AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack - Beauty Review

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

Rp. 239.000

4.4

475
205
73
22
11

785 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianaa12

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

5 hours ago

dianaa12 recommends this product!

kesan pertama aja udah jatuh cinta sama maskernya 😍 aku dapet gratisan dong yang ini xixixi. pas aku buka isinya itu kaya ada biji-bijinya di dalem claynya. dan baunya kaya jamu herbal. pas dicoba ke wajah cepet meresapnya. sehabis bilas wajah jadi lembut banget. haluuus banget pokoknya. ngebersihin pori juga efektif. tencuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diahfaradita

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

diahfaradita recommends this product!

lagi - lagi keracunan tiktok, untungnya beli di harga wajar. bagus kok tapi di aku bagus yang biasa aja. efek nenangin di wajah enak banget, wanginya juga, bijinya bisa pake scrub wajah sensitif karena ga terlalu kasar. minusnya bersihinnya lumayan susah itu aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

31 Jul 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Wangi mugwortnya sungguh nagihhhh. Aku suka pakai masker ini di bagian yang berjerawat saja untuk meredakan rasa sensitif akibat jerawat. Hal yang ku perhatikan selama memakai ini adalah mukaku terlihat makin bersih, tidak ada komedo di hidung dan tidak ada sensasi tertarik sesudah pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

n7m7sis

18 and Under

Oily, Light, Neutral

24 Jul 2022

n7m7sis recommends this product!

bagus aja bukan bagus banget, soalny d sosmed pada bilg ini holy grail,must have products, tp d aku ya biasa tp bagus, dia bisa calming, ada bijinya gt buat exfo, tekstur juga mendingan, cm kurang worth sm harganya, tp gapapa, purchase? mungkin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

szsolitude

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

szsolitude recommends this product!

MY FAVORITE MASK! udah abis 3pcs nih make ini. enak banget dipake bikin calming. apalagi kalo jerawatan dan muka lg kusem kusem nya.. wah pake ini kinclong bett dah. dia ada butiran” kecilnya yang sama sekali ga sakit kokk kalo dibasuh. wanginya juga enak. bakal repurchase lagi untuk yg ke 4x nya✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siapa_ya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

siapa_ya recommends this product!

First Mugwort mask yang gue cinta! Sebelum nyoba Mugwort brand "S", udah suka banget sama masker ini, ampuh untuk meredakan jerawat gue yang bandel, Maskernya halus mudah untuk diaplikasikan dan dipakenya enak, rileks ada efek coolingnya, setelah di bilas, kulitku jadi lembab dan plumpy. Harga dengan kualitas seimbang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Els beauty

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Jul 2022

Niaangelina08 recommends this product!

clay mask dgn ingridients mugwort skincare pertama yg prnh aku beli, sempat viral di era tiktok 2020 klo ga salah tapi harganya 235rbu waktu itu, tanpa pikir hrga langsung beli eh sekarang cuma 100an rbu😭🥲 tapi bener2 worth it sih, apalagi muka jrwtan rewel kemerahan gitu, bau nya walaupun pas awal pertama kali pakai ga terbiasa tpi skrg makin candu sama aroma nya terus tahan lama lagi! cuma minus nya mnurut ku pribadi agak susah bersihin nya klo pake tgn. mngkin cara lebih mudah hrus di bantu pakai sponges atau aplikator

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

favorite mugwort mask, walaupun udah banyak brand yang keluarin mugwort mask dan udah cobain lumayan banyak juga bahkan yang lebih mahal pun tetep jauh lebih pilih ini, udah repurchase lagi juga, baunya herbal gitu enak gak nyengat juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riskyanyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

Teksturnya padat tp mudah di aplikasikan, pake ini nyaman banget, waktu di aplikasikan ke wajah ada sensasi cooling, after finish muka jadi cerah, lembab, lembut. Awet banget,isinya juga banyak. untuk harga emang agak pricey sih , next mau coba yg lokal 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

muthizhra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Jul 2022

muthizhra recommends this product!

sehabis pakai masker ini, dosa dosa komedo semua pada keangkat, muka beneran jadi halus banget🥲 dan dia bukan masker yang “narik” kulit gitu jadi kulitku yang sensitive pun oke pake ini. minusnya cuma satu, BERSIHINNYA SUSAH BANGETT walaupun tinggal di-rinse pakai air tapi serasa muka abis nerjang lumpur sawah. Hati-hati produk ini banyak banget KW nya di marketplace (pdhl OSnya claim ori & bisa scan barcode, tapi baunya off & packagingnya berantakan kek udah pernah dibuka). mending beli di official store, yang asli tuh packagingnya rapih gak bleber, baunya herbal gitu, warnanya hijau gelap, ukuran dan bentuk adzuki beans nya gak seragam (ada yang hancur juga).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next