Aztec Secret Indian Healing Clay - Review Female Daily

Aztec Secret

Indian Healing Clay

Rp. 240.000

4.2

823
443
163
84
46

1558 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dayday01

Oily, 19 - 24

03 May 2021

Dayday01 recommends this product!

Percobaan 1 ➡️ Ini hal terbodoh yang pernah aku lakuin, ngikutin beauty vlogger luar pake aztec + cuka apel setiap hari, setelah seminggu skin barrier rusakkk, muka mendingan engga jerawat nambah iya. Kapoklah. Percobaan 2 ➡️ Ngikutin sarannya Dr Dray di youtube, ga boleh pake cuka apel tapi pake air biasa, baru sekali make muka jadi gatel-gatel, adikku juga ngerasain hal yang sama, alhasil ga aku lanjutin cara ini. Percobaan 3 ➡️ Aku ikutin saran aztecnya sendiri, pake 50% cuka apel + 50% air, baru sekali coba muka jadi gatel parahhh, lebih gatel dari yang pake air biasa, sampe akhirnya aku kompres saking gatelnya. Percobaan 4 ➡️ Aku tetep pake cuka apel tanpa air sama sekali, cuma aku pake seminggu sekali aja, akhirnya ini yang cocok di kulitku. Pori-pori jadi kerasa bersih itu aja sih yang aku rasain, buat ngehilangin jerawat kurang ngaruh. Aku beli full sizenya, ga cuma dipake ke muka aja sih, jadi okelah karena awet banyak banget isinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

03 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

Langsung beli ukuran yang sedanggg tapi aku gapakai cuka apelll karenaaaaa amu takut ga cocok dengan kulit aku... untuk pemakaian suka lupaaa karena sambil kuliahhh gemess sihhh meletek gitu kalau kering...OHHH aku pakai dengan air mineral juga efek di aku lumayan membantuuu tapi udah lama pakai malah ga efektivgituuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

sebenernya ini enak banget ya bener bener ngeringin jerawat tp muka jg jd kering bener wkwk. Aku blend ini pake air anget jd gampang bgt, biasanya harus emosi dulu. walaupun cuma aku diemin 8 menit sensasi keringnya ga ilang". Aku baru ngerasain kering sekering ini tu belakangan ini sih .. pas awal" enggak. mungkin efek dari kulitku yg emg dehidrasi dan skin barriernya lg jelek kali ya. tapi aku ttp stok sih dirumah jagajaga kalo butuh p3k jerawat yang perlu dikeringin dalam waktu zepat langsung di maskerin pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

21 Apr 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

this is only ONE ingridient, don’t use this! i don’t care how many influencers told you this helped their skin it’s, so damaging and overly stripping for the skin. there are much better alternatives at the same price point. i’ve heard the apple cider vinegar or water that you mix with this but people leave it on for way too long. it left my face just so red and irritated.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Aku beli karena tergiur dengan review yang bagus bagus. Belinya di shoppe yang share in jar. Tapi dia ada ig nya juga dan sering ngadain jastil gitu jadi aku yakin beli. Awal pake rasanya enak ada sensasi ketarik gitu dan komedo berkurang cuma dia bikin wajahku jadi kering dan residunya gak banget menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Belinya yang share in jar karena masih mau nyoba dan harga full size nya mahal banget tapi ini gak begitu oke sih di aku yaa beruntusan dan jerawat sama aja sih setelah pakai ini tapi ya agak kering aja gitu kalau sampe nyembuhin sih enggak yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ersalinadira

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

ersalinadira recommends this product!

Jadi waktu itu kulitku sempet beruntusan di dahi biasanya ga pernah, aku totolin obat jerawat malah ga mempan.. akhirnya iseng nyobain aztec ini, beli yg share in jar nya dulu.. pas malemnya pake (dicampur cuka apel sedikit) besoknya langsung deh rada mulus plus dpt efek pori pori aku rapet gitu.. ajaib deh.. pokoknya tiap jerawatan langsung di masker pake ini besoknya mendingan.. trus jerawat kecil kecil mudah hilang kok :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanyaestl

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

vanyaestl recommends this product!

Beberapa kali nyobain punya sodara, bener-bener clay mask paling canggih karna di kulit berasa nyerep dan nyedot kotoran. pori-pori jadi bersihhhh banget, kinclong dan cerahan banget kalo abis maskeran pake ini. Apalagi kalo muka lagi kusam. Cocok bgt buat yang mukanya oily kayak aku. minyak jadi lebih terkontrol, pori-pori bersih, ngangkat kotoran berasa sampe ke lapisan terdalem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Di aku biasa aja sih gak bisa bantu ngempesin jerawat maupun ngurangin komedo. Agak ribet juga pakainya mesti dicampur sama cuka apel, karena sotoy pernah aku campur pakai air mineral ternyata kurang bisa nyatu wkwkwk. Aku suka efek tinglingnya serasa dipijit2. Abis dibilas kerasa banget sih minyak lebih terkontrol dan wajah jadi alus cuman aku kurang suka keribetannya itu lebih suka masker yang udah jadi tinggal templokin aja 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

Miraanty

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Aku beli waktu itu sekalian yang besar padahal cuma mau coba dibeliin sama mama ku yang besar, pertama kali pake ada sensasi cekit cekitnya di aku maskernya agak aneh gitu pas dipake dimuka. Pas keringg mukanya jadi keset ga lembap sama sekali malah hampir kering, tapii bener bener keliatan mencerahkan bgt dalam sekali pake. Udah ga pernah dipake lagi karena ga suka kering setelah bilasnya itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS