AXIS-Y New Skin Resolution Gel Mask - Review Female Daily

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

Rp. 0

4.7

13
4
1
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaya_

Oily, 18 and Under

05 Jun 2021

amaya_ recommends this product!

My superduper holygrail product😍❤️ works banget di kulit wajah aku karena bebener ngeredain redness aku, apalagi kalo dipake pas abis beraktivitas beuh rasanya adeemm banget. Teksturnya watery kaya gel gitu dan baunya kayak bau herbal yang bikin relax banget. Bekas-bekas jerawatku mulai kliatan memudar and yashh, product ini sangat worth it to buy🥲🤍🕊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

Amaliaftrnn recommends this product!

Kalau ada bintang 10 gue kasih rate 10 deh serius. Jadi tertarik beli gel mask karena kulit gue lgi iritasi di area mukosa. gue lg coba salah satu brand untuk jerawat ya okey sih bagus bngt jerawat sembuh tapi malah bikin area mukosa gue iritasi dan berakhir kering mengelupas. Gua tanya sama adminnya buat boleh g pakai produk lain semacam gel mask soalnya ini muka g ketolong bngt keringnya dan seolah2 adminnya ky g peka banget mereka kekeuh nyuruh gue buat terus pakai paket mereka aja udh ga usah pakai apa2 lagi ya gue gamau dong nurutin yg ada kulit gue g punya bentuk ntr. Akhirnya liat review di FD dan tiktok bagus2 setelah tanya sana sani akhirnya mutusin buat beli di tgl 30 or 31 mei barangnya datang dan langsung gue coba. teksturnya gel ringan dengan sprinkle dr daun heart leaves klo di indonesia maybe daun binahong ga sih?. Aromanya herbal banget gue fine aja malah cenderung ky nyaman sama aromanya. Pakai ini rutin tiap hari dan 2x sehari emng sih ga sesuai aturan tapi it's work on my skin dan aman2 aja. Malahan baru 2x pakai kulit gue udh membaik dan gak kering lagi. Trik gue biar tetep bs pakai produk yg bikin kulit gue kering itu adalag cuci muka > axis y gel mask > skincarean pakai brand tersebut karena masih ada bekas jerawat yg bln hilang hehe. kesimpulannya Axis Y ini aman banget ya jangankan di kulit sensitif, dikulit gue yang iritasi aja aman pake banget. Kalau untuk meredakan jerawat dan bekasnya gue blm bisa claim bgitu karena emng baru banget pakai. Yang gue rasain sih gel mask ini membantu banget kulit kita yg gampang dehidrasi, kering, atau yg lgi iritasi. Beli ini cmn 159K dan super duper awet, karena pakainga tiap hari udh gitu 2x sehari sebelum skincare an jdi gue pakai tipis2 aja. sisanya masih buanyak banget mungkin 98% an sekarang. Repurchase? i say YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

giiralda

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

giiralda recommends this product!

Salah satu masker AXIS-Y yang aku suka setelah mugwort. Ini oke banget untuk menenangkan kulit ku & aku juga dry skin, ini bikin kulit ga ketarik&kering juga. Membersihkan nya juga oke. Yang paling aku notice kemerahan aku jadi reda banget, berkurang bahkan hilang sih habis pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bunnysweety

Combination, 19 - 24

30 May 2021

bunnysweety recommends this product!

WORTH TO BUY BANGET SI GILAA!!! waktu diaplikasiin juga adem di wajah bikin rilex bgt, melembabkan banget, ga kalah bagus sama yg mugwort, btw aku ada kelebihan 1pcs masih baru bgt sayang kalau gadipake karena masker initu irit dan hematt banget mungkin karena gel kali ya dan takut keburu expired. yang mau adopsi 1pcs bisa ke +6285258314017. Dom Kota Batu, Jatim. Thanku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

endahfajriah_

Dry, 19 - 24

27 May 2021

endahfajriah_ recommends this product!

Masker kedua yang aku suka setelah yang mud😍. ini masker adem banget juga, teksturnya kaya aloevera, 2x bikin kulit wajah jauh lebih seger, glowing banget bangetan di aku, dan langsung bikin kulit wajahku cerah, enak pokonya. cuman pas bilasnya emang agak lengket-lengket gitu. tapi gapapa karna aku pecinta product herbal yang pastinya aman untuk kulot wajahku yang sensitif dan serinh dry. love this product so much✨❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Vlnbln

Combination, 19 - 24

18 May 2021

Vlnbln recommends this product!

Lebih hemat dari pada mugwort wash off pack nya. sama-sama bekerja di kulit aku yang ada noda hitam perlahan pudar + jerawat yang mau muncul jadi kalem. Waktu dibuka langsung kecium bau herbalnya. aplikasi nya tipis-tipis aja karena tekstur gel seperti aloevera. Melembabkan juga, apalagi kalau dipakai siang-siang ketika panas beh sensasinya nyegerin! akan repurchase tentunya🥺 memang produk axis-y gak ada yang fail di wajah aku❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

17 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

CALMING✨ dari ingredients nya memang gel mask ini fokusnya ke calming & brightening ya, karena ada cica & niacinamide nya. Setelah aku pelajari ingredientsnyaa, jujur bnyk bgt dan bagus2, ada mugwort, fig, yam root, dan plant extract lainnya yg bagus buat kulit. Pas pertama coba lgsg kecium aroma nya kyk herbal gitu ya, tp di aku ga ganggu malah ngasih efek calming✨ ada heartleaf leavesnya beneran jugaa, dan teksturnya gel jd gampang di aplikasiinnya. Efeknya setelah pake ini yg kerasa di akuu, kemerahan di wajah jd lebih berkurang karena efek calming nya yaa, dan pas ngaca ngerasa lebih cerahan✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

notyours

Combination, 25 - 29

16 May 2021

notyours recommends this product!

Muka lsg kinclong dan cerahan ✨ Kayanya ada efek calming karna mengurangi redness. Aku suka pake setelah pake mugwort masknya. Teksturnya gel, ada bau herbs nya sedikit. Sekali usap lsg nempel dan gak jatoh2. Finishnya gakan mengering tapi tetep moist. Layaknya gel mask lainnya, bersiinnya tinggal pake ulang spatulanya untuk ngangkat lagi gelnya.. Jadi pas cuci muka tinggal bersiin residunya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ita_66

Oily, 25 - 29

07 May 2021

Ita_66 recommends this product!

hollygrail😭😭😭😭mo nangis bgt rasanya. krn redness di pipi susah bgt ilang, bikin gatel gt. sebelumny jg rajin pake mugworth merk sebelah, tp msh gini"aja. alhasil coba beli maju mundur gt si axis-y krn tkt ga cocok. pas pertama x pake ga bikin panas atau perih gt, teksturnya gel, enak. sayang spatulanya seiprit bgt susah buat makenya. di diemin 3-5menit abs tu bilas air anget. voilaaaa redness mereda 😭😭😭 sumvaaa ni bagus bgtttt. mau liat hasil sebulan kedepan gmn nih redness bs hempas apa gak. tp ini bener worth it tu buy gurllll~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rillyjen

Oily, 25 - 29

05 May 2021

rillyjen recommends this product!

Bagus. Terksturnya gel, kalau diaplikasikan dia gak bakalan kering kayak aloe veranya natrep. Jadi mesti harus dibilas, namanya juga gel mask 😅. Intinya dia bagus sih bikin hydrating. Calming kulit juga. Merah merah jadi agak reda. Terus wanginya kayak dedaunan gitu. Bikin cerahan jg habis dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next