu aku apply di muka ku bener2 gak ada efek / reaksi sama sekali, malah setelah pake mukaku jd lebih merah dari sebelum pake. agak sad sih karena diluar ekspektasi kuu, kirain mukaku bakal lebih baik tapi ternyata engga. Untungnya dlu beli yg share in jar jd ya gpp lah masih trial & error hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pritanov

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

pritanov recommends this product!

Aku pakenya sama cuka apel, sesuai rekomendasinya. Jadi dia bentuknya paste gitu dan berbusa dikit, beda kalo dicampur air doang. Terus waktu dipake ini cekit cekit gitu di wajah, dicucinya di aku agak lumayan susah ya terus setelah pemakaian emang merah2 tapi lama2 ilang kok dan lumayan banget buat ngerasa muka lebih bersih dan ngebantu bikin jerawat cepet kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum doesn't recommend this product!

Kecewa banget pake ini, banyak yg rekomin kalo ini bagus, abis maskeran bener bener bikin ketarik dan kering di muka. Bilasnya juga susah soalnya kebiasaan juga kalo maskeran terlalu lama dieminnya hehe. Aku pake 2 hari sekali dan udah 3 mingguan dulu pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

PawPawww

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

PawPawww doesn't recommend this product!

6 taun lalu pake ini cocok cocok aja, sekarang pake lagi bikin gatal dan bruntusan diwajah (bukan jerawat), merah2 pula seperti iritasi. I HATE THIS SO MUCH! muka yg dulunya mulus2 aja sekarang jadi kasar banget! 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SakhaRama

Oily, 18 and Under

15 Feb 2021

SakhaRama recommends this product!

clay mask kecintaan akuu...die bener bener deep cleanse gitu....nyerap minyak pastinya...en pas pake ada sensasi sedoth² nya yg bikin pengen ketawa...eh iya buat jrawat dia bikin jrawat mendem ku langsunq matenq beneran dee...en pastinya g abis abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bitcyieee

18 and Under

12 Feb 2021

bitcyieee recommends this product!

coba ini karena liat selebgram dan liat ingredientsnya alami semua. bagus banget sih emang buat ngilangin beruntusan sama abis pake tuh muka berasa bersih banget. cuma sayangnya bikin muka aku jadi kering setiap abis pemakaian jadi aku takut, jadi aku jual aja preloved masih ada isinya sekitar 60 persen, aku beli di sociolla storenya langsung, aku beli 270k, aku jual 100k aja boleh nego juga ko, yang mau bisa whats app ke 081314419015 yahh makasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovelynn

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

lovelynn recommends this product!

Coba masker ini krn banyak yg review dan claim nya bagus bagus bgt untuk bruntusan dan jerawat. Pas dipake masker ini bakal narik wajah gitu dan setelah bilas wajah bakal merah ya. Sayangnya di aku dia ga se bagus yg org org bilang :’) cuma mungkin dia ngebantu jerawat cepet mateng aja kali ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenutm

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

nikenutm recommends this product!

beli yang share in jar nya duluu kakk, so far ga nimbulin bo si di wajah. masknya pas mau dilarutun pake air rada susah sih yaa, tapi pake sedikit aja kayak udah bisa buat seluruh muka gitu. menurutku ini cocok buat mengencangkan wajah agar tidak keriputt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cucomeong

Oily, 19 - 24

05 Feb 2021

cucomeong recommends this product!

hollllyyyyy graillll bangettt... must have sih ini. suka banget sensasi kaya dipijitin gitu di muka hahaha berasa ada yang massage gitu kan padahal cuma make masker ini doang. dan dia beneran bisa nhurangin dosa dosa di wajah macem jerawat, bruntusan bisa hempas make ni produk huhu cinta! selama ini make selalu pake air biasa ga pake acv karena aku gakuat dengan bau acv. cuma kalo pake ini jangan pas besoknya ada acara ya karena muka merah merah gitu.. tapi ini masker bener bener bisa ngebersihan pori pori serius pori pori juga lebih mengecil setelah pake ini. definitely repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS