Aztec Secret Indian Healing Clay - Review Female Daily

ADD

Aztec Secret

Indian Healing Clay

Rp. 240.000

4.2

664
339
121
67
38

1229 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dizzy

Dry, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

19 hours ago

Kalau abis makan sembarangan ga dijaga atau lagi breakout, aku selalu pakai ini untuk detox. Biasanya kulit langsung bersih, halus, ga kusam. Kalau lagi ada jerawat langsung kempes keesokan harinya. Untuk campurannya, aku ga pernah pakai ACV karena di aku malah bikin b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayumig66

Combination, 25 - 29

ayumig66 doesn't recommend this product!

4 days ago

gatau kenapa ngerasa ga gitu beneficial di kulit gw. emang ketarik Dan bikin komedo ilang tp negatif nya di gw malah bikin breakout besokannya, diperhatiin pasti selalu begitu tumbuh jerawat2 yg bakal jd gede. gw pake sama rose water padahal, karena gamau pake acv. baru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amazon.com

0

Medusa007

Dry, 19 - 24

Medusa007 recommends this product!

4 days ago

ini masker yg awalnya beli tp nyesel setengah budeg. kan harusnya pake cuka apel tp gue ga cocok, jadi pake air mawar atau aqua aja. dicucinya susah banget. ahhhh sial bikin berantakan kamar mandi. akhirnya di diemin aja di meja. trus berbulan2 berikutnya nyoba lagi pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

5 days ago

B aja sih di aku wkwk. Ga ada efek yang 'waow' gimana gitu, kayak review orang-orang yang sebelumnya udah make ini. Cuma di aku berasa lebih bersih aja setelah maskeran pake ini. Baunya kayak belerang gitu ya, tapi gak nyengat kok. Soalnya masih lebih menyengat cuka ape ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

6 days ago

Love-hate relationship si sama masker ini. Membersihkan iya, kalau ada jerawat juga langsung jadi kering. Tapi bikin kulit keriiing banget ketarik sampai kaya bersisik. Padahal aku campur cuma sama air, bukan cuka apel tapi tetep aja terlalu keras di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

safiraqurotul

Normal, 19 - 24

safiraqurotul recommends this product!

7 days ago

Cinta banget gue sama masker ini, bener2 bikin muka gue yang tadinya jerawatan parah, setelah gue pake kurang lebih 1 bulan, keliatan banget bedanya, jerawat di muka gue udah pada ilang dan tinggal bekasnya aja, kalo minusnya cmn lumayan bikin muka kering, saran gue abi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

shadrinazizah

Dry, 18 and Under

shadrinazizah recommends this product!

12 Feb 2020

gatau lagi ini masker terbagus buat ngilangin jerawat+beruntusan secepet itu! kulitku jadi cerah+ga kusem setiap habis maskeran pake ini, ditambah lagi dia tu worth bgt buat ngilangin jerawat mau itu meradang apa engga. awalnya emang muka kaya ketarik2 tapi hasilnya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SAFIRAANANDITA

Oily, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

11 Feb 2020

PengLaman banget mencetin komedo suami pake alat pencet komedo di rumah, hidung dia terbilang masih virgin karna dia gak terlalu memperhatikan banget tapi hasilnnya hidung bersih pori pori melebar, takut jd nya untuk mencet mencet lagi. Jd pake masker masker aja dan mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

felesiart

Combination, 25 - 29

felesiart recommends this product!

09 Feb 2020

enakeun bgt pake aztec aslik. menurutku palinh cocok kalo ditambah acv karna dia jadi maksimal kerjanya, apalagi pas bagian cekit-cekit gitu kaya dimassage wajah bikin relax, kalo di aku ga langsung bikin cerah, kalo hari ini maskeran besok pasti muka kusem dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

penta

Dry, 19 - 24

penta doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

buat kulit dry agak tricky pakai ini. jangan sampai terlalu kering dan jangan terlalu kental. dia bener2 narik kulit (entah narik minyak, racun atau apa). setelah pake ini, dan dibilas, efeknya adalah jadi kering ketarik, tapiii dia bikin kulit cerah. jadi terserah kali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next