AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack - Review Female Daily

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

Rp. 239.000

4.5

138
40
15
6
6

205 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naumyyy

19 - 24

naumyyy recommends this product!

8 hours ago

(preloveeeee) awl pkai pedes pedes ke kulit no recomend bwt yg pnya wajah yang superrrrrrrrr sensitif yakkkk pertma beli keracunan tiktok kaya yang iya gitu pake nya huhuhuhu q prelov (180 k) yg mw tnya tnya leh banget ke sini yakkk (083119084632)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cintiaas

25 - 29

cintiaas recommends this product!

a day ago

Yes buat prduknya lagi-lagi keracunan tiktooook. Eh tp aku gasuka mana mahal lg:( yg mau aku Preloved this claymaskkk pemakaian sedikit bgt sisanya ga nyampe 97% komen nomer wa aja yaa tanya harga di wa yg pasti ga mahal drpd over implusive mending pl ajaa:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hannadwp

Combination, 19 - 24

hannadwp recommends this product!

a day ago

Pertama kali nemu ini produk karna seliweran di ig meski itu dr vid tiktok, akhirnya purchase di official nya.. kulit ku kombinasi dan ada bekas jerawat ringan serta msh ad jerawat kyk bruntus dan agk merah kulit di bruntusnya, setelah pke ini merahnya mereda dan lbh ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shinclar

Combination, 25 - 29

shinclar recommends this product!

2 days ago

jadi aku beli ini karena kena racun tiktok seperti biasa :) ternyata emang bagus bgt sihh wkwk maskerku banyak bgt soalny emg suka aja maskeran. jadi ini aku pake kayak 2 hari sekali kira2. tiap abis pake tuh berasa aja bersih bgt, kulit muka jg jadi aluusss banget, udh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

joycehadi

Oily, 18 and Under

joycehadi doesn't recommend this product!

2 days ago

Pertama kali tau produk ini dari tiktok dan aku excited banget pas nunggu bArangnya datang. Aku pakenya seminggu 2x. Setelah pemakaian di minggu kedua muncul bruntusan sama jerawat kecil di muka aku tetapi aku memutuskan untuk tetap lanjut karna aku liat review nya pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nerisasriana

Oily, 19 - 24

nerisasriana recommends this product!

2 days ago

[SOLD] Maskernya emang worth the hype sih! pas pertama pake kerasa pori-pori lebih bersih dan gak bikin kulit kering. Cuman aku emg suka coba-coba masker yg lagi viral jadi ini mau aku jual aja supaya nggak mubazir. Isinya masih 80% aku jual 205rb ajaa original bisa via ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Moy29

19 - 24

Moy29 recommends this product!

2 days ago

baru pertama kali pakai, byk review bagus semoga cocok, pemakaian pertama kulit berasa lebih bersih dan lembab ga kering seperti masker lainnya yg lsg berasa ketarik kulitnya. Recommended bgt untuk masker wash off dan pasti repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewinamira

Oily, 25 - 29

dewinamira recommends this product!

3 days ago

Sebelumnya aku udah banyak nge-list berbagai macam masker yang mau dibeli, termasuk ini. Ini juga susah dapetinnya harus tangan thanos, karena begitu restock langsung soldout. Terus pas udah dapat, coba maskeran seminggu 2x memang hasilnya bagus. Jadi aku ngerasa udah g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raishaaec

Combination, 18 and Under

Raishaaec recommends this product!

3 days ago

[SOLD]baru banget tadi sampai barangnya pas aku cobain gasuka baunya jadi baru dipake 1 kali sama aku isinya masih full banget 99,9% spatula juga belum dipake boxnya masih bagus bgt aku beli di Bglow aku jual 230K(boleh nego tipis)Pengiriman dari Bandung yaa yang mau bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Dfani

Oily, 19 - 24

Dfani recommends this product!

4 days ago

Sukaaaaaakkk bgt sma masker ini, sebagus itu guys. jadi mukaku break out sudah 1tahunan karena berhenti krim dokter. pas awal pake aku ngerasa kulit lebih halus, terus lebih glowing, pokonya ngerasa kulit lebih sehat dan jerawat juga pada kempes. Kalian harus coba jugs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next