AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack - Review Female Daily

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

Rp. 239.000

4.5

275
87
36
12
9

418 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 hours ago

Annam recommends this product!

to the point aja ges gua mau PRELOVED sebnernya ini tuh bagys bisa ngilangin bruntusan,tapi aku masih ada masked organik sama clay mask jadu yg ini di PRELOVED in aja isi 95% baru 2x pakai 140 free ong,dom jateng WA 08988766635

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

awl_iz

Combination, 19 - 24

9 hours ago

awl_iz doesn't recommend this product!

wanginya enak, kayak ada sensasi mint dan obat herbal gitu. but so sorry it didn't work well on my skin. aku ngerasa masker ini nggak ngebawa efek apa-apa. cuma di awal aja kayak kulit terasa lbh halus tp lama lama kayak nggak ada efeknya. jadi...for repurchasing i guess no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muditaliong

Combination, 19 - 24

a day ago

muditaliong recommends this product!

Wanginya macem masker LUSH yang terkenal itu guys. Ya enaklah dipake. Mayan mengangkat kotoran. Semoga bruntusan ilang deh dikit dikit. Amin. Sebenernya mo beli yg versi murah si whitelab tapi apasalahny kita mencoba si axis-y yang kata tiktok bagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliastikapurnama

Combination, 19 - 24

a day ago

yuliastikapurnama recommends this product!

Sukaaa sih sama masker ini , ada efek coolingnya, bener2 bikin muka aku jadi adeeem aja gitu , jadi waktu di bilas rasanya lebih segar aja, sejauh ini sih maskernya bagus, ga nimbulin masalah2 kulit, bekas jerawat juga aku rasa sedikit2 memudar, cuman harus sabaaar lah yaaa 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

resitanatasha

Oily, 19 - 24

a day ago

resitanatasha recommends this product!

Bagus banget! Satu satunya masker yang nggak menyebabkan jerawat di kulitku. Jujur kulitku nih oversensitive dan susah banget cari masker yang pas. Tapi setelah ketemu sama mugwort axis-y ini ku langsung jatuh cinta. Sebagus ituuu huhu! Ini udah mau habis dan gasabarrr mau beli lagiiii 💖💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sabrinanainggolan

Oily, 19 - 24

2 days ago

Sabrinanainggolan recommends this product!

(PRELOVED) isi masih 95%. seriusan ngaruh bgt di pori pori gue jadi lebih bersih dan menurut gue ini cocok bgt dipake buat yg punya masalah sama pori pori. sehari pemakaian langsung keliatan bgt hasilnya. but di gue ada tumbuh jerawat batu di dahi. gue kalo ga cocok pasti numbuh jerawat di dahi guys. gue mau preloved'in aja ni masker. 120k aja, gw mau coba masker lain, chat wa 0895330040109

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dippaau

18 and Under

2 days ago

dippaau recommends this product!

heran kenapa di orang orang pada ada perubahan. di aku sama sekali gaada, tapi ga menimbulkan masalah baru di muka. awalnya keracunan orang orang, sempet mikir dulu mau beli apa engga. dan akhirnya beli. tapi sedih si gaada perubahan apa apa di aku. masih ragu mau beli lagi apa engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

agustinaferina05 recommends this product!

sangatt berterimakasih bangett sama ini masker, sumpah ahirnyaa nemuin produk masker se bagus inii kalauu memang buat bruntusann emang cepet banget yaa aku baru pakai 2x udahh keliatan hasilnyaa, tapi kalo untuk jerawatt mungkinn emg gabisa se instan ituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stefanysalim

Combination, 19 - 24

2 days ago

stefanysalim recommends this product!

viral mask right, wanginya kyk herb2 gitu kyk wangi jamu tradisional?, kandungan mugwort yg udh terkenal, pake ini tiap ada jerawat jadi lebih cepet kering, abis pake ini juga gabikin muka merah2 kyk abis pake masker lain, so far so good sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

3 days ago

erikagrace01 doesn't recommend this product!

aku gatau kenapa review orang bagus dan cocok sementara di aku engga. aku udah dua kali beli yang share in jar nya karena takut kalau beli full gacocok dan ternyata bener. pertama kali aku pake enak sih but besoknya langsubg timbul jerawat batu didagu dan didahi dimana aku tuh jarang jerawat batu, selama ini aku cuma beruntusan. pemakaina kedua aku beli lagi share in jar 25 ml di olshop yg beda dan hasilnya tetep bikin jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next