AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack - Beauty Review

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

Rp. 239.000

4.4

478
206
74
23
11

792 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

5 days ago

yaumikf doesn't recommend this product!

beli masker ini karena viral dan saat itu beneran stok kosong di mana-mana/harganya lagi mahal. ternyata di kulitku hasilnya biasa aja, nothingโ€™s special. gaada reaksi negatif macam-macam, sih. efek setelah pakai masker, malah di aku bikin kering dan terlihat kayak kurang hidrasi. dari sisi membersihkan pori-nya juga biasa aja. for me, personally, not worth the hype sih. nilai plusnya, wanginya relaxing, saya suka kayak wangi rempah yang kuat?

AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack 220928 214 1
AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack 220928 830 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli karna dulu viral bgt sampe harganya jadi mahal wkwk pas dicobain ternyata teksturnya krim tp kaya gel gtu, udah ada spoolie nya tp enakan ratain pake jari / kuas masker, isinya mayan banyak, pas dipake ga bikin kering, ada scrubnya tp ga bikin kulit sakit, bersihinnya cukup mudah, cuma pas rutin dipake ga ngaruh apa2 sih cuma bersihin aja maybe, wanginya kaya wangi herbal (?) kurang begitu suka ):

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

AriRamawati recommends this product!

Dulu pas awal nyoba beli yg share in jar dulu karena muka yg super sensitif bahkan pernah salah beli produk yang bikin muka bengkak kulit kering dan perih mkanya setelah itu jd super hati2 bgt utk urusan kulit .. dan ini yg bikin aku gak berpaling lg .. enak d pakenya pas udah d bilas bikin muka super lembut bersih dan gak berasa kering ketarik2 .. komedo hilang hidung yg gradakan jd halus .. candu utk beli lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SalmaBerliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2022

SalmaBerliana recommends this product!

๐€๐—๐ˆ๐’ ๐˜: ๐Œ๐ฎ๐ ๐ฐ๐จ๐ซ๐ ๐‚๐ฅ๐š๐ซ๐ข๐Ÿ๐ฒ๐ข๐ง๐  ๐–๐š๐ฌ๐ก ๐Ž๐Ÿ๐Ÿ ๐๐š๐œ๐ค ๐‘จ๐’๐’‚๐’”๐’‚๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š: Jujur pertama karna produk ini dulu hype banget. Tapi baru coba tahun ini, dan emang bagus banget. ๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: gel ada daun nya gitu(?), warna hijau, bau nya bau daun ๐‘ช๐’‚๐’“๐’‚ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: aku pake kaya biasa aja, setelah cuci muka. Pakenya seminggu sekali atau pas kondisi muka lagi ga oke (kusam, jerawat komedo) ๐‘ญ๐’†๐’†๐’ ๐’”๐’†๐’•๐’†๐’๐’‚๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: pas produk diaplikasikan ke muka, rada dingin dikit ya, bakal enak kalo masuk kulkas dulu. Pas dibilas, muka cerah tapi ga bikin kering ketarik tapi tetep rasanya bersih. Bagus nya disini. ๐‘พ๐’๐’“๐’•๐’‰ ๐’Š๐’•? Kalo beli sekarang di tahun ini sangat worth it sih, udah bersaing harganya sama produk yg mirip. 120 ribuan udah bisa dapet ori dan bpom. Tapi tetep hati2 ya, karna katanya banyak yg jual ga ori.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Setelah sempet nyobain mugwort mask punya lokal, gantian nyobain mugwort mask punya axis-y yg sempet viral dulu haha. Ini tekturnya kayak jelly ya jiggly2 gitu. Dan bener dong setelah cek ricek review sana sini, masker ini tipe masker yg ngga bisa kering walopun ditunggu lama. Adem nyesss banget pas dioles ke muka. Gampang banget diratain ke muka dan lucunya ada semacem daun2 kering ukuran super kecilnya jd pas dibilas bisa jadi gentle scrub juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chairan_Lisa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

Chairan_Lisa recommends this product!

Teksturnya creamy ada buliran mugrwortnya, ada spatulanya praktis dibawa kemana2. efek di kulit ku bikin lembab dan fresh, pori2 mengecil so calming. Tapi setelah pakai masker axis-y ini harus aku bilas pakai air hangat krn teksturnya creamy clay sisa residunya pasti banyak tertinggal krn pori2 ku yang lumayan besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianaa12

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Aug 2022

dianaa12 recommends this product!

kesan pertama aja udah jatuh cinta sama maskernya ๐Ÿ˜ aku dapet gratisan dong yang ini xixixi. pas aku buka isinya itu kaya ada biji-bijinya di dalem claynya. dan baunya kaya jamu herbal. pas dicoba ke wajah cepet meresapnya. sehabis bilas wajah jadi lembut banget. haluuus banget pokoknya. ngebersihin pori juga efektif. tencuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diahfaradita

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

diahfaradita recommends this product!

lagi - lagi keracunan tiktok, untungnya beli di harga wajar. bagus kok tapi di aku bagus yang biasa aja. efek nenangin di wajah enak banget, wanginya juga, bijinya bisa pake scrub wajah sensitif karena ga terlalu kasar. minusnya bersihinnya lumayan susah itu aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

31 Jul 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Wangi mugwortnya sungguh nagihhhh. Aku suka pakai masker ini di bagian yang berjerawat saja untuk meredakan rasa sensitif akibat jerawat. Hal yang ku perhatikan selama memakai ini adalah mukaku terlihat makin bersih, tidak ada komedo di hidung dan tidak ada sensasi tertarik sesudah pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

n7m7sis

18 and Under

Oily, Light, Neutral

24 Jul 2022

n7m7sis recommends this product!

bagus aja bukan bagus banget, soalny d sosmed pada bilg ini holy grail,must have products, tp d aku ya biasa tp bagus, dia bisa calming, ada bijinya gt buat exfo, tekstur juga mendingan, cm kurang worth sm harganya, tp gapapa, purchase? mungkin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron