Aztec Secret Indian Healing Clay - Review Female Daily

Aztec Secret

Indian Healing Clay

Available in

4.2

838
458
165
84
45

1589 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

iptrm recommends this product!

awal-awal pake kulit berasa dipijet gitu dan berasa narik banget. tapi lama-kelamaan mungkin kulitku udah terbiasa jadi sensasi "dipijet" nya hilang tapi tetep berasa narik bgt dan semua komedo di area hidung terangkat, pori-pori juga berasa lebih bersih. kalo ada jerawat yg lagi mateng, masker ini bisa bantu buat cepet ngeringin jerawatkuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Inkakus recommends this product!

Hahah 😭 komedo aku sampe berdiri-berdiri. Mantul sih. Habis kering aku cuman nunggu 5 menit, soalnya kalau kelamaan takut iritasi juga. Pakenya bareng ACV. Tapi aku gabisa bandingin sih, soalnya baru kali ini pake clay mask. Tapi ya bagusnya dia kalau ada jerawat mateng, jadi cepet kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

amaliaptrf recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai clay mask, produk yg udah aku pengen sejak lama dan baru kesampeaan, aku juga langsung beli yg full size nya, aku udah nebak, produk strong kayak gini bakalan cocok dikulit aku, dan bener aja, clay mask ini bener² bisa ngecilin pori² aku, ngehilangin jerawat dan bekas jerawatnya juga, kulit aku jauh lebih baik semenjak pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

netafrianita recommends this product!

pakai ini udah dari tahun 2017 sampai sekarang ga ganti2 masker, ini bagus bgt buat bersihin wajah sampe ke dalem pori2, langsung kecil pori2 komedo ilang. Kalo lagi jerawatan langsung kering besoknya. Efek ketariknya gila bgt jadi abis pakai wajah langsung kering. Aku beli yang share in jar soalnya cuma boleh dipakai seminggu sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Masker ini emg bagus bgt buat ngangkat minyak, sampe kalo abis maskeran tuh kulit berasa kering cuy. Dia juga mantep buat komedo. Tapi buat jerawat ga ngaruh di aku. Dulu ak suka campur ini pakai air seduhan teh hijau, berasa lebih nampol dibandingkan cuma pake air biasa. Teksturnya jadi creamy bgt setelah dicampur air dan lumayan susah di mix gitu. Recommended lah buat yg penasaran, tp jgn lupa hydratingnya krena abis maskeran berasa kering banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Divano recommends this product!

selama pemakaian ini gak ada masalah kulit iritasi sih, biasanya aku pake apple cide vinegar buat campurannya, setelah pake acv aku malah suka gatel2 gitu jadi aku stop pemakian acv dan aku ganti pake toner biasa, setelah make masker ini bikin kulit kering makanya aku biasanya langsung pake moisturizer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

meydm3426 recommends this product!

(+) saat dipakai, terasa seperti isi pori - pori kita disedot kenceng. setelah dibilas kulit wajah rasanya bersih, halus, enteng, dan sedikit lebih cerah. 1 kemasan itu isinya banyak banget, sekali pakai juga ngga butuh banyak, jadi itungannya irit dibandingkan dengan harga, instruksi pemakaian juga seminggu 1-2 kali saja. (-) minusnya susah ngeracik masker ini. harus pakai cuka apel bragg yang waktu saya masih rajin maskeran, susah didapat, di e-commerce jg jarang trusted seller yg jual

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Anasaridwi recommends this product!

Pertama kali cobain ini waktu aku mulai menekuni dunia perskinkeran. So far aku cukup suka karna setelah dibilas berasa bgt wajahku bersih dari segala kotoran dan dosa-dosa, terlihat lebih cerah juga. Tapi efek kering ketariknya cukup berasa bahkan di wajahku yg oily ini. Untuk kalian yg punya dry skin pasti ga akan suka deh. Akupun setiap pakai ini harus lgsg lanjut pakai skinker dan hidrasinya harus nampol bgt. Cukup rekomen for oily skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

gwennie recommends this product!

waw ada juga ya ternyata aztec di FD dan penggunanya lumayan banyak lol. aku suka banget!!! dari baunya yang hampir ga ada bau apa-apa, ingredients yg pure 100% bentonite clay jd ga perlu takut iritasi atau alergi, dan efeknya! ngefek banget bikin pori pori aku bersih sebersih bersihnya sampe keliatan kayak gada pori pori lol dan buat jerawat cepet kering jugaa! sensasi kesedotnya itu juga enaak jadi berasa beneran bekerja bersihin sampe dalem gituu dan abis bilang memang rada stripping sih, so i reccomend pake ini 2x seminggu kl dah kebiasa dan musti banget pake rich moisturizer kelembaban kulit terjaga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

20 Jul 2021

an0507 recommends this product!

Masker lumpur andalanku. Jujur ini pakenya repot serepot repotnya karena banyak pantangannya kayak nggak boleh pake alat yang berbahan besi, harus pake cuka apel atau air mineral, bilasnya agak susah terus wajib pake moist yang rich sesudahnya tapi ya wort it sama hasilnya. Sensasi pakenya agak cekat cekit dan kayak kesedot gitu kalau mau kering tapi hasilnya muka kerasa bersih, komedo rontok, jerawat kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS