AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack - Beauty Review

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

Rp. 239.000

4.4

483
209
77
23
11

803 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evenighx

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

2 days ago

evenighx doesn't recommend this product!

aku beli pas 2.2 tahun 2022 lalu bareng sm serum dark spotnya. awal pake duh mukaku halus pisannnn. cintaaa bgt lah. seminggu 2x pake. makin ke pemakain 6 bulanan pas pake ini wahhh jengjengggg bikin muka punya jerawat yg ga bermata dan itu sakit bgt. dipecahin ga bisa, dipakein apapun ga mempan dan berbulan tu jerawat stay tanpa ada kejelasan , keluar ngga, pecah ngga, berwarna jg ngga. mukaku super gradakan ga rata tapi bersih gitu loh aneh bgt. akhirnya tinggal dikit dan aku mutusin ga bakal mau pake lg :( atau emang kudu buru2 abis gitu ya? padahal aku taronya di bawah AC, ga kena sinar matahari dan daerahku ini dingin yg tanpa AC aja bisa 20-18° which means ga mungkin oksidasi. aku bingung kenapa awalnya cocok setelah lebih dr 5 bulan malah bikin rewel :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

moetia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Jan 2023

moetia recommends this product!

Baguuuss banget apalagi kalau muka iritasi, kemerahan, bruntusan, jerawat... langsung reda seketika... sensasinya dingin jadi cocok buat menenangkan kulit... mau beli lagi...oh iya btw kalau mau tahu axis y nya ori apa nggak... aku kasih foto2nya... btw axis y batch terbaru udah pake segel axis y ya, yg kalau di flash muncul cahaya terus kalau di scan barcode di segelnya bakalan menuju ke web axis y langsung terus bagian tgl exp diluar kotakbagianbawah dan di bawah produknya sama ya... dan yg terbaru ada perubahan di kotaknya yaitu ada tulisan vegan~ btw aku dapetin masker nya di harga Rp 145.000 ^^ dan ini batch lama

AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack 230103 580 1
AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack 230103 385 2
AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack 230103 53 3
AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack 230103 418 4
AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack 230103 562 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ycngjy

18 and Under

Normal, Light, Cool

15 Dec 2022

ycngjy recommends this product!

ini produk sempat ngehype banget dan ternyata emang sebagus itu. aku pakenya seminggu sekali dan kerasa banget ngebersihin pori pori, kalau baru habis bilas setelah pake mukaku itu kelihatan jadi cerah dan halus banget. overall i like it, dan kalau dipake enak aja rasanya. recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FathiaAzkia

30 - 34

30 - 34

03 Dec 2022

FathiaAzkia recommends this product!

Untuk skin type kering-berjerawat, Axis-y Mugwort ini well recommended! Masalah kulitku yg beruntusan pun bisa teratasi. Wanginya enak, kemasannya oke, dapet spatula kecil yg enakeun utk apply maskernya ke muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indrihutami

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2022

indrihutami doesn't recommend this product!

It's a mixed feeling😅 Punya ini ukuran full size jar karena dulu hype banget. Awal2 make ga ada efek apa-apa, terus mikir oh mungkin aku harus lebih rutin ya makenya. Tapi even udah rutin pun aku ga lihat hasil yg signifikan sih dari segi apapun... Jadi bingung... Cuma ya setiap habis pake ini, muka jd terasa bersih aja tp ga ngilangin komedo atau apapun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chachac

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

29 Nov 2022

chachac recommends this product!

Jujur suka bgt sama masker ini paling worth it bgt, cocok dikulitku yg lumayan sensitive, oily, ada bruntusan di jidat gitu. Pas ada redness & jerawat dipakein masker ini jadi lumayan reda yg merah" nya sama ngeringin jerawatnya gitu. Oh iya selain buat jerawat sama redness ini produk juga bisa buat kulit lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Dulu jaman ini produk hype banget dimana-mana, sempet skeptis mikir ini kayanya gaakan sebagus itu. Tapi karena lama-lama kepo, jadi pengen nyobain dan belilah aku. Teksturnya tuh clay mask, ada butiran-butiran yg diklaim kacang azuki, warnanya ijo gelap mint gelap gitu. Pas aku pake tuh kerasa ademnya. Pas dibilas lebih kaget sih, karena sesuai klaimnya, deep exfoliating, ini produk bener-bener mengeksfoliasi kulit, bener-bener ngebersihin sampe se deep itu. Jadi ya ternyata emang ini produk bener-bener bagus. Sangat recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

agistathias

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Nov 2022

agistathias recommends this product!

Baru pertama kali beli produk axis y, penasaran sama produk wash off pack mugwort yang satu ini, setelah pemakaian wajah tampak lebih halus, lebih cerah dan bersih, teksturnya seperti clay mask, packagingnya bagus dilengkapi dengan sendok untuk mengaplikasikan mask nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

25 - 29

Normal, Light, Cool

12 Nov 2022

eruteha doesn't recommend this product!

aku beli karena banyak yang review bagus. warnanya hijau. butiran mugwortnya luar biasa melimpah. gampang diratain dan ada spatulanya juga. wanginya ya herbal aja. cepet kering dan gampang juga dibilas. abis dibilas kulit rasanya bersih. claimnya untuk mencerahkan kulit di aku gak berasa ya dan bekas jerawat juga gak ilang. harganya pricey. repurchase? aku no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

Ini masker yg ga ada tandingannya, aku sempat pakai produk mughwort yg lain tpi ga ada ngaruhnya. jadi aku balik lagi ke axis y dan benar² ngaruhh. Bagus banget lo masker ini aku kalau ada jerawat pasti pakai masker ini dan setelah maskeran aku pakai serum axis y yg dark spot ahh bagus banget deh🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron