AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack - Review Female Daily

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

Rp. 239.000

4.4

345
118
54
16
10

542 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gccdfeeling

Combination, 18 and Under

an hour ago

gccdfeeling recommends this product!

kulitku lagi breakout dan kering banget, nyari masker yang bagus kira-kira apa ya dan kepikiran untuk beli axis-y mugwort ini! beberapa bulan lalu harganya mahal sekali karena viral dan banyak dicari-cari, sekarang udah turun 🤩 axis-y ini bener-bener bagus bgt buat jerawat, ngebersihin pori pori, melembabkan dan mencerahkan paket lengkap banget kan? kulit berasa halus abis pake ini. pas diwash off ngga bikin kering atau ketarik, gentle deh pokoknya. loff 💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 hours ago

Nurfadillaa28 recommends this product!

Bagus baaaangetttt!!!! Suka banget sama teksturnyaaa, bisa bikin wajah aku bersihan dari jerawattttt ku suka sekali, sekarang aku ga khawatir lagi kalo ada jerawat tumbuh. Dia juga bisa menghilangkan bekas jerawatkuuu. Ahhhh pokoknya suka bangettt!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syevanirensita

Combination, 19 - 24

21 hours ago

Syevanirensita recommends this product!

Nyobain masker yh dipuja puja seluruh umat haha.. udah habis 1 tube jadi bisa review. (+) Bikin kulit halusss, lumayan ngangkat komedo kalo pake rutin, baunya kaya jamu tp aku suka menenangkan bgt/rilekzzz. (-) Ga ngefek samsek buat jerawat, gak ngilangin juga gak nambah,biasa aja gituuu. Padahal udah berexpektasi tinggi nih ternyata .... mungkin kulitacne prone aku butuh yg lebih kuat buat ngilangin jerawat (maskne) ya krn masker ini gentle bgt. tapi ini termasuk masker yg rekomen buat kalian yg pengen maskeran dam ngerasa nyantai gitu,bisa pake ini. but kalo buat Jerawat gak ngefek di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

Oily, 25 - 29

a day ago

gfs1494 recommends this product!

Masker terupdate yang sedang ku pakai hehe. Biasanya aku stick bgt sama masker kesayangan Hinalayan Neem Mask, tp akhirnya kena racun juga karena nerima review sana sini. so far ini oke bgt! tiap abis pake kayak oil controlnya dapet, muka juga gak kusam, ngerasa bersih bgt dan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DiniHerdianti

Combination, 19 - 24

2 days ago

DiniHerdianti recommends this product!

Tekstur masker nya creamy dan super gampang di blend, wanginya sedikit wangi herbal tapi pas dipake tuh ga menyengat sama sekalii. setelah 15 mnt maskernya ngga yg kering pecah gitu. pas dibilas enak banget scrub nya super haluuuuus, ga hars sama sekali jadi aman bgt buat kulit sensitif. setelah dibilas ga bikin kering, malah bikin lembab. tekstur kulit jadi haluuus dan pori pori juga bersiiiih. entah setelah pemakaian yg keberapa aku notice kalo cloged pores dibawah mata sama di hidung mulai hilang!! ajaib sekali. untuk calming kemerahan di aku kurang yaa, untuk ngempesin bruntusan juga harus super sabar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiayuragillia

Combination, 19 - 24

3 days ago

dewiayuragillia recommends this product!

Masker terdabest! Baunya enak bgt, dan setelah pakai masker rasanya kulitku jd halus. pori2 juga mengecil keliatannya, ngga bikin kulit jadi kering, dan bruntusan serta komedo terhempaskan wkwk. ak beli travel size, next beli full size karna ku sudah cinta bgt sama ni masker 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Taniya

Combination, 19 - 24

4 days ago

Taniya recommends this product!

Ini masker beneran bagusss banget” bisa ngecilin pori” ngilangin komedoku yang hitam” juga beneran bagus, pas di bilas tuh ada sensasi coolingnya gitu enak bgt, nggak kering juga, dikulitku yang jerawat dan sensitif gak bikin breakout malah ngebantu banget kulitku jauh mendingan sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

notyours

Combination, 25 - 29

5 days ago

notyours recommends this product!

Muka berasa halusss banget abis pake dan aku notice pori2 slightly mengecil. Gak ninggalin residu di muka walopun belum dipakein facial wash. Bagus untuk deep cleansing tapi sejauh ini aku gak merasa efeknya ke jerawat / bekasnya. Bau mugwortnya agak tajem pas pertama kali dibuka tapi gak ganggu sih. Pas dibilas, leaves nya bisa dijadiin mild exfoliator. Susah2 gampang bersiinnya kaya clay mask pd umumnya. So far suka, but not going to repurchase anytime soon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

roct10

Combination, 25 - 29

5 days ago

roct10 recommends this product!

Jujurrr beli ini karna produknya viral dimana-mana. Ekspektasi pas make bakal biasa aja eh ternyata bagusss sesuai review orang2 hahaha. Ini kan yg tipenya wash off gitu yg udh dipakai beberapa menit trs dibilas nah abis dibilas kulit tuh terasa bgt bersihnya kyk kotoran bener2 ke angkat semua karna dia jg kyk ada scurb dari mugwortnya gitu kan. Untuk harga aku rasa affordable karna isinya banyak bgt. Salah satu produk dari axis-y yg bagus dan rekomen buat dicoba🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

theresiaselly

Combination, 19 - 24

6 days ago

theresiaselly recommends this product!

abis pake masker ini rasanya kulitku jadi lembut dan halus, ga bikin kulit kering & ga perlu extra effort buat bersihinnya🥰 sesudah di bilas dia juga ga ninggalin residu di muka! masker ini juga bisa menenangkan kemerahan di wajahku. untuk menghilangkan whiteheads yang udah nimbul (jangan dipencetin ya guys😂), pake masker ini aja juga oke sih asal rajin + dibarengi skincare lainnya. selain itu, aku juga suka sama wanginya yang bikin seger dan relax pas di apply di muka🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next