Indian Healing Clay - Review Female Daily

ADD

Aztec Secret

Indian Healing Clay

Rp. 240.000
4.3

1047 REVIEWS

5 Stars

570

4 Stars

290

3 Stars

106

2 Stars

54

1 Star

27

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

a day ago

masker nya cocok banget di pake buat ngebersihin pori pori juga buat beruntusan dan jerawat, meski ada sensasi narik dan cekit cekitnya entah kenapa aku mikirnya dia lagi bekerja dengan baik di kulit aku😂 tapi emg sesuka itu sama masker aztec

female-daily-user-image
niarasya

25 - 29

2 days ago

entah make nya kelamaan atau gimana ya tapi bener2 gak cocok pake masker ini selalu kemerahan dan malah muncul jerawat2 baru. walaupun dicampurnya pake apple cider vinegar ataupun air biasa ataupun rose water. kayaknya kandungannya terlalu kenceng di kulit aku oily sensitive ini.

female-daily-user-image
rorosmndg

19 - 24

3 days ago

Awalnya gangerasa ada hasilnyg signifikan dr masker ini, tapi baru sadar pas temen bilang “mukanya mendingan, pake apa?” Trs pas ngaca loh iya dongg bekas jerawat ku pudar dan jerawatnya juga gasebanyak dulu. Aku emng gapake ini doang sihh tp ini jg salah satu produk yg ngebantuin ‘benerin’ kulitku huhu. Dan skrng udah jarang pake ini karna malesss... Read More

female-daily-user-image
defitriani13

18 and Under

4 days ago

masker yang sangat amat bagus, bagus bgt buat ngilangin jerawat atau beruntusan tapi sayangnya dia bikin kulit aku yg kering jadi makin gersang, kebetulan aku ga cocok bgt sama cuka apel jadi cuma pake air minum buat nyampurin maskernya, mau pake pelembap tapi belum ada pelembab yg cocok karena kulit aku sensitif, sedih tapi aku sukaa

female-daily-user-image
monictiw

25 - 29

4 days ago

suka sama masker ini buat gantian dipake sm lush. ampuh juga buat mengatasi permasalahan jerawat dan kroni2nya. dia sam acv ni duet maut lah. pas dipake ada rasa clekit2 lalu kaku macam ditarik. namun sayang disayang after effectnya bikin kesel, kering parah. jd harus ditemplokin moisturizer tebel2. yaaa diriku tidak akan repurchase. selain males r... Read More

5 days ago

Aku pake masker ini dicampur sm toner cuka apel dgn perbandingan 1:2 dan ada sensasi cekit cekit gituu. Setelah pemakaian 2 minggu sekali selama sebulan, yg aku rasain masker ini bikin jerawat jadi kempes dan bruntusan di dahi aku ga kempes atau bahkan hilang. Untuk jerawat batu ga bikin kering samsek, ga ngefek deh pokoknya. Dan utk bekas jerawat ... Read More

5 days ago

First impression pake produk ini adalah enak banget. Apalagi kalo kalian yg sehari2 sering outdoor cocok bgt kyk ngedetox kulit gitu jd bersih banget dan gak tau kenapa setelah dibersihin muka jd lbh cerah. Aku pake ini cm dicampur air hangat dan gak ada benda2 yg logam gitu. Me like it😍

female-daily-user-image
detiarrrd

19 - 24

5 days ago

penyelamat aku klo lg bruntusan parah!! jeriwi gede juga cepet kering klo abis maskeran pk ini, tmn2 aku yg bruntusan jg aku saranin pk ini dan mereka ilang jg bruntusannya 😍 super suka sama masker ini

5 days ago

first impression masker ini tuh kayak semen☺️ efeknya menghempas jerawat yang tadinya mau muncul, jadi gajadi. mengeringkan jerawat yang ada. udah sih diaku ngefeknya ke jerawat doang. pas dipake emang narik kulit muka banget.

female-daily-user-image
awmayang

18 and Under

5 days ago

masker yang unik sih menurut aku,aku apke masker ini waktu jidat sama pipiku ada bruntusan gitu.pas pake ini sensasinya enak kek ketarik ketarik gituu,tapi pas udah di bersihin maskernya muka aku jadi merah" tapi gapapa ga ngaruh negatif di muka aku

Prev
Next