Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Purifying Deep Cleansing Clay Mask

More Wash-Off on

5.0

2004
53
11
4
4

2076 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beensky

19 - 24

19 - 24

3 days ago

beensky doesn't recommend this product!

sebenernya aman aman aja pake masker ini di kulit aku yg sensitive dan acne prone gada efek ga cocok yang sampe bikin bruntusan atau tumbuh jerawat gitu, cuma sayang banget pas pemakaian itu selalu panas dan cekit-cekit gituu, aga perih sih, buat membersihkannya saran aku pake air hangat biar lebih gampang. sorry banget not reccomend kalo dari aku buat kulit yg sensi + acne prone kek aku, maybe buat yg kulit normal bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giska_jicacaca

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

giska_jicacaca doesn't recommend this product!

aku suka pakai clay mask buat bersihin wajah lebih baik kalau habis perjalanan jauh gitu sama kalo aku lagi ngerasa mukaku kotor banget. Packagingnya bagus jar gitu dan ada spatula yang lumayan enak juga, tapi spatulanya kayak nggak berguna. Clay masknya susah diaplikasiin kalau pakai spatula, pake tangan juga agak gimana gitu. Paling mendingan kalo diaplikasiin pakai brush. Pas pakai masker ini kalau mukanya habis dibersihin pakai kapas dan micellar water, sensasinya perih. nggak nyaman, padahal mukaku juga lagi nggak berjerawat/sensitif. aku harap teksturnya bisa lebih encer sedikit lagi dan gampang buat dipake pakai spatulanya buat pengaplikasian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

aispatimah_

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Dec 2022

aispatimah_ recommends this product!

beli ini karena kena racun ka jemima dan ingredientnya bagus-bagus, pertama pake enak teksturnya halus lembut gitu dikulit, bantu ngurangin minyak diwajah dan yang paling aku suka gampang buat dibilas jadi habis bilas gak bikin kulit wajahku merah. malah halus dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

juwitaratnadewi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

juwitaratnadewi recommends this product!

[LEE MINHO Top Choice's Clay Mask] Clay mask sekaligus pembersih wajah dengan 12 Veggie GreenTox yaitu 12 ekstrak tumbuhan hijau untuk merawat kulit agar terlihat lebih halus. No parfum | No alcohol. Key Benefits:☘️Deep cleansing membersihkan pori untuk angkat kotoran, sel kulit mati, & sebum☘️Mengecilkan pori & menghaluskan kulit☘️Menyerap minyak/ sebum berlebih ☘️Merawat kulit yang berjerawat. Review: Aku udah pakai lebih dari 1 bulan. Jujur awal pengen coba karena ada Lee Minho Oppanya 🤣Dan ini tuh malah jadi salah satu Clay Mask favoritku!Gentle di kulit wajah, ga perih, membersihkan pori-pori, dan efeknya langsung kerasa setelah 1 kali pakai. Kulit terasa bersih dan halus. Ada wangi matcha tapi ga terlalu mengganggu. Rekomended buat dicoba dan harganya terjangkau ❤️. Price: 65k/60g

Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask 221227 378 1
Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask 221227 82 2
Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask 221227 457 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Rafahendiansyah

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

Rafahendiansyah doesn't recommend this product!

beli dan coba pakai karena korban review orang2 yg bilang bagus. tp di gw ga sih, dr teksure seperti clay mask pada umumnya. oklah muka gw abis pake keliatan fresh, bersih dan angkat minyak dimuka tp ini bikin muka gw agak merah, kusem dan bruntusan. entah dari ingredients apa yg ga cocok di gw. udah coba berkali2 siapa tau cocok utk pemakaian selanjutnya tp udah lebih dr 4x masih sama jd fix ga cocok sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

dwivaa recommends this product!

ih bagus sih produk ini. sekali pake komedo2 di hidungku jadi lembek dan gampan di keluarin. kulit juga jadi halus, bersih, cerah, bebas minyak tapi gabikin kering. jenis kulitku kombinasi, berminyak di area T dan kering di pipi. aku pake 15 menit, tapi aman ga bikin kulit ketarik sama sekali. minusnya, kayaknya masker ini gabisa disimpen terlalu lama. aku emang makenya cuma seminggu sekali, jadi 2 bulan tuh belum abis. nah di bulan kedua itu teksturnya jadi kering dan susah diratain, jadinya harus aku campur air dulu suoaya dia lunak lagi dan enak diratain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Nov 2022

sekar__ recommends this product!

Iseng beli produk ini gegara reviewnya di fd tinggi ternyata emang bagus dan cocok cocok aja dipakai dikulit yang sensitif, enaknya masker ini habis dibilas langsung keliatan cerah dan ga bikin muka kaya ketarik malah bikin lembab dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yohanavip

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Nov 2022

yohanavip recommends this product!

Azarine paling the best kalo keluarin produk dgn harga murah tapi efeknya nampol. Teksturnya maske ini enak jd gampang diratakan di muka terus enak bgt kalo dibua deep cleansing apalagi pas lg beruntusan/jerawatan. Setelah pakai ini rasanya muka lebih segar dan bersih bgt lega gt. Sukanya lg masker ini jg gampang dibersihkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sjrw00_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

20 Nov 2022

sjrw00_ recommends this product!

clay mask azarine yang satu ini bener bener bikin jatuh cinta!!! udah keberapa kali nya beli karena cocok, kulit aku kombinasi cenderung kering tapi ga bikin kulit wajah ketarik, hasilnya beneran bersihhhh!!! kulit wajah aku juga termasuk sensitif tapi pake ini alhamdulilah aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

srhxhj_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

20 Nov 2022

srhxhj_ recommends this product!

awalnya aku nyoba punya temennn dan pas aku coba bagus bangett bikin wajah bersih dan ga bikin muka ketarik gitu lohhhh, akhirnya aku memutuskan untuk beliii sendiri xixixi, lumayan buat ngatur minyakk berlebih di wajah, worth it to buy!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron