AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack - Review Female Daily

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

Rp. 239.000

4.4

393
154
56
19
10

631 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggunsaras_

Combination, 19 - 24

12 hours ago

Anggunsaras_ recommends this product!

Baru abis 1 jar masker ini dan baru bis review sekarang. Menurut aku ini maskernya kaya clay mask biasa cuma kaya ada scrub gitu buat mild exfo. Scrubnya ringan ga terlalu keras. Buat hasilnya si ga ada perubahan apa-apa si di muka aku, cuma waktu di aplikasiin nyegerinaja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viskasw

Combination, 19 - 24

13 hours ago

viskasw recommends this product!

The viral mugwort mask yang hype dimana-mana. First of all baunya gk enak, apek. Texture wise kayak clay mask pada umumnya aja cuma lebih cair. Ada adzuki bean powder yang bentuknya biji-biji kecil gitu so it helps with mild exfo. In terms of calming the skin aku gak merasa ya tapi tiap abis pakai mask ini one thing I notice dia bikin kulit kerasa bersih. Dia aku agak slightly drying ya but gak drying sampe parah banget. Cucinya susah banget kalo gak pake alat bantu so better pakai ini kalo sekalian kau keramas aja. Oh ya kayak clay mask lainya dia jg bantuk untuk buang excess oil dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

murtisadtyaa

Combination, 19 - 24

18 hours ago

murtisadtyaa recommends this product!

worth the hype! tekstur dari masker ini cukup unik karna didalemnya ada bulir bulir hijau tapi tenang karena pas dipakai ga ganggu sama sekali dan sensasi ketika dioles terasa dingin setelah di wash kulit terasa lebih seger dan plumpyy untuk aku yang acne prone aku ga ada keluhan untuk minusnya lebih ke aroma dari masker yang sedikit menyengat but overall its a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cherindk

Oily, 19 - 24

a day ago

Cherindk recommends this product!

Masker ini sebenernya bagus loh buat kulit yg lagi capek, tapi baunya ganggu abis😂. Cuma baunya aja sih yg gak ku suka. Masker ini bisa nenangin kulit ku yg lagi merah" + buat jerawat cepet kering. Kalau untuk membersihkannya menurutku belum sebersih merk lain. but overall 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ssasa_brna

Oily, 19 - 24

2 days ago

ssasa_brna recommends this product!

aku pake diwajahku malah bruntusan. aki gatau kenapa bisa yaa karena review orang2 pada bagus. but buat hilangin komedo dan membersihkan pori ini tu emang sebagus itu, nampol banget. tapi karena diaku malah bruntusan kalo pake semuka, akhirnya aku cum pake di T zone aja, dan alhamdulillah bagus banget, uda gitu doang sih. kalo buat pake diarea lain ga akan aku lakuin lagi deh, soalnya mending coba masker lain yg belum pernah aku cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, 25 - 29

2 days ago

dimahira recommends this product!

Wah katanya ini ampuh buat acne prone ya? Kalo aku make masker untuk semuka jadi beruntusan sih jujur. Akhirnya aku cuma pakai di area bekas jerawat dan t zone aja. Lumayan banget untuk mengurangi blackhead di hidung. Kalau untuk bekas jerawat sih biasa aja, ga gitu ngaruh. Tapi Kadangaku juga kalo lagi jerawatan aku totol pake masker ini di jerawatnya dan lumayan bikin calming sih. Btw ini dibilas pake air hangat ya, lebih ampuh efeknya dibanding dibilas pake air dingin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

silviadvtsr

Oily, 18 and Under

5 days ago

silviadvtsr recommends this product!

jadi ini itu gift dari temen aku dan sempet ragu mau coba.TAPI INI BAGUS BANGET YEOROBUN. di muka aku yang berminyak dan berjerawat itu cocok banget. aku pakainya 2 kali seminggu aja tapi semenjak setelah pakai ini, udah jarang banget muncul whiteheads terus pas kulit lagi rewel ku pakein dia bener2 nurut. big thanks buat laila yang udah kasi coba hihi🙆🏻‍♀️💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

DindaseptiaQT

Combination, 19 - 24

6 days ago

DindaseptiaQT recommends this product!

Beli ini awalnya keracunan nenek suhaylah Baunya herbal gitu ya... teksturnya clay ada bulir scrub gicu, tapi ga sakit samsek... walau bersihinnya sedikit susah after use nya efek di w bener lembab berasa kaya muka bersih banget gitu, untuk 1x pake aku cuma butuh 3-4 spatula si ga banyak apa aku yang medit ya?? jadi dengan harga 260k menurut w gak terlalu mahal sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

widyarheyna

Combination, 19 - 24

7 days ago

widyarheyna recommends this product!

Sudah repurchase berkali-kali karena cocok bgt. Bikin jerawat jadi lebih kalem dan bikin bruntusan berkurang, pori" juga semakin mengecil setelah rutin pakai. Aku suka sama teksturnya ada butiran"nya jadi sebelum dibilas bisa dijadikan scrub. Masker ini gak bikin kulit jadi kering malah setelah pakai kulit jadi halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yasminep

Combination, 19 - 24

27 Jul 2021

yasminep doesn't recommend this product!

jujur underwhelming sih, ga sebagus yg dibilang orang2. efek abis pake yg kerasa cm seger aja, aku galiat ada perubahan di pori2 atau yg lain2nya. udh 2x pake malah timbul 3 jerawat gede secara bersamaan (aku jarang ada jerawat gede).. dan krn aku galiat orang2 purging jd aku anggep produk ini ga cocok aja di aku huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next